Леночка, мне тоже мозг подсказывает, что нельзя, а душа требует пробы.
Не буду готовить. Даже мужу. Пусть ждет, пока похудею!
Аленкин, доброе утро!!!
Сегодня +100 гр к весу. Ну что сказать.... БО есть БО. Особенно с окрошкой! Хорошо хоть леща мне вчера не досталось. К мужу друг приезжал, они его под пиво съели. И хоть лещ был куплен для меня, я им разрешила его съесть. Во избежание большего привеса.
На сегодня у меня из еды не готово НИЧЕГО! Я вчера ленилась. И вообще была не в настроении и плохо себя чувствовала. Сегодня я проснулась утром с боевым настроем и позитивным настроением. Мыслю позитивно. Все хорошо!
Меню на сегодня (2-рой БО - заглянув в холодильник - не такое как вчера, т.к. окрошку мою диетическую мужики тож умяли, только они на квасе ее ели, а не как я на минералке, кефире и соке лимона. Думаю что о куре от Оли-Ферерро и говорить нечего... В холодильнике из готового - одни мои неДюшные закатки для сыны и мужа на зиму)... От это накатала...
Итак меню (2-рой БО):- каша из ОО + молоко 0,5% + ванилин + 1 пак.ФИТпарада (ВКУСНЯМБА!!!) с кофем черным
- 3 котлеты (говядина-кабачек) с салатом из овощей (помидор, огурец, пекинская капуста, творог мягкий)
- йогурт 0,3 с кусочками фруктов
- 1/2 скумбрии запеченной в фольге (скумбрия, петрушка, чеснок, лимон), баклажан тушеный
Вроде все...
Сейчас линейку поменяю, на +100 гр. И пойду играть с малым. А к вам приду в гости, как он заснет.
Всех люблю-целую!