Гугусик писал(а):
Всем хорошего вечера! А я вот около часа провозилась вот с этим рецептом:
плавленный шоколадный сыр короче так ничего и не получилось(((( то ли творог не тот, то ли у меня руки ни оттуда растут, получилась творожная посыпка, но никак не сыр((
Жаль, я именно его и делаю
Муж каждый день требует, может и правда творог не натуральный?
Или лишку переварила. Я 250 грамм варю в большой кастрюле для микры на водной бане, смотрю-как тянутся начинает-сразу снимаю. Может и правда попробуй Сваля творог, как Викуся советует. У нас то Чебаркульский, из него лучше всего, а Первый вкус сворачивается. Но у вас то такого творога не найти, наверно. О, я еще молока больше добавляю чем в рецепте и через сито протираю после часового ''замачивания'' в соде.
Приветик, да я вот и думаю, что творог такой( он у меня вообще обезжиренный, в нем жира нет вообще! Может поэтому ничего и не вышло..Вика вот пишет о 0,5%. Короче надо пробовать из другого, у нас из обезжиренного есть Летний день и Домик в деревне.