закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, консолидация!
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 07:28 

AnastasiyaMilano писал(а):
Восхищаюсь вашими успехами и вашей силой воли!!! От чистого сердца очень рада за вас. Правда, еще не дочитала всю информацию. Я - новенькая, а здесь у вас всего столько интересного :girl_crazy:
По вашему мнению, можно ли использовать кефир 1,5%. Просто я живу в Италии и с большим трудом нашла 1,5% кефир, а обезжиренного нет вообще. Как вы думаете?
И пили ли вы Coca-Cola light? Знаю, что по Дюкану можно, но как.то непривычно, хотя очень хочется как маленькое удовольствие :yes4:

привет! лучше на ты, ок? ты настя?
здесь есть несколько человек из италии, они могут помочь тебе с поиском продуктов. вот ЭТУ ТЕМУ изучи.
самая известная "итальянка" здесь - Ксюня (Ксения). пообщайся с ней и с другими земляками, они подскажут тебе. насколько я помню, у вас все-таки кое-что есть, просто нужно знать, что искать.

1,5% кефир можно, если более низкой жирности нет, но не злоупотребляй, может тормозить похудение. все же идеальна молочка до 1% жирности.

колу лайт я не пила никогда, считаю ее страшной отравой. ее пьют, чтобы снизить тягу к сладкому, "сбить охотку". а я для этой цели готовлю десерты на сахарозаменителях и из разрешенных продуктов.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 07:38 

Шарлин писал(а):
Татьян, писала модераторам. Я ж ещё планировала на совсем уходить от вас :yes4:
А когда поняла, что передумала, было уже поздно :smile3:

а, ну понятно. здесь таких много, "навсегда ушедших" :girl_crazy: но ты знаешь, несмотря на то, что я всегда рада видеть тебя здесь, я бы посоветовала также завести и новый дневник здесь, если ты всерьез настроена худеть опять. и обязательно писать-отчитываться в нем каждый день. это очень дисциплинирует и держит в тонусе.

да, забыла спросить - как твое здоровье? подвижность как? ходишь? еще, я помню, ты вроде собачку тогда завела, как она? как муж, как остальные зверюшки? :laugh3:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 22:30 

Да, давай на "ты"!!!! :smile3:
Большое спасибо от всего сердца, что ты откликнулась. Очень приятно :Rose: :Rose: :Rose: Честное слово!
По поводу кефира... очень жаль, что у нас нет обезжиренного. Постараюсь не злоупотреблять.
Отдельное большое спасибо, что посоветовала мне "итальянок". Так легче разобраться в продуктах.
Удачи тебе и всего самого0самого наилучшего!

Заголовок сообщения: Привет limon juice!
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 05:21 

Привет. Вижу сто вы очень активно на форуме, и понимаете что к чему. Может вы знаете ответ на мой вопрос. У меня болтаются ненавистных 3-4 кг, ни как не могу от них избавиться! Решила попробовать ДД. Моя первая в жизни диета.
Рост163
Вес 54-55 всегда прыгает
Атака4 дня ни ушло не грамма
Круиз 4 дня и все так же на месте. Просто не знаю что делать:((
Молочку не превышаю,до 800грамм
Кушаю мясо, рыбу,курицу
Кофе чай с сукразитом,воды пью много!
Кручу обруч.и скакалка
Хочу вернуть свои 51кг.
Понимаю что прошла только неделя, но хоть какой то сдвиг должен быть!
Я не знаю что делать.
Заранее спасибо

Заголовок сообщения: Re: Привет limon juice!
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 08:37 

Innasun писал(а):
Привет. Вижу сто вы очень активно на форуме, и понимаете что к чему. Может вы знаете ответ на мой вопрос. У меня болтаются ненавистных 3-4 кг, ни как не могу от них избавиться! Решила попробовать ДД. Моя первая в жизни диета.
Рост163
Вес 54-55 всегда прыгает
Атака4 дня ни ушло не грамма
Круиз 4 дня и все так же на месте. Просто не знаю что делать:((
Молочку не превышаю,до 800грамм
Кушаю мясо, рыбу,курицу
Кофе чай с сукразитом,воды пью много!
Кручу обруч.и скакалка
Хочу вернуть свои 51кг.
Понимаю что прошла только неделя, но хоть какой то сдвиг должен быть!
Я не знаю что делать.
Заранее спасибо

инна, да? привет!
у тебя очень сложная ситуация. скинуть 3-4 кг при нормальном ИМТ намного труднее, чем 30-40 кг при ожирении. от тебя потребуются экстра-усилия и очень четкое понимание, что и для чего ты делаешь.
давай начнем сначала. книгу прочла? принцип работы этой диеты поняла? ешь достаточно? сколько ходишь пешком в день быстрым шагом?
чего сколько рассчитала анкета дюкана? в какой день цикла начала атаку? точнее - это была первая или вторая половина цикла?

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 08:55 

Доброе утро! Спасибо за ответ.
Книгу не читала,но постоянно читаю в интернете. Вроде все понимаю, кушаю когда ощущаю голод, голодной не остаюсь, у меня трое деток, так что дни очень активные, и каждый день с ними гуляю, тоесть хожу а иногда и побегать приходится. Также кручу обруч и скакалка. стараюсь около часа в день. Высчитовала линейку, уже не помню точно, но показала что лишний где-то кг. и типа мне эта диета не нужна. но для меня это не так. сейчас я 54.500 а довольна собой только в весе 51! как и было раньше.Атаку начала во второй день минструации. Вы думаете мне стоит продолжать? В конце концов я приду к цели? Я прям в замешательстве.

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 09:37 

Innasun писал(а):
Доброе утро! Спасибо за ответ.
Книгу не читала,но постоянно читаю в интернете. Вроде все понимаю, кушаю когда ощущаю голод, голодной не остаюсь, у меня трое деток, так что дни очень активные, и каждый день с ними гуляю, тоесть хожу а иногда и побегать приходится. Также кручу обруч и скакалка. стараюсь около часа в день. Высчитовала линейку, уже не помню точно, но показала что лишний где-то кг. и типа мне эта диета не нужна. но для меня это не так. сейчас я 54.500 а довольна собой только в весе 51! как и было раньше.Атаку начала во второй день минструации. Вы думаете мне стоит продолжать? В конце концов я приду к цели? Я прям в замешательстве.

инна, ко мне лучше на ты. я еще вроде не такая древняя и вообще здесь все на ты.
я тебя не порадую. если тебя интересует мое мнение, то я согласна с дюканом и считаю, что тебе вообще худеть с помощью диет незачем. твои проблемы наверняка решаются спортом и более активным образом жизни.
но тебе виднее. если ты очень захочешь, то цели достигнешь конечно. маленькая проблема в том, что достижение цели здесь - это самое легкое. а вот удержать вес потом - задача посложнее, очень многие с ней не справляются.
атаку ты начала в самый неподходящий момент, похоже. надо было дождаться хотя бы когда месячные пройдут. я правильно понимаю, что длительность атаки ты назначила себе сама, да? и готова спорить, что она была довольно длинной. сколько дней?
книгу прочти обязательно.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 12:54 

Татьяна, привет!
Начиталась тут десертов, аж слюнки текут :smile3: :smile3: :smile3:
Единственное, чтобы хотела уточнить у тебя: как часто ты делала себе десерты? Сколько раз в неделю?
А то боюсь увлечься :blush2:

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 13:06 

AnastasiyaMilano писал(а):
Татьяна, привет!
Начиталась тут десертов, аж слюнки текут :smile3: :smile3: :smile3:
Единственное, чтобы хотела уточнить у тебя: как часто ты делала себе десерты? Сколько раз в неделю?
А то боюсь увлечься :blush2:

мне каждый день необходимо иметь что-то сладкое на перекус и/или к чаю. но на круизе мои десерты были просты до чрезвычайности - творожное суфле, да творожная запеканка. и того, и другого хватало на несколько дней. еще делала тыквенный пирог, тоже на 4 дня. все остальное я себе стала позволять только на консолидации.
десерты на сахарозаменителях нулевой калорийности, и не содержащие допов - сколько влезет. десерты, содержащие допы - согласно нормам на эти допы.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 17:04 

Девочки, Таня, не поверите, что я делаю! Пальцем вылизываю кастрюлю, в которой взбивала облака. У меня нет красителей, ароматизатор ванильно-сливочный, поэтому на вкус это мороженое и на вид тоже - подтаявшее.
Таня, скажи, а если я его в холодильнике больше чем на 5 часов оставлю, это смертельно? Просто меня торкнуло его сделать в двенадцатом часу ночи :blush2:

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа