закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 53

Re: ✿Цель -42✿ Прощай, лишний вес ! Здравствуй, стройная Я !

09 дек 2012, 15:20

2 БО
-300 гр (104.6)
Изображение
Изображение

09 дек 2012, 15:58

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:

09 дек 2012, 16:11

Lemon Juice писал(а):я прошу прощения, барышни, зачем эти извращения? чем вам дюкановский метод борьбы с застоями не годится?

:scare:
где извращения ? :scratch_one-s_head:
я не нарушала диету-дю ни разу на протяжении почти трёх месяцев...сейчас мой организм жадничает :pardon:(-0.5 кг почти за месяц)
Прочитала http://dukandiet.ru/chto-delat-esli-ves-stoit-na-meste/
ну и...что из этого я должна сделать...у меня всё ок...соль, вода, спортик и тд. и т. п. :dntknw: (Принимайте холодный душ, посасывайте кубики льда.)-это я делать не бу :no:
Решила сдвинуть вес читингом...почему бы и нет :spruce_up: не вижу в этом проблему :no:
Цель у меня постройнеть :yes2: диету-ДЮ я люблю :tender:
будем считать загруз небольшим отпуском )))

Когда дю-худеющий срывается на сабантуе, выпивает спиртное и ест всё, что не приколочено...мы говорим, ничего :connie_girl_pet_kitty: дорогая, переходи на белки и всё будет ок...т.е. мы допускаем такие жёсткие нарушения :yes4: :no:

я не извращаюсь...жесткач не устраиваю...не жру булки, сахар,не пью спиртное, не ем жирное, солёности и жаренное...я аккуратненько попробую надурить организму :ok:
Последний раз редактировалось Ветлана 09 дек 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

09 дек 2012, 16:12

МонаМурр писал(а)::Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:

:friends:

09 дек 2012, 16:16

Lemon Juice писал(а):я прошу прощения, барышни, зачем эти извращения? чем вам дюкановский метод борьбы с застоями не годится?

Я вообще не любитель всяких таких методов..просто спросила, для общего развития. А то многие обсуждают этот самый читтинг, а я и не в курсе что это за зверь.. :dntknw:
Почитала, и решила что не по мне этот читтинг, лучше просто посижу на бережку..подожду :
У ДД и так много своих правил, и у этого читтинга, оказывается, тоже..не хочется голову засорять)

09 дек 2012, 16:34

Lauren писал(а):

Я вообще не любитель всяких таких методов..просто спросила, для общего развития. А то многие обсуждают этот самый читтинг, а я и не в курсе что это за зверь.. :dntknw:
Почитала, и решила что не по мне этот читтинг, лучше просто посижу на бережку..подожду :
У ДД и так много своих правил, и у этого читтинга, оказывается, тоже..не хочется голову засорять)

у тебя вес стоит всего 4 дня...правильно, тебе нет смысла прибегать к крайним мерам :no:
держись :friends: прорвёмся !
Удачи ! :good:

09 дек 2012, 17:05

Ветлана писал(а):
Lauren писал(а):

у тебя вес стоит всего 4 дня...правильно, тебе нет смысла прибегать к крайним мерам :no:
держись :friends: прорвёмся !
Удачи ! :good:

У меня сейчас БО начались. Если после них отвеса не будет(а у меня он обычно как раз после бо), то буду бороться. Исключу допы, а то я последнее время прям жить не могу без йогуртов фруктовых :
И тебе удачи, Светочка! :Rose:

09 дек 2012, 19:12

Свет, привет! Заинтересовала ты меня читингом. У меня второй месяц ни туда, ни сюда. Почитаю, спасибо за ссылки :Rose:
И с отвесом!

10 дек 2012, 12:49

Avantasia писал(а):Свет, привет! Заинтересовала ты меня читингом. У меня второй месяц ни туда, ни сюда. Почитаю, спасибо за ссылки :Rose:
И с отвесом!

Приветик, Катюша ! :friends:
Удачи тебе ! :Rose:

10 дек 2012, 12:56

1 ЧБ
Вчера вечером начались КД
+700 (105.3) :pardon:
Изображение

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 53