AnastasiyaMilano писал(а):
Восхищаюсь вашими успехами и вашей силой воли!!! От чистого сердца очень рада за вас. Правда, еще не дочитала всю информацию. Я - новенькая, а здесь у вас всего столько интересного
По вашему мнению, можно ли использовать кефир 1,5%. Просто я живу в Италии и с большим трудом нашла 1,5% кефир, а обезжиренного нет вообще. Как вы думаете?
И пили ли вы Coca-Cola light? Знаю, что по Дюкану можно, но как.то непривычно, хотя очень хочется как маленькое удовольствие

привет! лучше на ты, ок? ты настя?
здесь есть несколько человек из италии, они могут помочь тебе с поиском продуктов. вот
ЭТУ ТЕМУ изучи.
самая известная "итальянка" здесь -
Ксюня (Ксения). пообщайся с ней и с другими земляками, они подскажут тебе. насколько я помню, у вас все-таки кое-что есть, просто нужно знать, что искать.
1,5% кефир можно, если более низкой жирности нет, но не злоупотребляй, может тормозить похудение. все же идеальна молочка до 1% жирности.
колу лайт я не пила никогда, считаю ее страшной отравой. ее пьют, чтобы снизить тягу к сладкому, "сбить охотку". а я для этой цели готовлю десерты на сахарозаменителях и из разрешенных продуктов.