закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 70

Re: Присоединяюсь к худеющим!))

18 фев 2015, 09:51

ПРИВЕТИК!!!!
ВОТ ВИДИШЬ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: УЖЕ И 90 НЕ ЗА ГОРАМИ. РАДА ,РАДА,РАДА!!!!
ЖДЕМ ФОТОК))))))))

18 фев 2015, 16:03

likalika1970 писал(а):ПРИВЕТИК!!!!
ВОТ ВИДИШЬ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: УЖЕ И 90 НЕ ЗА ГОРАМИ. РАДА ,РАДА,РАДА!!!!
ЖДЕМ ФОТОК))))))))

Спасибо Ликачка!!! :Rose: Я уже 8ку хочу!!! Ну и конечно -15 отметить!

18 фев 2015, 16:06

Стою уже третий день в 91,6 :girl_sigh: Но учитывая, что это были два дня БО, хорошо, что не в плюсе. Впереди два ЧБ дня жду отвесов!!! :training1:

18 фев 2015, 16:07

Не, ты, это, сделай фотоотчет - это сейчас не очень приятно смотреть на себя старую, а вот после -30 кг, так интересно, да и мотивирует не по детски :friends:

18 фев 2015, 22:29

Дашун писал(а):Не, ты, это, сделай фотоотчет - это сейчас не очень приятно смотреть на себя старую, а вот после -30 кг, так интересно, да и мотивирует не по детски :friends:

Да, я для себя фоткалась в купальнике, правда не с самого начала диеты, но будет с чем сравнить, сделаю следующие когда -15 будет и выложу! :yes4: Мне уже и сейчас тоже интересно ищу фотки полугодичной давности, их правда не много но попадаются, самое что для меня заметное это лицо, реально стало гораздо лучше! :good:

20 фев 2015, 13:33

Сегодня пятница и у меня день контрольных замеров!!! Вес со вчера -700 :Yahoo!: А за неделю отвес составил -1,8 :party:
дата---1/12--5/01--06/02--20/02
вес----99,4--95,4--92,7---90,9
грудь--125---120--120----119
талия--115--108--105----104
бедра--120--115--112----112
рука----39---37---37-----36
нога----68---66---63-----63
Худеем дальше! а разгадка проста неделя после начала КД :yes4: Вчера читала дневничек Саши, и как всегда нашла очень полезную информацию, о том что задержка жидкости за две недели до КД может быть вызвана нехваткой магния и витамина В6, в связи с чем буду теперь за две недели до КД принимать препарат Магний В6. Я еще и раньше задумывалась о его влиянии на вес, а теперь мои мысли подкрепились. Я за беременность и два года кормления ребенка вообще не набирала лишних кг, хотя с детства склонна к набору. Весь период беременности и кормления я принимала Магний В6. Потом когда перестала кормить бросила все витамины и пошла вверх и так за 5 лет +25кг :scratch_one-s_head: И это при том что я все время что-то предпринимала, диеты, спортзалы, борментали и т. д. А возможно, частично набор веса пошел именно из-за нехватки этого витамина, до этого же я его принимала дополнительно! Спасибо Саше!!! :Rose: Потом напишу ей в дневничке!!!

20 фев 2015, 22:30

Поздравляю с отличным почти 2х-килограмовым отвесом за неделю. Это мощно!
Что касается магния, то я магний В6 всю диету пью паралельно с витаминами. А вообще я его больше для нервной системы принимаю. Про то что магний влияет на жидкость в организме я не думала, надо почитать...

20 фев 2015, 22:43

jumsster писал(а):Поздравляю с отличным почти 2х-килограмовым отвесом за неделю. Это мощно!
Что касается магния, то я магний В6 всю диету пью паралельно с витаминами. А вообще я его больше для нервной системы принимаю. Про то что магний влияет на жидкость в организме я не думала, надо почитать...

А я тебе ссылочку кину на Сашину страничку, там где я это прочитала! Даже искать ненужно, один замечательный человечек уже все нашел и написал! :Rose:
viewtopic.php?p=448081#p448081
и Спасибо за поздравления!!! :Rose:

20 фев 2015, 23:16

Fruktina писал(а):
jumsster писал(а):Поздравляю с отличным почти 2х-килограмовым отвесом за неделю. Это мощно!

А я тебе ссылочку кину на Сашину страничку, там где я это прочитала! Даже искать ненужно, один замечательный человечек уже все нашел и написал! :Rose:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... 81#p448081
и Спасибо за поздравления!!! :Rose:

Спасибо за ссылочку, потопала просвещаться :umnik:

21 фев 2015, 14:46

Сегодня первый день БО, но я стою на месте, а это замечательно! Думала, что после такого отвеса значительно плюсану, а нет! Все на месте! :dance4:
Сегодня утром показывали передачу про диеты)) Так вот, очень жестко прошлись про Дюкана, (видимо цель передачи была реклама другой системы для похудения :yes4:) Диктор говорил, что ДД очень вредная вызывает ранние инсульты, инфаркты и рак, сравнил ДД с курением :fool: . И вообще сказал что у Дюкана во Франции отобрали лицензию и он теперь вынужден жить в Америке и часто ездит в Россию. Вобщем послушаешь такое и диву даешься, как можно исказить факты и если бы я посмотрела эту передачу не зная всего того, что знаю сейчас, допустим вначале своего пути, то возможно отказалась бы от ДД в пользу другой диеты, потом был бы срыв и набор еще болшего количества кг :girl_impossible: И возможно многие после просмотра так и сделали! А жаль!
С чем я в этой передаче все же согласна, что приоритет конечно лучше отдавать рыбе а не мясу и в БО дни есть достаточное количество овощей так как и рекомендуется 40% от белковой пищи, ну и конечно вода!!!!
Желаю всем Хороших выходных и легких отвесиков!!!! :girl_in_love:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 70