С утра на 08.11.14 было на весах 80,1 кг. Довольно сильный отвес получился по сравнению с прошлым днем. Целых -700 г... Видимо малое количество еды за день дало такой эффект. Я боялась, что наоборот будет привес, что организм все заберет в себя. Ну и хорошо, что так вышло.
Итак, мое меню на сегодня было:
В 11.30. Кофе, яйцо в смятку и каша из отрубей по совету Lacrima.
Каша понравилась. Правда, была без натуральной ванили, то с ванилином чуток и без ягод годжи. Довольно приятно было ее есть. Семена льна за ночь, проведенную в молоке в холодильнике покрылись какой-то слизью )), но это было даже прикольно. Самое интересное, что каша как-то быстро у меня проскочила... судя по семенам льна... Не знаю, с чем это было связано. Может мало проварила ее... Или все-таки с белыми семенами надо было делать, а у меня были только коричневые. Ну да ладно. В следующий раз сделаю без семян.
Зато купила сегодня стручки ванили натуральной. )))
Что интересно, на энергии с этой каши я благополучно отходила пол дня и следующий раз ела только около 17 часов. Три крабовых палочки, салат из свежих овощей с заправкой из творожка 0% + Кофе. Потом был еще один кофе + 2 яйца в смятку, 3 крабовых палочки.
И самое позднее - салат из кальмаров отварных с огурцом, салатом айсберг и немного белковой икры красной, заправленной творожком с чайной ложкой соевого соуса без сахара. Нашла ведь сегодня такой в магазе!
Вечер весь провела у плиты, так сказать... Муж работает в ночь, ребенка уложила и начала себе на завтра делать заготовки.
Приготовила в мультиварке мясную запеканку из куриного фарша (пока не знаю, как на вкус. завтра отпишусь). Испекла Дю хлебушки (хочется бутербродика завтра с утра) Творог был довольно сухой, поэтому внутри видных зерна творожные. Добавила в качестве приправы к нему немного сухого гранулированного чеснока и сухого укропа. Попробуем завтра. Пекла в духовке на кулинарной бумаге без масла, присохли... Пришлось отдирать кое-как. Но вроде ничего. Дальше сварила куриный бульон из того, что остается от грудки на кости и спинки курицы. И что меня порадовало больше всего... Сделала Брауни по рецепту без отрубей, но запекала их в микроволновке, как по рецепту с отрубями. Какой итог... 3 минуты на полной мощности для одной формочки оказалось много и смесь просто поднялась и высохла. Получилась шоколадная безешка!!!! Нямка! Но все-таки 3 минуты многовато, надо наверное 2,5 делать, так как внутри было видно, что чересчур усохло, даже чуть подгорело как бы. Остальные формочки поставила на две минуты. Получилась мягкая и легкая консистенция готового бисквитика. Вкусно!!! Только так как формочки не смазывала ничем, то тесто немного пристало к ним. Но ничего страшного, не сильно. Можно было достать все равно. Рекомендую попробовать. )))
Воды сегодня обычной выпила один стакан и еще стакан пепси лайт. А вообще сегодня был БО день, но овощи были у меня только в виде свежего салата два раза, получается.
Посмотрим, что завтра покажут мне весы.