1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 49
09 янв 2016, 23:39
10 янв 2016, 09:01
ирина130277 писал(а):Ленок ,привет !!! ты прям такая умничка![]()
![]()
, я в очередной заплыв ,ну уже прям буду стараться , хоть и времени нет , и сама понимаешь сна тоже нет , моя ужасно спит ночью , а сейчас ещё и зубы .... но смотр. ,ты умница и я думаю старая гвардия подтягивается , а вместе все таки веселей
![]()
![]()
Александрина писал(а):Ленусь, с отвесом!
10 янв 2016, 09:04
10 янв 2016, 09:06
толстый мышь писал(а):Здорово, у меня тоже так было, вот расслабилась и надела, нлет нажрала лишние килограммушки, сегодня первый день атаки, завтра посмотрю сколько воды уйдёт, самое главное не сдаваться
11 янв 2016, 00:06
11 янв 2016, 13:55
11 янв 2016, 19:34
11 янв 2016, 22:05
11 янв 2016, 23:57
Dolly писал(а):Привет!Я пришла как и обещалаПочитала твой дневничок.Да,много у нас общего
И попытки,и роды,и вес,и отеки(я под конец беременности так отекла,что глаза открыть не могла).Вес второй раз действительно хуже уходит.Я в первый раз нарушала и быстрее скинула те же кг,которые теперь пытаюсь скинуть без нарушений.
Ты очень хорошо идешь!Не теряй мотивацию!Она залог успеха!А будет тяжко - заглядывай в гости ко мне и к девочкам!Мы всегда поддержим и поможем,чем сможем.
Читала твой рацион.В первый раз я тоже так ела.На этот раз я решила,что дойти до конца смогу только вкусно и разнообразно.На вареной курогрудке и яйцах можно скинуть 5-10 кг.Но когда планы грандиозные и долгосрочные,то так питаться не следует.Это вредно и сложно.На этот раз я затарилась всеми продуктами,которые встречаются на сайте Татошки и у девочек(ну,почти всеми).И все время пробую что-то новое.Сама себя настраиваю,что о диете не нужно все время помнить и считать каждый прожитый на ней день.Это моя главная ошибка первой попытки.Просто живешь и не зацикливаешься,все время экспериментируешь на кухне с новыми рецептами,не позволяешь себе испытывать чувство голода(именно оно приводит к срывам).Убеждаешь саму себя,что это твой образ жизни и вес тут не при чем.И знаешь,это работает!Я не навязываюсь,но может ты почерпнешь что-то из сказанного для себя
12 янв 2016, 00:44
толстый мышь писал(а):Лена, здравствуй, меня зовут Наташа, зайдя первый раз забыла представиться, теперь исправляю, на диету я пришла, когда самой маленькой было 7 месяцев, я тоже кормила и боялась , что молоко пропадет, но пропадало оно у меня до трех лет, пока , я в конец намучившись, сказала ребенку, что она большая. Водичка набирается у меня с очень большой скоростию, особенно летом, и я вообще склонна к отекам, после второй беременности я ее сгоняла очень долго, а сейчас просто надо держать себя в форме и получать от этого удовольствие. А дети - это счастье
цыбулька писал(а):Приветик!!! Хорошо идешь!!!! а какие вкусняшки прям слюной от фоток подавилась!!!!!!! Так держать!!!!
Александрина писал(а):Леночка! Приветик! Как дела?
Смотрю, тут у тебя клуб молодых мамочек собирается. Ну и я к вам, как молодая бабушка.
1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 49