закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 28 янв 2021, 12:00 

Djina писал(а):
Давай уж вместе...зажорики прекращать

Если бы это было так просто и легко, то я бы уже давно весила килограммов 50

Добрая утра Уже несколько дней пытаюсь тут что-нибудь написать, а не пишется. Набираю и стираю)

Уже аж третий день сижу на диете, полёт нормальный :girl_crazy: Отъелась ещё до 99,5, сегодня с утра 98 ровно. За пару дней -1,5 кг, долой водичку. В целом норм, только вечером голодно, но это пройдёт. Вчера поела овощного салата на ночь, но всё равно было голодно засыпать.

Решила ещё, что пора возвращаться к шагам, пока поставила цель не меньше 10 тысяч, а то уже и этого давно не делаю. Третий день получается 13-14, хорошо. Получалось бы больше, если бы картина под ногами была лучше. Обычно я на работе гуляю по территории, но сейчас здесь всё в огромных лужах, мерзкой каше и жутком гололёде, для прогулок остался крохотный кусочек, а наматывать по нему круги неохота, я же не тигра в клетке. Ничего, на первых порах и 10-13 тыщ сойдёт. Чуть попозже подниму до 15.

В первый день так усердно походила, что джинсы лопнули, пришлось новые брать. Штош, носить 44 размер было бы значительно приятнее, если бы не надо было прибавлять к нему ещё 8. Возможно однажды так и случится.

В первый день диеты засыпала совершенно без сил с огромным желанием, даже жизненно необходимой потребностью, сожрать с утра пончик с карамелью. Утром отпустило) Но сегодня утром пончик всё же был сожран, потому что начались кд и без него я бы сожрала гораздо больше. Вот сейчас пицца стоит под носом, а мне до неё нет дела, слава пончику.

Эпопея с банками до сих пор не закончена. Не понимаю что сложного в переводе денег с одного счета на другой внутри одного и того же банка. Уже тыщу заявлений им написала, а результата всё равно никакого. Сегодня поеду в офис выяснять что происходит. Надоело.

Родственники тоже не доставляют никакой радости, одни огорчения. На днях сестра, с которой мы не общались уже года полтора, позвонила мне, наорала и обвинила в том, что я жду-недождусь, когда мать сдохнет, чтобы поскорее завладеть квартирой. За что была послана нах*й в самой грубой форме. Насколько я понимаю, она хотела, чтобы я приехала и заменила её на пару дней в приглядывании за маман, чтобы она отдохнула. Но ведь можно же было облачить это в формулировку "я устала, мне нужно отоспаться, приедь, пожалуйста, на день-другой, помоги". И всё, я бы приехала в первые же выходные, ваще не вопрос. Но она выбрала наезды и обвинения, ну тут уж извиняйте, давай теперь сама выкручивайся как хочешь. И во всех этих уставаниях виновата исключительно она. Планировалось, что она заберет маму к себе, я продам квартиру там, куплю её здесь и мы маман перевезем. И всё, она свободна, живи как хочешь и отдыхай сколько хочешь. Этот план был разработан и утвержден в начале ноября. Через пару дней уже февраль. Маман до сих пор не перевезена к ней, поэтому квартиру я продать не могу. А я-то, наивная, думала, что ещё до нг смогу всё это колесо запустить. Купля-продажа же тоже не за три дня делается, тем более там надо небольшой косметический ремонт сделать сначала. Вот просто "аааааа!".

Плюс ещё наслушалась от коллег всяких историй про имущество и родственные связи. Одна рассказывала, как её отцу понадобилась срочная операция на сердце. Решили попросить взаймы денег у сестры мужа, чтобы не влезать в кредиты и проценты. Она согласилась одолжить, если они перепишут на неё квартиру. Нормально? В другой истории двум дочерям в наследство от матери достались акции на несколько миллионов рублей. Официальных наследников двое, но одна из дочерей хочет разделить всё на сестру, себя, свою дочь и их тётку - сестру матери. Почему-то сына сестры она не учла. На резонный вопрос "а с хрена ли ты делишь чужую долю?" отвечает "ну а зачем ей столько денег". Какое твоё дело, они не твои. Отдай половину сестре, а свою дели хоть на 50 человек.

В общем, вопросы имущества это прямо боль. Почему люди так любят считать и делить деньги, которые к ним вообще никак не относятся? Не ты их зарабатывал, не ты их вкладывал, а тратить почему-то хочешь именно ты, хотя есть более достойные кандидаты. Люди злые и алчные, не люблю людей :(

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2021, 16:34 

13-14 тыщ шагов в день! Ай да молодец! :Bravo: Великолепная новость! Манечка, погода скоро улучшится, ходить будет легче и приятнее. ОЧень радуюсь, что у тебя получилось это начать.

По поводу недвиги и дележки не своих денег - это увы повсеместно, где людей не научили жить своей головой и ценить что-то кроме денег. Тебя тоже не учили, ты сама научилась, потому что замечательный человек и тебя, слава богу, не смогли за эти годы "сломать" в этом плане. Держу кулачки, чтобы все разрулилось так, как для тебя будет лучше всего :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2021, 16:45 

black_fiancee писал(а):
13-14 тыщ шагов в день! Ай да молодец! :Bravo: Великолепная новость! Манечка, погода скоро улучшится, ходить будет легче и приятнее.

Сейчас погуляла по территории работы, ножки все мокрые насквозь :girl_cray2: Зато ещё 2 тыщи шагов в копилку. Хочу уже весну, сухой асфальт и чтоб можно было куртку эту дурацкую толстую снять, а то я вся мокрая как после душа :girl_cray2:

А сегодня у меня углеводный зажор :( Утром пончик, в обед чокопай (зато после него сразу прошёл живот), а теперь ещё и кусьный эклер. Приеду домой и спрячусь в одеялку :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2021, 16:54 

Маша, а может просто уже банк сменить?
В тиньке все легко и просто, приложение по инвестициям очень удобное!

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 28 янв 2021, 17:00 

spine писал(а):
Маша, а может просто уже банк сменить?
В тиньке все легко и просто, приложение по инвестициям очень удобное!

Я от тинька и ухожу) Комиссии большие. И именно из-за тинька все эти проволочки и трудности, так как а) у них система оповещения работает через жо, я просто-напросто не в курсе, что мне пришёл от них какой-то ответ. И б) они неправильно отправили деньги и из-за этого они застряли где-то в матрице. Как мне объяснили, они должны были переводить как бы от моего имени, а получилось что от третьего лица, а так нельзя. Ну и в) это ж я, я везде найду проблемы и трудности, хлебом не корми, дай во что-нибудь вляпаться :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2021, 17:19 

Осторожней там с мокрыми ногами. Не хватало еще заболеть :umnik:

WantToBeSlim писал(а):
а теперь ещё и кусьный эклер.

сколько можно уже травить душу этими эклерами?! как не стыдно??? :mosking:

WantToBeSlim писал(а):
Приеду домой и спрячусь в одеялку :(

Сделала так после больницы - затея, обреченная на успех и удовольствие

СообщениеДобавлено: 28 янв 2021, 17:25 

black_fiancee писал(а):
сколько можно уже травить душу этими эклерами?! как не стыдно???

Но они такие кусьные :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: А вообще я туда за мед. масками зашла, а то я за последние три дня штук 5 своих потеряла :( Когда их уже отменят господибоже

После всей этой углводщины снова тяжесть в пузе, джинсы в него врезаются, жизнь боль. А так хорошо и легко было утром. Ну да и ничего, справимся как-нибудь

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2021, 17:35 

Канеш справишься:) Но ты это... сегодня - и хватит, ладно? В честь ПМСа, так уж и быть, можно и эклерку:) А завтра курогрудку:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 28 янв 2021, 18:06 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
сколько можно уже травить душу этими эклерами?! как не стыдно???

Но они такие кусьные :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: А вообще я туда за мед. масками зашла, а то я за последние три дня штук 5 своих потеряла :( Когда их уже отменят господибоже

После всей этой углводщины снова тяжесть в пузе, джинсы в него врезаются, жизнь боль. А так хорошо и легко было утром. Ну да и ничего, справимся как-нибудь

Да я ж не против, что они вкусные, я против, что они не во мне :mosking:

А водичку пьешь?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2021, 18:41 

WantToBeSlim писал(а):
Но они такие кусьные :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Думаешь другим тут не хочется :girl_sigh: Но они же могут быть как разовые акции, хотя бы раз в месяц, пусть в кд, или др. Ма-ша! Ма-ша! (скандирую :yes4: )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа