закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: туточки
СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 09:02 

Кстати, говоря о сластях... Нам ведь можно кабачковое варенье на с/з на БО днях! :yes4:

Продержаться то всего два месяца надо до консолидации, дальше только легче будет!!!
По форуму почитала, практически у всех без ссрывов не обошлось. Это не расхолаживает, а только доказывает, что у всех есть слабости. Вот и все.
Не всем дана железная сила воли. Возможно и я к таким не отношусь. Время покажет.
Будем воспитывать кондзё!!! :training1: :training1: :training1:

Со мной на ТЫ!!! =)

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 14:31 

Я нарушаю фруктами. Не каждый день и не килограммами, но позволяю себе арбуз, яблоки, груши, лысые персики или нектарины - срвсем недавно узнала, что лысые персики так зовутся :smile3:

На сладкое пробивает сильно, дю-десерты ем, внушая себе, что это ооочень вкусно. В основном такая установка работает, но иногда организм восстает и требует нормальных человеческих сладостей. Решила, что лучше съем пару персиков или яблок, чем запрещенный шоколад или разрешенный йогурт с теми же фруктами и сахаром впридачу.

И по поводу творожного суфле. В рецепте написано 20 грамм или 1 столовая ложка желатина. У меня нифига даже близко не застывает. Стала класть по две ложки, но толку маловато - схватывается, но как плохонький холодец, который, вроде, и держится, но вот-вот поплывет.

выходит, что желатин барахольный. Пытаюсь агар освоить, с двух раз профи не стала - суфле крепкое, но комочками :pardon:

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 14:58 

я первый раз делала желе, положила 20 грамм. так его хоть молотком бей))))
теперь кладу половинку пачки -10 гр. получается чуть плотнее птичьего молока. в самый раз как по мне. поэтому дело в желатине

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 15:13 

Русава писал(а):
практически у всех без срывов не обошлось. Это не расхолаживает, а только доказывает, что у всех есть слабости. Вот и все.
Не всем дана железная сила воли. Возможно и я к таким не отношусь. Время покажет.
Будем воспитывать кондзё!!! :training1: :training1: :training1:

не у всех, и далеко не всем для этого нужна сила воли. просто есть некоторые (не будем называть фамилии :taunt: ), кто вполне искренне полюбил дюкановский образ жизни и дюкановскую еду и кому больше ничего из старой жизни не надо.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 16:46 

Сегодня 72,5. Но впереди КД.

Цитата:
Я нарушаю фруктами. Не каждый день и не килограммами, но позволяю себе арбуз, яблоки, груши, лысые персики или нектарины - срвсем недавно узнала, что лысые персики так зовутся :smile3:

Фрукты даа. Очень хоца, хотя голодной не хожу. Яблоки и груши смущают особенно, так как у нас свой сад и уж этого добра навалом. Год очень урожайный выдался. Лежат благоухают.
Цитата:
На сладкое пробивает сильно, дю-десерты ем, внушая себе, что это ооочень вкусно. В основном такая установка работает, но иногда организм восстает и требует нормальных человеческих сладостей. Решила, что лучше съем пару персиков или яблок, чем запрещенный шоколад или разрешенный йогурт с теми же фруктами и сахаром впридачу.

Вот и я тоже такого мнения, хоть это и не правильно.
Творожное суфле пробовала делать, не пошло. Хочу кофейное сделать, и без творога. А то такое впечатление, что он везде (во всех блюдах). :mosking:

Цитата:
не у всех, и далеко не всем для этого нужна сила воли. просто есть некоторые (не будем называть фамилии :taunt: ), кто вполне искренне полюбил дюкановский образ жизни и дюкановскую еду и кому больше ничего из старой жизни не надо.

Для меня эта диета лишь способ избавиться от лишних кг возникших после родов. Моя прошлая жизнь не была идеальной, но и не могу сказать, что моя семья питалась не здоровой пищей. И злоупотребляли фастфудом и сластушками. Так что, скорее всего потом вернусь к обычной своей жизни. Трудодни, спорт, ребенок... и любимый супруг конечно!!! :tender:

Со мной на ТЫ!!! =)

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 17:01 

ну это ты уже совсем утрируешь. разумеется, я имела в виду прежние пищевые привычки, а не бросить супруга и все такое :mosking:
каждый выбирает для себя. я точно знаю, что если вернусь к прежнему питанию, наберу обратно все сброшенное и еще с привесом. поэтому я возвращаться к нему не собираюсь.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 17:09 

Русава писал(а):
Кстати, говоря о сластях... Нам ведь можно кабачковое варенье на с/з на БО днях! :yes4:
:

Русава, как же здорово придумано!!! Варенье из кабачков, как же я не вспомнила про него!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

зовите меня АНЯ... Просто АНЯ! :)

старый добрый дневничок
viewtopic.php?t=4719
новый добрый дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8669

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 19:29 

Lemon Juice писал(а):
я точно знаю, что если вернусь к прежнему питанию, наберу обратно все сброшенное и еще с привесом.

Вот и я на 99% уверена, что полный возврат к прежнему образу питания даст именно такой результат. Проверять на себе не хочу :no: Хотя какие-то продукты в рацион допущены будут. Какие именно - я ещё не продумала в деталях, но пока рановато голову забивать, сначала дойти до цели нужно.

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 20:16 

Цитата:
ну это ты уже совсем утрируешь. разумеется, я имела в виду прежние пищевые привычки, а не бросить супруга и все такое

Так и я про еду. :girl_crazy:

Цитата:
Русава, как же здорово придумано!!! Варенье из кабачков, как же я не вспомнила про него!!!!

Во времена тягот и лишений само на ум пришло. :parting: :mosking:
Честно говоря, я уже себе баночку заготовила. :dance4:
А уж с маффином то, получается настоящая пироженка!!! Если поделить маффин на части, чуть пропитать слои егуртом, а между ними поместить варенье. Фкуснотища!!!!!!!! :connie_21:
А ведь такое можно приготовить из многих овощей!
Тут только одно НО... Не известно сколько оно продержится. Нужно хорошенько стерилизовать банки. И хронить в холодильнике, наверное.

Цитата:
Вот и я на 99% уверена, что полный возврат к прежнему образу питания даст именно такой результат. Проверять на себе не хочу Хотя какие-то продукты в рацион допущены будут. Какие именно - я ещё не продумала в деталях, но пока рановато голову забивать, сначала дойти до цели нужно.

В старый рацион планирую возвращаться аккуратно. Если что-то для организма будет не приемлемо, то естественно исключу. :yes4:

Со мной на ТЫ!!! =)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 09:24 

КД прошли, ура!!! :yes2:
Вес то прыгал и качался во всех направлениях, то замирал, всю неделю.
И вот он долгожданный отвес. Сегодня на весах 71,4.
Радоваться еще рано, конечно. До цели еще далеко, но результат уже ощущается. Особенно по одежде.

Со мной на ТЫ!!! =)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа