wild-angel писал(а):
Nu u menja takaja ze pechaljka, vchera vzvesilasj takaja vaaaau 62,5 i raz, snova 63,1, kak govoritsa nakopilosj vo mne...vsjakogo...ponjala, vse taki za paru chasov do sna luche ne kuwatj...para lozek za denj mnogo, eto v 2 raza norma prevõwena, no da, net tam stoljko gramm, skoljko pribavilosj, ja tak ponimaju, chto eto iz za togo, chto ne pervij raz na diete, vot i raskachivaemsja dolgo, ja uspewno nachatuju tretju pop6tku seichas naschitala, i do etogo morila sebja nizkokalorijnimi dietami, vrjatli u menja delo bistro poidet, za dve nedeli 2, nu skazem 2 s polovinoi kg ito, te chto ne dolgo na mne viseli, ja seichas v tom vese, v kotorom poslednij god b6la, i nu vot nikak ne uhodit nize, kakoi tolchok mozno sdelatj ne predstavljaju...
Да я и не заканчивала Дюкана никогда.. просто осенью часто нарушала, но живу по его диете.
Я не ем вечером после 19 часов никогда. Просто в жизни в своей. Режим питания такой.
И вот со 2 января я ни грамма в итоге не скинула на дюкане. Меня это пугает. Но я не сдамся, это совершенно тут не в тему, я давно живу таким принципом питания.
А я была пару лет 57-58 кг.. Потом 59. И вот сейчас просто ад творится с телом. Ужасно все... Чувствую, к весне я те же 63-65 и буду иметь.