закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2532 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 16:16 

Лелька-Дю писал(а):
Я сама вызванивала Самару, где сидят наши биг-боссы,

а вот с того места по подробнее
в каком это ты банке работаешь, что биг-босы в моем городе сидят?!

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Заголовок сообщения: Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 16:19 

Лелька-Дю писал(а):
И еще, хотела спросить... Есть кто в службе персонала работает? Вопросик наболел. Если я ушла в декрет, а на мое место взяли человека, но не с временным трудовым договором, а со стандартным. Мне светит на работу выйти, если в офисе нет свободных вакансий. Ах, да, все усложняется тем, что я "работаю не полный рабочий" по своему нынешнему трудовому договору.
Вот. Откликнитесь, профи!
Я испереживалась вся уже.
Может мне уже как Алене новое место потихоньку начинать искать?
А жаль... Мне моя работа нра. И коллектив. И оплата. Жаль было бы потерять все это...

если ты оформлена официально, и за тобой закрепленое рабочее место, не зависимот от того полный это рабочий день или нет" то по выходы из декретного отпуска тебе обязаны предоставить рабочее место на тех же условиях что и до!
поэтому пока не переживай.. и судя по вашим прореживающимся зубам, в ближайшие полгода ты не выйдешь из этого отпуска
поэтому не забивай голову

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 16:22 

Ален, не в банке.
В "продажной" организации...
Я как это... Недоменеджер! О!!!
Не то помощник менеджера, не то его начальник... ХЗ...
Но трудовая моя там, у вас... В Самаре.

А с малым бабушки рвутся сидеть... Шо ж лишать их такого удовольствия?
Тем более, сама хочу на работу. Да и с финансами в декрете туговато.

ФОТО, И ТУТ

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 16:24 

Лелька-Дю писал(а):
Ален, не в банке.
В "продажной" организации...
Я как это... Недоменеджер! О!!!
Не то помощник менеджера, не то его начальник... ХЗ...
Но трудовая моя там, у вас... В Самаре.

А с малым бабушки рвутся сидеть... Шо ж лишать их такого удовольствия?
Тем более, сама хочу на работу. Да и с финансами в декрете туговато.

а так и не сказала какой банк!
не могут тебя уволить даже после выхода из декретного отпуска, так как тебе до 1,5 лет должны еще предоставлять время на кормление ребенка (там около 3 часов в день)

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 16:28 

После 1,5 хочу выходить. Малому в октябре 1,5 будет. В конце. В ноябре бы выйти...

А работаю не в банке. Торговая организация. Электрику продаем.

Как думаете еще, нам такое можно?
Куриная грудка маринованная в грейпфруте =]

Ингредиенты:

Куриная грудка — 2кг

Грейпфрут — 1 шт.
Лимон — 1 /2 шт.
Специи — по вкусу

Способ приготовления:

1. Куриную грудку нарезаем кубиками и посыпаем специями по вкусу (я использовал соль, кориандр, розмарин, порошковый чеснок, перец белый и черный)
2.Чистим грейпфрут и снимаем шкурку с каждой дольки, затем разминаем грейпфрут до однородной массы и выжимаем туда сок половинки лимона. Примечание: если вы не на жесткой диете добавьте туда 1-2 столовые ложки мёда или сахзам.
3. Полученной массой заливаем нашу грудку и перемешиваем все это, затем маринуем не менее 2ух часов (у меня мариновалось всю ночь)
4.После того как мясо замариновалось выкладываем его на противень (советую так же как я застилать сначала фольгой, а затем пищевой пленкой и делать высокие борты, так как мясо выделит сок) и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

ФОТО, И ТУТ

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 21:04 

Привет. Не знаю, мне кажется нельзя... :scratch_one-s_head:
С отвесищем тебя! Круто ты поскакала, столько скидываешь много! :Bravo:

Атака(6дней)-4, 4 кг
1 месяц-5 кг
2 месяц-3,7 кг
3 месяц- 3,3 кг
4 месяца-2,7кг
5 месяцев- 2,4 кг
6 месяцев-5 кг

Моя похуделка

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 08:00 

:friends: привет!
мне тоже кажеться нельзя.. потому как там будет сок и мякоть... хотя Хтож его знает
я раньеш так рыбу в апельсинах делала... мне оч. нравилось :party:

хорошего денечка :girl_in_love:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 08:34 

Леночка, мне тоже мозг подсказывает, что нельзя, а душа требует пробы.
Не буду готовить. Даже мужу. Пусть ждет, пока похудею! :mosking: :mosking: :mosking:

Аленкин, доброе утро!!!

Сегодня +100 гр к весу. Ну что сказать.... БО есть БО. Особенно с окрошкой! Хорошо хоть леща мне вчера не досталось. К мужу друг приезжал, они его под пиво съели. И хоть лещ был куплен для меня, я им разрешила его съесть. Во избежание большего привеса.
На сегодня у меня из еды не готово НИЧЕГО! Я вчера ленилась. И вообще была не в настроении и плохо себя чувствовала. Сегодня я проснулась утром с боевым настроем и позитивным настроением. Мыслю позитивно. Все хорошо!

Меню на сегодня (2-рой БО - заглянув в холодильник - не такое как вчера, т.к. окрошку мою диетическую мужики тож умяли, только они на квасе ее ели, а не как я на минералке, кефире и соке лимона. Думаю что о куре от Оли-Ферерро и говорить нечего... В холодильнике из готового - одни мои неДюшные закатки для сыны и мужа на зиму)... От это накатала...
Итак меню (2-рой БО):
- каша из ОО + молоко 0,5% + ванилин + 1 пак.ФИТпарада (ВКУСНЯМБА!!!) с кофем черным
- 3 котлеты (говядина-кабачек) с салатом из овощей (помидор, огурец, пекинская капуста, творог мягкий)
- йогурт 0,3 с кусочками фруктов
- 1/2 скумбрии запеченной в фольге (скумбрия, петрушка, чеснок, лимон), баклажан тушеный
Вроде все...
Сейчас линейку поменяю, на +100 гр. И пойду играть с малым. А к вам приду в гости, как он заснет.

Всех люблю-целую! :kiss2:

ФОТО, И ТУТ

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 12:27 

Цитата:
Как думаете еще, нам такое можно?
Куриная грудка маринованная в грейпфруте =]

Если грейп убрать, то 1/2 лимона за специю сойдет :derisive: А вообще - сорри,но есть много рецептов с абсолютно разрешенными добавками, как кефир- уксусы с добавочками-горчица-томат-специи индийские (массалы, карри и тд) Может нырнуть в мир ТАКОЙ курочки ? Да и время жалко - грейп чисти :mosking: , 40 минут жди ... Я отбиваю грудки, мариную чуть в смеси всего любимого и острого :Implication: и на сковородку - быстро обжарила. чуть под крышкой потомила и ... ЛОПАТЬ :Yahoo!: , а остаНки в холодильник - потом нарезкой в салаты и на бутерброды ...
Вот, тут почитай , как девушка курогрудь с брокколи по-разному делает "7 блюд из 2 компонентов":
http://sweet-aksenia.livejournal.com/62692.html

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 12:29 

Эстер, спасибо. Жаль. Интересно мне просто, как любительнице новых вкусов, как грейпфрут на курицу повлияет. Ну ничего. Преживем. :yes4:

Я, хоть брокколи не люблю, но первый ее рецепт - колбаски - обязательно попробую!

Боже, как тихо в доме, когда малой спит... Муха не жужжит... Красота. Сижу и наслаждаюсь тишиной. :girl_pinkglassesf:

ФОТО, И ТУТ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2532 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа