Маша,спасибо!!!Вот только ещё мчусь домой -готовить уже не буду да и нечего. Отлично провела вечер,20 тыс шагов выходила))) Счастливой я себя чувствовала,когда танцевала,так как я была очень расслаблена!)) Надо и в обычной жизни почаще расслабляться,но не алкоголем ,конечно!)
Всем привет!!! Мои дела хороши,продолжаю гулять...ой стройнеть. Завтра приезжает мама и мы будем с ней наматывать километры по красивому СПБ. Маме купила всякого -разного))а себе салатов зелёных ,сливок,куриных бедрышек.
Елена Прекрасная_ писал(а):Всем привет!!! Мои дела хороши,продолжаю гулять...ой стройнеть. Завтра приезжает мама и мы будем с ней наматывать километры по красивому СПБ. Маме купила всякого -разного))а себе салатов зелёных ,сливок,куриных бедрышек.
С мамой дни пролетели незаметно, надарила ей всяких витаминов, хлорофилл и тд. пообещала все это употреблять. посмотрим на ее самочувствие. я пока ем витамин Д3 -10000 едини. разницы в самочувствии не ощущаю.но думаю.что это накопительный эффект. с мамой наматывали километры. предновогодний СПб ей понравился и успели еще на спектакль сходить.
Оля,привет! Я очень активно дорабатываю декабрь,как всегда все нужно сделать до нового года.Завтра рвану домой к родителям,вечером поезд,поэтому скорее домой подарки и одежду в чемодан упаковывать. Из витаминов я пью только витамин Д3,витамин С,выписала себе хлорофилл. Пребиотик или пробиотик -запамятовала и ещё альфа-липоевую кислоту Очень мне понравился по описанию для вен препарат,хочу пропить курсом попозже.
По еде -на каникулах буду есть листья,холодец,икру,красную рыбу. Попробую интервальное питание попрактиковать на праздниках. А то как-то сейчас без него)
Из печального-протерлись двое джинс между ног,совсем немного,но надо сдать в ремонт.Покупать новые не хочу,так как эти-то великоваты,но в меньший размер может пока плохо помещусь.