Сегодня 72,5. Но впереди КД.
Цитата:
Я нарушаю фруктами. Не каждый день и не килограммами, но позволяю себе арбуз, яблоки, груши, лысые персики или нектарины - срвсем недавно узнала, что лысые персики так зовутся

Фрукты даа. Очень хоца, хотя голодной не хожу. Яблоки и груши смущают особенно, так как у нас свой сад и уж этого добра навалом. Год очень урожайный выдался. Лежат благоухают.
Цитата:
На сладкое пробивает сильно, дю-десерты ем, внушая себе, что это ооочень вкусно. В основном такая установка работает, но иногда организм восстает и требует нормальных человеческих сладостей. Решила, что лучше съем пару персиков или яблок, чем запрещенный шоколад или разрешенный йогурт с теми же фруктами и сахаром впридачу.
Вот и я тоже такого мнения, хоть это и не правильно.
Творожное суфле пробовала делать, не пошло. Хочу кофейное сделать, и без творога. А то такое впечатление, что он везде (во всех блюдах).

Цитата:
не у всех, и далеко не всем для этого нужна сила воли. просто есть некоторые (не будем называть фамилии

), кто вполне искренне полюбил дюкановский образ жизни и дюкановскую еду и кому больше ничего из старой жизни не надо.
Для меня эта диета лишь способ избавиться от лишних кг возникших после родов. Моя прошлая жизнь не была идеальной, но и не могу сказать, что моя семья питалась не здоровой пищей. И злоупотребляли фастфудом и сластушками. Так что, скорее всего потом вернусь к обычной своей жизни. Трудодни, спорт, ребенок... и любимый супруг конечно!!!