Цитата:
да, вроде он не сильно устал.
может я конечно, сейчас ем, так как работы много и задач много сложных плюс еще и учеба после работы.
Я не знаю. на этой неделе отменила тренировки и чувствую.что мне это доставило удовольствие.
Иногда мы и не осознаем, что организм устал, ресурсы подистощились. Потому что несемся в ускоренном ритме, как будто так и надо. Это реальность больших мегаполисов. А отъедешь от столиц подальше, а там все такие плавные, неспешные....
Вспоминаю свои ощущения, когда приезжала к отцу в гости в короткий отпуск. Несколько первых дней по приезду меня не отпускала московская суета и бег. Папа меня тогда одергивал: не спеши; куда ты бежишь; посмотри, какой вечер замечательный и т.п. Помню, как удивлялась и раздражалась, стоя в очереди в аптеке: провизор и покупательница завели короткий разговор об общем знакомом. Очередь терпеливо ждала, я внутренне была поражена (у нас бы покупатели тут же сделали замечание, да и продавец не рискнула бы останавливать процесс, обсуждая какие-то новости).
Нынешняя поездка в Абхазию всколыхнула прежние воспоминания: и там тоже так живут. Водитель экскурсионного автобуса мог запросто остановить наш автобус у любого ларька и выскочить за сигаретами. Продавцы мило болтают с покупателями, неспешно отпуская товар. В кафе могут принести меню и надолго уйти....
Но такие вот остановки организму нужны. Теперь, в возрасте, я все больше в этом убеждаюсь. Всё несусь и спешу, постоянно суечусь, сверяюсь со списками дел... А организму нужны передышки. И отдых. И перезагрузка.
Так что, Леночка, вполне возможно, и тебе надо элементарно отдохнуть).