закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети - это счастье,Или опять худею( со стр.38).
СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 23:39 

Ленок ,привет !!! ты прям такая умничка :good: :good: :good: , я в очередной заплыв ,ну уже прям буду стараться , хоть и времени нет , и сама понимаешь сна тоже нет , моя ужасно спит ночью , а сейчас ещё и зубы .... но смотр. ,ты умница и я думаю старая гвардия подтягивается , а вместе все таки веселей :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 09:01 

ирина130277 писал(а):
Ленок ,привет !!! ты прям такая умничка :good: :good: :good: , я в очередной заплыв ,ну уже прям буду стараться , хоть и времени нет , и сама понимаешь сна тоже нет , моя ужасно спит ночью , а сейчас ещё и зубы .... но смотр. ,ты умница и я думаю старая гвардия подтягивается , а вместе все таки веселей :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ирин, давай уже постараемся и дойдем до конца :friends:. Вместе веселей, это точно!
Александрина писал(а):
Ленусь, с отвесом!

Спасибо!

Изображение
Старая красивая линеечка для мотивации
Изображение[/url]
МОЙ ДНЕВНИЧОКздесь, вернулась со стр.38

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 09:04 

Аль, рецепт именно этой ватрушки я взяла с ютюба, там Татошкин канал, я воспользовалась видеорецептом. А вообще я очень люблю сайт Татошкина кухня. Рецепты все простые и понятные.

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 09:06 

толстый мышь писал(а):
Здорово, у меня тоже так было, вот расслабилась и надела, нлет нажрала лишние килограммушки, сегодня первый день атаки, завтра посмотрю сколько воды уйдёт, самое главное не сдаваться

Добро пожаловать! Легкого тебе постройнения!

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 00:06 

Привет!Я пришла как и обещала :blush2: Почитала твой дневничок.Да,много у нас общего :yes4: И попытки,и роды,и вес,и отеки(я под конец беременности так отекла,что глаза открыть не могла).Вес второй раз действительно хуже уходит.Я в первый раз нарушала и быстрее скинула те же кг,которые теперь пытаюсь скинуть без нарушений.
Ты очень хорошо идешь!Не теряй мотивацию!Она залог успеха!А будет тяжко - заглядывай в гости ко мне и к девочкам!Мы всегда поддержим и поможем,чем сможем.
Читала твой рацион.В первый раз я тоже так ела.На этот раз я решила,что дойти до конца смогу только вкусно и разнообразно.На вареной курогрудке и яйцах можно скинуть 5-10 кг.Но когда планы грандиозные и долгосрочные,то так питаться не следует.Это вредно и сложно.На этот раз я затарилась всеми продуктами,которые встречаются на сайте Татошки и у девочек(ну,почти всеми).И все время пробую что-то новое.Сама себя настраиваю,что о диете не нужно все время помнить и считать каждый прожитый на ней день.Это моя главная ошибка первой попытки.Просто живешь и не зацикливаешься,все время экспериментируешь на кухне с новыми рецептами,не позволяешь себе испытывать чувство голода(именно оно приводит к срывам).Убеждаешь саму себя,что это твой образ жизни и вес тут не при чем.И знаешь,это работает!Я не навязываюсь,но может ты почерпнешь что-то из сказанного для себя :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 13:55 

Лена, здравствуй, меня зовут Наташа, зайдя первый раз забыла представиться, теперь исправляю, на диету я пришла, когда самой маленькой было 7 месяцев, я тоже кормила и боялась , что молоко пропадет, но пропадало оно у меня до трех лет, пока , я в конец намучившись, сказала ребенку, что она большая. Водичка набирается у меня с очень большой скоростию, особенно летом, и я вообще склонна к отекам, после второй беременности я ее сгоняла очень долго, а сейчас просто надо держать себя в форме и получать от этого удовольствие. А дети - это счастье

Моя диета: диета Дюкана

viewtopic.php?f=18&t=5990-мой дневник

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 19:34 

Приветик!!! Хорошо идешь!!!! а какие вкусняшки прям слюной от фоток подавилась!!!!!!! Так держать!!!!

Атака - 3.4
1 месяц круиза - 2,6 (был огромный срыв)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 22:05 

Леночка! Приветик! Как дела?

Смотрю, тут у тебя клуб молодых мамочек собирается. Ну и я к вам, как молодая бабушка.

Изображение
Рада гостям!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 23:57 

Dolly писал(а):
Привет!Я пришла как и обещала :blush2: Почитала твой дневничок.Да,много у нас общего :yes4: И попытки,и роды,и вес,и отеки(я под конец беременности так отекла,что глаза открыть не могла).Вес второй раз действительно хуже уходит.Я в первый раз нарушала и быстрее скинула те же кг,которые теперь пытаюсь скинуть без нарушений.
Ты очень хорошо идешь!Не теряй мотивацию!Она залог успеха!А будет тяжко - заглядывай в гости ко мне и к девочкам!Мы всегда поддержим и поможем,чем сможем.
Читала твой рацион.В первый раз я тоже так ела.На этот раз я решила,что дойти до конца смогу только вкусно и разнообразно.На вареной курогрудке и яйцах можно скинуть 5-10 кг.Но когда планы грандиозные и долгосрочные,то так питаться не следует.Это вредно и сложно.На этот раз я затарилась всеми продуктами,которые встречаются на сайте Татошки и у девочек(ну,почти всеми).И все время пробую что-то новое.Сама себя настраиваю,что о диете не нужно все время помнить и считать каждый прожитый на ней день.Это моя главная ошибка первой попытки.Просто живешь и не зацикливаешься,все время экспериментируешь на кухне с новыми рецептами,не позволяешь себе испытывать чувство голода(именно оно приводит к срывам).Убеждаешь саму себя,что это твой образ жизни и вес тут не при чем.И знаешь,это работает!Я не навязываюсь,но может ты почерпнешь что-то из сказанного для себя :Rose:

Спасибо, диету переношу отлично, а в этот раз еще и полноценно освоила выпечку. Так что стройнею и радуюсь)))

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 00:44 

толстый мышь писал(а):
Лена, здравствуй, меня зовут Наташа, зайдя первый раз забыла представиться, теперь исправляю, на диету я пришла, когда самой маленькой было 7 месяцев, я тоже кормила и боялась , что молоко пропадет, но пропадало оно у меня до трех лет, пока , я в конец намучившись, сказала ребенку, что она большая. Водичка набирается у меня с очень большой скоростию, особенно летом, и я вообще склонна к отекам, после второй беременности я ее сгоняла очень долго, а сейчас просто надо держать себя в форме и получать от этого удовольствие. А дети - это счастье

Наташа, приятно познакомиться! :friends: Стараюсь питаться очень осторожно, особенно вечером, чтобы лишняя водичка не оставалась.. Согласна на все 100%, что держать надо себя в форме, набранные килограммы потом очень плохо уходят!

цыбулька писал(а):
Приветик!!! Хорошо идешь!!!! а какие вкусняшки прям слюной от фоток подавилась!!!!!!! Так держать!!!!

Привет, Выпечка очень вкусная получается, а ты печешь? Наличие всяких вкусностей в холодильнике помогает мне соблюдать диету легко и приятно!

Александрина писал(а):
Леночка! Приветик! Как дела?

Смотрю, тут у тебя клуб молодых мамочек собирается. Ну и я к вам, как молодая бабушка.

Привет, Алечка! Я тебе всегда рада!
Скоро поеду в вашу сторону, ингредиенты для выпечки заканчивается, надо пополнить запасы. Хочу еще псиллум купить, попробую, что за зверь такой.

Изображение
Изображение[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа