Djina писал(а):
Давай уж вместе...зажорики прекращать
Если бы это было так просто и легко, то я бы уже давно весила килограммов 50
Добрая утра Уже несколько дней пытаюсь тут что-нибудь написать, а не пишется. Набираю и стираю)
Уже аж третий день сижу на диете, полёт нормальный

Отъелась ещё до 99,5, сегодня с утра 98 ровно. За пару дней -1,5 кг, долой водичку. В целом норм, только вечером голодно, но это пройдёт. Вчера поела овощного салата на ночь, но всё равно было голодно засыпать.
Решила ещё, что пора возвращаться к шагам, пока поставила цель не меньше 10 тысяч, а то уже и этого давно не делаю. Третий день получается 13-14, хорошо. Получалось бы больше, если бы картина под ногами была лучше. Обычно я на работе гуляю по территории, но сейчас здесь всё в огромных лужах, мерзкой каше и жутком гололёде, для прогулок остался крохотный кусочек, а наматывать по нему круги неохота, я же не тигра в клетке. Ничего, на первых порах и 10-13 тыщ сойдёт. Чуть попозже подниму до 15.
В первый день так усердно походила, что джинсы лопнули, пришлось новые брать. Штош, носить 44 размер было бы значительно приятнее, если бы не надо было прибавлять к нему ещё 8. Возможно однажды так и случится.
В первый день диеты засыпала совершенно без сил с огромным желанием, даже жизненно необходимой потребностью, сожрать с утра пончик с карамелью. Утром отпустило) Но сегодня утром пончик всё же был сожран, потому что начались кд и без него я бы сожрала гораздо больше. Вот сейчас пицца стоит под носом, а мне до неё нет дела, слава пончику.
Эпопея с банками до сих пор не закончена. Не понимаю что сложного в переводе денег с одного счета на другой внутри одного и того же банка. Уже тыщу заявлений им написала, а результата всё равно никакого. Сегодня поеду в офис выяснять что происходит. Надоело.
Родственники тоже не доставляют никакой радости, одни огорчения. На днях сестра, с которой мы не общались уже года полтора, позвонила мне, наорала и обвинила в том, что я жду-недождусь, когда мать сдохнет, чтобы поскорее завладеть квартирой. За что была послана нах*й в самой грубой форме. Насколько я понимаю, она хотела, чтобы я приехала и заменила её на пару дней в приглядывании за маман, чтобы она отдохнула. Но ведь можно же было облачить это в формулировку "я устала, мне нужно отоспаться, приедь, пожалуйста, на день-другой, помоги". И всё, я бы приехала в первые же выходные, ваще не вопрос. Но она выбрала наезды и обвинения, ну тут уж извиняйте, давай теперь сама выкручивайся как хочешь. И во всех этих уставаниях виновата исключительно она. Планировалось, что она заберет маму к себе, я продам квартиру там, куплю её здесь и мы маман перевезем. И всё, она свободна, живи как хочешь и отдыхай сколько хочешь. Этот план был разработан и утвержден в начале ноября. Через пару дней уже февраль. Маман до сих пор не перевезена к ней, поэтому квартиру я продать не могу. А я-то, наивная, думала, что ещё до нг смогу всё это колесо запустить. Купля-продажа же тоже не за три дня делается, тем более там надо небольшой косметический ремонт сделать сначала. Вот просто "аааааа!".
Плюс ещё наслушалась от коллег всяких историй про имущество и родственные связи. Одна рассказывала, как её отцу понадобилась срочная операция на сердце. Решили попросить взаймы денег у сестры мужа, чтобы не влезать в кредиты и проценты. Она согласилась одолжить, если они перепишут на неё квартиру. Нормально? В другой истории двум дочерям в наследство от матери достались акции на несколько миллионов рублей. Официальных наследников двое, но одна из дочерей хочет разделить всё на сестру, себя, свою дочь и их тётку - сестру матери. Почему-то сына сестры она не учла. На резонный вопрос "а с хрена ли ты делишь чужую долю?" отвечает "ну а зачем ей столько денег". Какое твоё дело, они не твои. Отдай половину сестре, а свою дели хоть на 50 человек.
В общем, вопросы имущества это прямо боль. Почему люди так любят считать и делить деньги, которые к ним вообще никак не относятся? Не ты их зарабатывал, не ты их вкладывал, а тратить почему-то хочешь именно ты, хотя есть более достойные кандидаты. Люди злые и алчные, не люблю людей