закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: туточки

26 авг 2012, 09:02

Кстати, говоря о сластях... Нам ведь можно кабачковое варенье на с/з на БО днях! :yes4:

Продержаться то всего два месяца надо до консолидации, дальше только легче будет!!!
По форуму почитала, практически у всех без ссрывов не обошлось. Это не расхолаживает, а только доказывает, что у всех есть слабости. Вот и все.
Не всем дана железная сила воли. Возможно и я к таким не отношусь. Время покажет.
Будем воспитывать кондзё!!! :training1: :training1: :training1:

26 авг 2012, 14:31

Я нарушаю фруктами. Не каждый день и не килограммами, но позволяю себе арбуз, яблоки, груши, лысые персики или нектарины - срвсем недавно узнала, что лысые персики так зовутся :smile3:

На сладкое пробивает сильно, дю-десерты ем, внушая себе, что это ооочень вкусно. В основном такая установка работает, но иногда организм восстает и требует нормальных человеческих сладостей. Решила, что лучше съем пару персиков или яблок, чем запрещенный шоколад или разрешенный йогурт с теми же фруктами и сахаром впридачу.

И по поводу творожного суфле. В рецепте написано 20 грамм или 1 столовая ложка желатина. У меня нифига даже близко не застывает. Стала класть по две ложки, но толку маловато - схватывается, но как плохонький холодец, который, вроде, и держится, но вот-вот поплывет.

выходит, что желатин барахольный. Пытаюсь агар освоить, с двух раз профи не стала - суфле крепкое, но комочками :pardon:

26 авг 2012, 14:58

я первый раз делала желе, положила 20 грамм. так его хоть молотком бей))))
теперь кладу половинку пачки -10 гр. получается чуть плотнее птичьего молока. в самый раз как по мне. поэтому дело в желатине

26 авг 2012, 15:13

Русава писал(а):практически у всех без срывов не обошлось. Это не расхолаживает, а только доказывает, что у всех есть слабости. Вот и все.
Не всем дана железная сила воли. Возможно и я к таким не отношусь. Время покажет.
Будем воспитывать кондзё!!! :training1: :training1: :training1:

не у всех, и далеко не всем для этого нужна сила воли. просто есть некоторые (не будем называть фамилии :taunt: ), кто вполне искренне полюбил дюкановский образ жизни и дюкановскую еду и кому больше ничего из старой жизни не надо.

26 авг 2012, 16:46

Сегодня 72,5. Но впереди КД.

Я нарушаю фруктами. Не каждый день и не килограммами, но позволяю себе арбуз, яблоки, груши, лысые персики или нектарины - срвсем недавно узнала, что лысые персики так зовутся :smile3:

Фрукты даа. Очень хоца, хотя голодной не хожу. Яблоки и груши смущают особенно, так как у нас свой сад и уж этого добра навалом. Год очень урожайный выдался. Лежат благоухают.
На сладкое пробивает сильно, дю-десерты ем, внушая себе, что это ооочень вкусно. В основном такая установка работает, но иногда организм восстает и требует нормальных человеческих сладостей. Решила, что лучше съем пару персиков или яблок, чем запрещенный шоколад или разрешенный йогурт с теми же фруктами и сахаром впридачу.

Вот и я тоже такого мнения, хоть это и не правильно.
Творожное суфле пробовала делать, не пошло. Хочу кофейное сделать, и без творога. А то такое впечатление, что он везде (во всех блюдах). :mosking:

не у всех, и далеко не всем для этого нужна сила воли. просто есть некоторые (не будем называть фамилии :taunt: ), кто вполне искренне полюбил дюкановский образ жизни и дюкановскую еду и кому больше ничего из старой жизни не надо.

Для меня эта диета лишь способ избавиться от лишних кг возникших после родов. Моя прошлая жизнь не была идеальной, но и не могу сказать, что моя семья питалась не здоровой пищей. И злоупотребляли фастфудом и сластушками. Так что, скорее всего потом вернусь к обычной своей жизни. Трудодни, спорт, ребенок... и любимый супруг конечно!!! :tender:

26 авг 2012, 17:01

ну это ты уже совсем утрируешь. разумеется, я имела в виду прежние пищевые привычки, а не бросить супруга и все такое :mosking:
каждый выбирает для себя. я точно знаю, что если вернусь к прежнему питанию, наберу обратно все сброшенное и еще с привесом. поэтому я возвращаться к нему не собираюсь.

26 авг 2012, 17:09

Русава писал(а):Кстати, говоря о сластях... Нам ведь можно кабачковое варенье на с/з на БО днях! :yes4:
:

Русава, как же здорово придумано!!! Варенье из кабачков, как же я не вспомнила про него!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

26 авг 2012, 19:29

Lemon Juice писал(а): я точно знаю, что если вернусь к прежнему питанию, наберу обратно все сброшенное и еще с привесом.

Вот и я на 99% уверена, что полный возврат к прежнему образу питания даст именно такой результат. Проверять на себе не хочу :no: Хотя какие-то продукты в рацион допущены будут. Какие именно - я ещё не продумала в деталях, но пока рановато голову забивать, сначала дойти до цели нужно.

26 авг 2012, 20:16

ну это ты уже совсем утрируешь. разумеется, я имела в виду прежние пищевые привычки, а не бросить супруга и все такое

Так и я про еду. :girl_crazy:

Русава, как же здорово придумано!!! Варенье из кабачков, как же я не вспомнила про него!!!!

Во времена тягот и лишений само на ум пришло. :parting: :mosking:
Честно говоря, я уже себе баночку заготовила. :dance4:
А уж с маффином то, получается настоящая пироженка!!! Если поделить маффин на части, чуть пропитать слои егуртом, а между ними поместить варенье. Фкуснотища!!!!!!!! :connie_21:
А ведь такое можно приготовить из многих овощей!
Тут только одно НО... Не известно сколько оно продержится. Нужно хорошенько стерилизовать банки. И хронить в холодильнике, наверное.

Вот и я на 99% уверена, что полный возврат к прежнему образу питания даст именно такой результат. Проверять на себе не хочу Хотя какие-то продукты в рацион допущены будут. Какие именно - я ещё не продумала в деталях, но пока рановато голову забивать, сначала дойти до цели нужно.

В старый рацион планирую возвращаться аккуратно. Если что-то для организма будет не приемлемо, то естественно исключу. :yes4:

02 сен 2012, 09:24

КД прошли, ура!!! :yes2:
Вес то прыгал и качался во всех направлениях, то замирал, всю неделю.
И вот он долгожданный отвес. Сегодня на весах 71,4.
Радоваться еще рано, конечно. До цели еще далеко, но результат уже ощущается. Особенно по одежде.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8