Всем привет,товарищи по диете!
Столкнулась с такой проблемой,что мне совершенно некогда заполнять дневник.Сейчас уже поздний вечер и я,практически бездыханная от суеты рабочей и домашней,а также невообразимой жары,повествую свой миниочерк.
сегодня был ЧБ день.Как-то мне на нем тоскливо,несмотря на разнообразное меню: утром была каша из отрубей с ложкой ягод годжи,перекус оладьями из консервированного тунца + молока стакан.В обед куриный суп,просто суп без ничего-одна кура.Перекус кусочек 26 грамм

сыра дозволенной жирности и кусочек буженины с кофе.(перекус с сыром мне вкатил больше всего другого).

Ужин-рыбья запиханка.воды пью много.вес застыл пока.второй день показывает идентичную цифру,что,откровенно говоря,меня немного опечалило,даже несмотря на то,что явление это поголовное и вроде бы как я даже и настроили себя психологичеки к такому ходу событий
Также начались проблемы с кишечником.я уже исшерстила весь форум в поисках решения проблемы,обнаружила,что многим помогает съеденная на ночь каша из отрубей.Но поскольку сегодншний лимит уже исчерпан,буду кушать кашку завтра в ночь,останусь без полюбившихся мне уже булочек на утро.
Вчера смотрела фотоотчеты девушек,уже похудевших с помощью этой диеты ,впечатлилась по самое не балуй.Позвонила подруге устроила ей бурную агитацию

,ей тоже надо бы скинуть и прилично,она пока не решается.
Завтра будет БО день,хочу помидорку
наготовила себе опять кучу всего,у меня просто истерия какая-то -не остаться бы без хавчика

вот и готовлю,времени уходит жуть,надо как-то приноровиться.Сегодня крутила фарш из говядины с помощью измельчителя,намаялась до безобразия-больше ни в жисть,курячий буду делать впредь.
ну вот и спатоньки пора,надеюсь,утро меня порадует отвесиком и активной перистальтикой