закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

06 сен 2012, 13:28

шайтанчик писал(а):
effi писал(а):Ирусик, спасипки... :friends: мне тоже очень хочется.... цель пока 51.0 .... а там посмотрим.... Прошлым летом 2011 была 50.5-51 ... а потом как то опять на пузе наросло 55.5.... :meeting:

да ты справишься.... :yes4: вот только я все время задумываюсь еще больше.... все же навсегда бдительнейший контроль.... :scratch_one-s_head: а то вот так вот... нарастает.... :scratch_one-s_head:

... В общем как показал мой полуторогодовой опыт , да ... без постоянного контроля .. бац, и +3кг за месяц , а то и все +5..., а потом хрен , пардон за мой хранцузский, оскарябаеш.... если вдруг расслабон какой типа месячного "загула" , расслабления .... типа там в отпук... и после отпуска...., или ягодный сезон...., а у нас тут в декабре , как все поголовно жрать начинают коллективно - Рождество отмечать, начиная с конца Ноября..... у них то ладно 25 декабря...Конец делу Венец.... а у меня тo еще и Ноый год и ДР моё, и Рождество Христово русское... и так до старого нового года... Я не много вроди бы и ем то... но видимо достаточно много.

В общем любить то себя нужно в любом теле... :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: не в худобе счастье - это главное. :wink3:

Но если хочется для себя любимой еще и фигуры стройной в придачу , то да, только постоянный контроль и разгрузочные дни.
А не в разгрузочне дни просто мало есть, и по проще еду.
А в пиры - праздники, выходные можно и душу отести , разгуляться , попировать. (Но это не значит цельную корову сьесть и бочку пива выдуть). Главное , чтоб на душе праздник был.

06 сен 2012, 14:00

Ранний Обед :popcorm1:
.... Что то как то... :scratch_one-s_head: ... яиц я с собой мало взяла, :no: всего 3... сварила то 5 , но подумала , что все 5 многовато будет, если учесть, что с утра омлет то уже был....
2 уже съела.... третье буду беречь пока , как зеницу ока.... еще сьела 1 теугольник Худушщей Коровы, вроди как на Атаке нельзя, но у меня Круиз , так что бум считать , что можно... хотя нельзя конечно... как то я машинально в рот засунула, не подумавши... :acute:

06 сен 2012, 14:08

effi писал(а):как то я машинально в рот засунула, не подумавши... :acute:

хы.... буквально на аффтомате.... слопала корову.... :yes4:

06 сен 2012, 14:11

шайтанчик писал(а):

.... ой , а и правда так прикольно получилось... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Иркин, вдела бы ты сейчас мою улыбку... :girl_crazy: . сразу как то настроение поднялось, аж подпрыгнуло!!!!!! :Yahoo!:

06 сен 2012, 14:13

effi писал(а):
шайтанчик писал(а):

.... ой , а и правда так прикольно получилось... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Иркин, вдела бы ты сейчас мою улыбку... :girl_crazy: . сразу как то настроение поднялось, аж подпрыгнуло!!!!!! :Yahoo!:

дык любой запрыгает слопафф коровушку..... пусть хоть и треугольник.... :mosking: :mosking: :mosking: как ты сумела корову на треугольники распилить? :scratch_one-s_head: :laugh3:

06 сен 2012, 14:17

.....тссссс... :secret: этож с.. :secret: мягкий плавленный 0.5% жиру в треугольнике.... с Худюшшей Коровы Смеюшшейся..... :taunt:

06 сен 2012, 14:28

effi писал(а):.....тссссс... :secret: этож с.. :secret: мягкий плавленный 0.5% жиру в треугольнике.... с Худюшшей Коровы Смеюшшейся..... :taunt:

понятно.... :yes4: корова смеющаяся.... ибо худющая и вес в норме.... :yes4:

06 сен 2012, 14:40

Эльчик, приветы! Изображение
Ну что, от лица своих товарищей и себя лично позволь пРОздравить тебЮ с открытием плавательного сезона!!! Изображение
Напоминаю: за буйки не заплывать и пользоваться спас-жилетом (накрайняк пойдет надувной круг)! :friends:

effi писал(а): Пятница и Суббота намечены быть чистым причистыми.... :yes4: :yes4: :yes4: но с ласосем , жирной рыбой, но не соленой. :sarcastic_blum:

Так на Круизе жирную рыБЬ мОНа!!! Изображение

06 сен 2012, 14:51

Nатали писал(а):Эльчик, приветы! Изображение
Ну что, от лица своих товарищей и себя лично позволь пРОздравить тебЮ с открытием плавательного сезона!!! Изображение
Напоминаю: за буйки не заплывать и пользоваться спас-жилетом (накрайняк пойдет надувной круг)! :friends:

effi писал(а): Пятница и Суббота намечены быть чистым причистыми.... :yes4: :yes4: :yes4: но с ласосем , жирной рыбой, но не соленой. :sarcastic_blum:

Так на Круизе жирную рыБЬ мОНа!!! Изображение

Есть! :take_example: Бум стараться!!!!! :yes4:
За буйки не заплывать!!!! :yes4: Слово честное дюкановское!!! :yes4: чтоб не переусердствовть и из круга часом не выскльзнуть. :wink3: ............
(в детстве я килькой была, из всех кругов выскальзывала.. :mosking: .. зато рано плавать научилась. :ok: ... и не потопла так как рефлекс хватательный развит хорошо.... вот блин... :blush2: только все подряд хватаю и в рот тащу....но пока тащу только белковое...)

06 сен 2012, 14:54

effi писал(а): вот блин... :blush2: только все подряд хватаю и в рот тащу....но пока тащу только белковое...)

Белковое - тащи, можно!!! :connie_21:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 2422