1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 63
20 июн 2012, 04:46
Grace писал(а): Обещала показать фотографии из Аршана (с опозданием правда...)
22 июн 2012, 09:53
Nатали писал(а):Grace писал(а): Обещала показать фотографии из Аршана (с опозданием правда...)
Здорово!![]()
А как бы увидеть фото, где ты в центре кадра...
.....над нарядом...
22 июн 2012, 10:06
Мой "дубль 2" проходит совсем иначе, чем было в первый раз. Тогда вес метался от + к -.....и уходил оооочень неохотно, но объёмы таяли прям на глазах. А сейчас КГшки легко уходят (и это не может не радовать
), а объёмы уменьшаются гораздо медленнее
думаю, что дело в физ.нагрузке. Тогда был тренажёрный зал, массаж, степпер, а сейчас только хожу-гуляю по часу (иногда и больше). Наверное, стоит опять поднапрячь мышцы?
22 июн 2012, 10:14
Grace писал(а): Мой "дубль 2" проходит совсем иначе, чем было в первый раз.
вес легко уходит потому, что ты его вернула совсем недавно...
23 июн 2012, 02:21
Nатали писал(а):Grace писал(а): Мой "дубль 2" проходит совсем иначе, чем было в первый раз.
Ириша, я думаю,вес легко уходит потому, что ты его вернула совсем недавно...
![]()
А нагрузочки, конечно, добавь, хотя бы тот же степпер!
И - два!
И - три!
23 июн 2012, 02:26
А сегодня на радостях - 200
И всё-таки, хорошее настроение в нашем ДЮ-деле - оччччччччччень важный фактор!
Всем удачного дня и хороших отвесов!
23 июн 2012, 11:48
Grace писал(а):Уррра! Сбылась мечта идиота - вчера купила себе блендер погружной![]()
![]()
А сегодня на радостях - 200
![]()
23 июн 2012, 17:03
Ириша, с покупочкой и отвесиком!![]()
![]()
23 июн 2012, 22:19
Я тоже давно на него кошусь, чтоб уже готовые смеси для фарша быстрее смешивать,тк такого в мясо еще надопихиваю
Какая мощность у твоего , что уже с ним изготовила ? Ира, а какой ты красивый хвостик отВЫрастила
, я твои фото с короткими волосами запомнила...Совсем другой человек и такая спортивная деффочка на фоне красивейшей и ЗЕЛЕНОЙ природы ! Как мне именно зелени не хватает на знойной Сицилии, ну, естесссно - "где ж лучше, где нас нет..." (с)
. До сих пор не понимаю, что и КТО все же будет в финале... Но до этого еще успею сгонять в Ганновер , с девочками , Ольгой-Ведьмой и Наташей-Лу-Натиком очно встретится, если получится у них,конечно...
24 июн 2012, 02:54
Рада тебя видеть у себя в гостях.
Блендер купила "Филипс" 700W, подходит для измельчения мяса и льда. Пока только коктейльчик из йогурта с помидором делала, надеюсь сегодня будет время опробовать его как следует(сынуля заказал пюре картофельное, а я хочу куриных оладушек
). Потом расскажу, а может и покажу
1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 63