1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 412
11 апр 2013, 08:24
11 апр 2013, 08:30
пиражулька писал(а):ну всё-всё, вышла![]()
ой, девоньки, чёт я загуляла совсемсовсем, видать, весна наступила))
итак что мы имеем на сегодняшний день - 84 кг. отвалилось ровно одна кегекшка. надеюсь, в скором будущем отвалиться еще))
все вокруг активно начинают интересоваться от чего я так худею.. некоторые даже выдвигали предположения, не больна ли я... ГЛУПЦЫ
11 апр 2013, 08:43
пиражулька писал(а):ну всё-всё, вышла![]()
ой, девоньки, чёт я загуляла совсемсовсем, видать, весна наступила))
итак что мы имеем на сегодняшний день - 84 кг. отвалилось ровно одна кегекшка. надеюсь, в скором будущем отвалиться еще))
все вокруг активно начинают интересоваться от чего я так худею.. некоторые даже выдвигали предположения, не больна ли я... ГЛУПЦЫ
11 апр 2013, 08:47
NatalyNice писал(а):Привет! У вас тут так интересно и по-доброму, что.... Можно я к вам?)
Меня Наташа зовут)
Я тут на галеты смотрю - уж очень они мне внешне нравятся.. Надо попробовать, а то я кексы себе пеку - либо чуть соли, либо чуть сахзама, но они с творогом.. А мне он уже изрядно надоел. Булочку хочется... ржаную... с зернышками)
А кто-нить добавлял в галеты какие-нибудь семечки? Льняные к примеру?
nimfa_plt писал(а):Привет! Давно не читала тебя по утрам! Поздравляю с отвесами пусть они будут еще больше =)
Я снова на диете, пост мне врач запретил после того как у меня посыпались зубы, волосы... Он сказал мне что очень мало времени прошло с момента отлучения ребенка от груди, и кальция еще в организме очень мало! Так что я снова в строю, хоть может это и не правильно с точки зрения поста...
luytui писал(а):Пиражуль, хватить работать!!!
Ну выходииии!!!
Птица Счастья Ив писал(а):Пи-ра-жуль-каааааа!!!!!![]()
![]()
11 апр 2013, 08:53
galadriel писал(а):Такая же фигня!!!! ГЛУПЦЫ
Птица Счастья Ив писал(а):Глупцы, не то слово![]()
С нулевой фантазией!!!!![]()
Нет бы предположить, что ты влюбилась![]()
Поздравляю с отвесищем!!!!!
Молодчина!!!!!
11 апр 2013, 09:11
11 апр 2013, 09:28
aruba писал(а):вижу море любишь))))
11 апр 2013, 09:56
11 апр 2013, 10:31
пиражулька писал(а):бедный людишки, даже не подозревают, что можно жраааааать и худеть. никто в это не верит)0 хотя парочку дамочек на работе я уже почти переманила на сторону зла![]()
11 апр 2013, 11:25
Цаца на Диване писал(а):Беляшик , ну уже реально за -10 перевалило давно!
Давай фото !!!!![]()
![]()
![]()
С -кг поздравляю - это так замечтательно
nimfa_plt писал(а):Я тем же заражаю людей у себя на работе =) мужа уже подсадила =) на дюкана и подружку, она с кормлением набрала, но что то она не серьезно относится к диете =). Пойду пристрожу ее![]()
Я просто не пишу в своем дневнике, но тебя читаю постоянно =)
1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 412