Гугусик писал(а):Всем хорошего вечера! А я вот около часа провозилась вот с этим рецептом: плавленный шоколадный сыр короче так ничего и не получилось(((( то ли творог не тот, то ли у меня руки ни оттуда растут, получилась творожная посыпка, но никак не сыр((
Жаль, я именно его и делаю Муж каждый день требует, может и правда творог не натуральный? Или лишку переварила. Я 250 грамм варю в большой кастрюле для микры на водной бане, смотрю-как тянутся начинает-сразу снимаю. Может и правда попробуй Сваля творог, как Викуся советует. У нас то Чебаркульский, из него лучше всего, а Первый вкус сворачивается. Но у вас то такого творога не найти, наверно. О, я еще молока больше добавляю чем в рецепте и через сито протираю после часового ''замачивания'' в соде.
Приветик, да я вот и думаю, что творог такой( он у меня вообще обезжиренный, в нем жира нет вообще! Может поэтому ничего и не вышло..Вика вот пишет о 0,5%. Короче надо пробовать из другого, у нас из обезжиренного есть Летний день и Домик в деревне.
Доброго всем утра! Сегодня у меня Круиз. День 52. ЧБ завтрак: печенье "овсянушка", кофе с молоком обед: курочка в соевом соусе, чай, печенье перекус: творог 0,2%, йогурт 0,1% ужин: салат из тунца с яйцом Пока оставлю так, если что в течение дня отпишусь))) Весы сегодня показали 54,5. Сейчас КД заканчиваются, жду отвесика)))
Доброе утро! Ты права, я впала в спячку перед КД сил нет. Домик в деревне, простоквашено и летний день-у меня не сплавился. Но я беру творог 0% и нормально выходит, но только чебаркульский.
Vesna писал(а):Доброе утро! Ты права, я впала в спячку перед КД сил нет. Домик в деревне, простоквашено и летний день-у меня не сплавился. Но я беру творог 0% и нормально выходит, но только чебаркульский.
Как отдохнули то в целом, довольна?
Вообще хорошо отдыхать, погуляли с детками в парке аттракционов, шашлычка поели на природе))) Здорово, конечно)))
Vesna писал(а):Как у вас погода? У нас ветер, постоянно сильный ветер, а сегодня опять дождь.
Пока в гости ездили холодно здесь было и дождь около +8 мама сказала, а сегодня получше немного: солнышко иногда проглядывает, и градусов 6. В общем тоже холодно, но на четверг до +26 обещают, что ж посмотрим)
Продолжила сегодня вчерашний эксперимент по изготовлению плавленного сыра: купила творог 2%, добавила альбуминового, засвпала соды и творог прям стал прозрачным, думала должно получиться, но переборщила с содой, добавила 1,5 вместо 0,5... поэтому все в ведро(((Творог расплавился хотя бы, это уже прогресс))) Завтра опять сделаю, только соды меньше добавлю)))