закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42

Re: Порхать не как бабочка пятитонка

31 июл 2013, 00:33

viewtopic.php?f=18&t=6642&start=90
А это сейчас:
ОГ-98
ОТ-74
ОЖ-88
ОБ-97
Ляхи-53

И чего я разнылась скажите на милость? Вот не устаю себе повторять-не спеши, повиснет кожа,будешь как шарпей выглядеть. Точно, мне нужно таблеток от жадности и побольше,побольше. И заняться активной зарядкой и прочими там всякими намазываниями, обертываниями,втираниями :girl_haha: а самое главное мозг разгрузить, чтоб глупости всякие в голову не лезли.
Вот какая же я самостоятельная, сама нажаловалась на себя, сама себя поругала, сама себя пожалела :boast:

31 июл 2013, 13:04

Обалденные у тебя результаты :good:
Я вот тоже куксится начинаю, когда нет регулярных отвесов, хочется побыстрее, а потом думаю, что прийдется коробочку покупать, куда лишнюю кожу складывать от по-быстрее :taunt:
Пусть все идет так, как идет :victory:

31 июл 2013, 16:54

Это я уже от нетерпения хныкать начала, кажется вот оно, еще 5 кг и все будет мне счастье, ан нет, мой организм так не считает :mosking: Наверное потому, что если мне все так легко дастся, то я не задумываясь, смогу и набрать пару тройку обратно, а тут по завершении круиза десять раз придется подумать, а стоит ли съесть лишний кусочек чего нить не полезного или воздержаться :taunt:

31 июл 2013, 17:24

Ягуар писал(а): Точно, мне нужно таблеток от жадности и побольше,побольше.

Хоспидя, да нате:
Танюхе.jpg

Мало будеть, тока скажИте...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 июл 2013, 17:27

Ой, спасибочки, Саш. Пойду щас их поужинаю :yes4:

15 дек 2013, 12:07

Тааань... вихади! Я тя вижу :mosking:

16 дек 2013, 18:11

А чё она нас втихаря читает, а здороваться не хочет???? :acute:

08 фев 2014, 10:50

:blush2: я вернулось

Сидю и плачу, ничего не могу с собой поделать. Проблемы со здоровьем вроде порешала, сегодня ровно месяц со дня последней операции ( с конца сентября и по январь у мну их было 3) Пузяка еще болит, так что про физ нагрузки можно смело еще на месяц забыть :smile3: , но что делать с моей силой воли, она куда-то делась и где искать ума не приложу :scratch_one-s_head:
Вот уже третий день утром начинаю диету, а к вечеру начинаю жрать обычную еду, пусть и немного, но все же( уговариваю себя, что это слабость и усталость после операции, сил нет готовить себе отдельно, но на самом деле это очередная отговорка для себя). Надавайте мне пинков пожалуйста, можно тапком кинуть, иначе я к весне так и останусь хомяком.
Сегодня утром взвесилась 66,3 кг, значит за полгода я наела 4 кг, а это не так уж и мало.

08 фев 2014, 11:10

Приветы!
Пинки сёдня не раздаю! Выходной, я добрая :Implication:
Чтобы не тянуло на запретное вечером - плотно завтракай (есть зависимость, не знаю как работает)
Ну и самое лёгкое: имей в холодильнике полезнодиетическое. Когда вечером припрёт, чтобы много не думать, пошОл и съел (когда много думаешь эт плоха, всегда в сторону уводит!)
Удачи! :Rose:

08 фев 2014, 11:20

Спасибо,Саш. Запаслась и коктейль белковый(ведро) и йогуртами всякими, начну потихоньку в коллектив вливаться :smile3:
Есть на кого равняться, вы с Танюшкой передовики)))

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42