31 янв 2015, 15:17
IvaTane4ka писал(а):vita1 писал(а): Привет!! я новичок!
вот занялась спортом. пока что дома. так как маленькие дети. сидеть не с кем их оставлять. занимаюсь по видео с джиллиан майклс. так вот не знаю можно ли мне вот такое пить ? а то я че то не совсем понимаю .
31 янв 2015, 15:21
Natalita писал(а):ой ну не знаю, последняя фото у тебя совсем и не жирная. На да тебе видней. В любом случае я за тебя ужасно рада и завидываю
31 янв 2015, 15:31
Mymink писал(а):ну я так понимаю 92 тебе совсем не грозит. А по кругу... грустно, но многие тут по кругу ходят. Очень бы не хотела к компании присоединяться, не хочу по кругу![]()
Присоединяюсь к девочкам с просьбой о фоточке! Не можешь ты быть жирной в 64 кг, не верю![]()
31 янв 2015, 15:41
01 фев 2015, 14:07
01 фев 2015, 14:44
vita1 писал(а):Mymink писал(а):ну я так понимаю 92 тебе совсем не грозит. А по кругу... грустно, но многие тут по кругу ходят. Очень бы не хотела к компании присоединяться, не хочу по кругу![]()
Присоединяюсь к девочкам с просьбой о фоточке! Не можешь ты быть жирной в 64 кг, не верю![]()
Привет дорогаяЭто я что то загнула , аж самой не понятно чего это я
![]()
![]()
Думаю это не круг а спираль и это начало нового витка![]()
Я с тобой согласна полностью
НЕ буду присоединяться к тем кто по кругу ходит
![]()
У меня новый телефон не стыкуется с нетбуком говорит драйверов не находит , по этому нужно будет фотоаппарат искать , заряжать , на это время надо![]()
01 фев 2015, 15:09
Mymink писал(а):Ну вот и правильно! А КД и спираль это отлично! КД проходящи и потом будет хороший отвес! А спираль это путь к совершенству
01 фев 2015, 15:12
01 фев 2015, 15:27
Mymink писал(а):угу, это точно! Но... с таким количеством спорта у тебя по любому не может быть проблем с фигурой. Даже если вес будет стоять или расти... это чисто мышцы, которые по любому тяжелее жира. А нам страшен только жир, да?
01 фев 2015, 15:30