NatalyNice писал(а):
Привет! У вас тут так интересно и по-доброму, что.... Можно я к вам?)
Меня Наташа зовут)
Я тут на галеты смотрю - уж очень они мне внешне нравятся.. Надо попробовать, а то я кексы себе пеку - либо чуть соли, либо чуть сахзама, но они с творогом.. А мне он уже изрядно надоел. Булочку хочется... ржаную... с зернышками)
А кто-нить добавлял в галеты какие-нибудь семечки? Льняные к примеру?
привет, Наташа! конечно, заходи! располагайся поудобнее и слушай - никакие семечки не добавляла. я помешана на разных травах, поэтому в галету постоянно бросаю что-нибудь из: прованские, итальянские, средиземноморские, ароматные, французские травы. на крайний случай - петрушка и укроп.
nimfa_plt писал(а):
Привет! Давно не читала тебя по утрам! Поздравляю с отвесами пусть они будут еще больше =)
Я снова на диете, пост мне врач запретил после того как у меня посыпались зубы, волосы... Он сказал мне что очень мало времени прошло с момента отлучения ребенка от груди, и кальция еще в организме очень мало! Так что я снова в строю, хоть может это и не правильно с точки зрения поста...
приветик, давненько тебя не было!!! ну со здоровьем лучше не шутить, сама убедилась недавно

так что кушай и не болей. ребеночку нужна здоровая мама, а не больная, но постящаяся!!! пусть я может в чем-то неправа но это моя точка зрения
luytui писал(а):
Пиражуль, хватить работать!!!
Ну выходииии!!!
та ну, что значит хватит??? только вышла ж на работу))) дайте хоть тут в интернете посидеть
Птица Счастья Ив писал(а):
я туточки! заходи на чай, бери торт