закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вперёд к 55 килограммам!!!
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 16:52 

Всем привет,товарищи по диете!
Столкнулась с такой проблемой,что мне совершенно некогда заполнять дневник.Сейчас уже поздний вечер и я,практически бездыханная от суеты рабочей и домашней,а также невообразимой жары,повествую свой миниочерк.
сегодня был ЧБ день.Как-то мне на нем тоскливо,несмотря на разнообразное меню: утром была каша из отрубей с ложкой ягод годжи,перекус оладьями из консервированного тунца + молока стакан.В обед куриный суп,просто суп без ничего-одна кура.Перекус кусочек 26 грамм :taunt: сыра дозволенной жирности и кусочек буженины с кофе.(перекус с сыром мне вкатил больше всего другого). :blum3: Ужин-рыбья запиханка.воды пью много.вес застыл пока.второй день показывает идентичную цифру,что,откровенно говоря,меня немного опечалило,даже несмотря на то,что явление это поголовное и вроде бы как я даже и настроили себя психологичеки к такому ходу событий :to_take_umbrage:
Также начались проблемы с кишечником.я уже исшерстила весь форум в поисках решения проблемы,обнаружила,что многим помогает съеденная на ночь каша из отрубей.Но поскольку сегодншний лимит уже исчерпан,буду кушать кашку завтра в ночь,останусь без полюбившихся мне уже булочек на утро. :pardon:
Вчера смотрела фотоотчеты девушек,уже похудевших с помощью этой диеты ,впечатлилась по самое не балуй.Позвонила подруге устроила ей бурную агитацию :girl_haha: ,ей тоже надо бы скинуть и прилично,она пока не решается.
Завтра будет БО день,хочу помидорку :girl_cray2:
наготовила себе опять кучу всего,у меня просто истерия какая-то -не остаться бы без хавчика :O: вот и готовлю,времени уходит жуть,надо как-то приноровиться.Сегодня крутила фарш из говядины с помощью измельчителя,намаялась до безобразия-больше ни в жисть,курячий буду делать впредь. :hysteric:
ну вот и спатоньки пора,надеюсь,утро меня порадует отвесиком и активной перистальтикой :girl_pinkglassesf:

мои записки viewtopic.php?f=18&t=4559
Лина,31 год,рост 165 см+
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 19:15 

Лина привет...
вес пойдет, чуть терпения только)))
буженина у тебя покупная или самодельная?... если покупная, то попробуй отказаться от нее, сделай пасторму у из грудки куриной.. я на покупной ветчине всегда зависала с весом...

жду твоих отвесиков)))

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 19:24 

я в начале диеты тоже "жила" на кухне, готовила как на армию, все в голове сидела, что непременно буду голодная... потом такая фигня прошла, выявила свои пристрастия гастрономические и теперь готовлю только то что ем с удовольствием,а остальное так, по настроению :smile3:
Мне с перистальтикой оченно водичка тепленькая утром помогает, выпила утречком стаканчик, как только проснулась, она все и "продавила" :smile3:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 16:44 

Кулебяка писал(а):
Лина привет...
вес пойдет, чуть терпения только)))
буженина у тебя покупная или самодельная?... если покупная, то попробуй отказаться от нее, сделай пасторму у из грудки куриной.. я на покупной ветчине всегда зависала с весом...

жду твоих отвесиков)))

Полинка,да я бы рада готовить ВСЕ сама,да вот времени нет.Сегодня в инете шарила искала рыбу свежую,чтоб уже разделанная и без костей,нашла,заказала.Попутно нашла копченые куриные грудки,думаю,удобно очень-в салат можно или так,на перекусы пойдет,а главное-чтоб мне меньше возиться на кухне.Не,ну реально,у меня так скоро депрессия начнется,себе свари,мужу свари,мысли вертятся,что надо готовить,я себя знаю,у меня без еды готовой тут же срыв будет-и в холодильнике всегда лежит что-нибудь запрещенное,мужнины лакомства.

Лина,31 год,рост 165 см+
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 16:48 

А еще,вот скажите мне,друзья,как влияет сахарозаменитель на застой веса?Не задерживает ли он воду????Ибо я сегодня себе безе испекла из двух белков и двух пакетиков сахарозама и все их сожрала :O: ,подумала-два белка-норма вроде,Сегодня БО день,я так поела хорошо салатик из овощей,прелесь просто.
Щас забодяжила себе кашку,съем на ночь,посмотрю,какие будут результаты.

Лина,31 год,рост 165 см+
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 16:57 

Лина, приветик! Увидела твой ник "камчадалочка" и сердце ёкнуло )), я тоже жила на Камчатке, В П-К. Два года как в Севастополь перебралась. Приятно в ряду худеющих увидеть землячку :smile3: Желаю тебе стойкости духа и скорейшего достижения своей цели, тем более что все реально!

перерыв и снова круиз с 07.10.12

ОГ-84 (-3)
ОТ-64 (-5)
ОБ-93 (-6)
Рост - 160

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 17:09 

svetik77771 писал(а):
Лина, приветик! Увидела твой ник "камчадалочка" и сердце ёкнуло )), я тоже жила на Камчатке, В П-К. Два года как в Севастополь перебралась. Приятно в ряду худеющих увидеть землячку :smile3: Желаю тебе стойкости духа и скорейшего достижения своей цели, тем более что все реально!

Привет,Света!И я в п-к,только уже 9 лет живу не там,но в этом году зимой летала к своим родителям,навещала родные места.Приятно встретить землячку :friends: :drinks:

Лина,31 год,рост 165 см+
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 17:23 

Мне кажется, что сах.зам не должен влиять на накопление воды в организме. Хотя... смотрим состав. Натрий задерживает воду - однозначно.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 17:39 

LisaVeta писал(а):
Мне кажется, что сах.зам не должен влиять на накопление воды в организме. Хотя... смотрим состав. Натрий задерживает воду - однозначно.

Посмотрела состав ,там пишут ,что вообще все по нолям :dntknw: Сукралоза у меня.И отзывы о ней хорошие,и на вкус хороша.

Лина,31 год,рост 165 см+
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 14:52 

концу подходит первая неделя круиза.Решила,что чередовать буду 2 через 2-так удобнее готовить,готовлю я большими порциями,чтоб на подольше хватило,а в дни Чб овощная еда стоит и теряет свежесть :scratch_one-s_head:
Испекла сегодня типа фруктовые кексы по рецепту с сайта,понравилось,там двойная доза отрубей и крахмала,поэтому поделила на 2 части,первую уже,разумеется,съела с чаем :tender: В следующий раз не буду добавлять крахмал-не нужен он там и без него бы все прекрасно получилось,только лишнее в себя запихала.
Я сегодня,забыв о том,что продукты из списка допустимых можно употреблять не более 2 в день,съела 3.Сыр,крахмал в кексах и там же ягоды годжи. :this:

Лина,31 год,рост 165 см+
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа