effi писал(а):Как куда цветы девать ?!!!!????!!! В вазу поставить и радоваться красоте природы
Ну не люблю я их) Тем более когда силой всучивают каких-то дохлых заморышей и заставляют радоваться. Смотреть на них на природе люблю, да. А вот это всё...
effi писал(а):Как там Ольга? Не родила ещё?
Это она пусть всё сама рассказывает, а то я наговорю всякого, потом люлей получу) Но у неё всё хорошо
effi писал(а):Вышивки у тебя такие красивые !!!!! Прелесть !!!!
Спасибо) Хотела тут тебе какую-то картинку смешную скинуть по рукодельной схеме, а не помню какую
effi писал(а):А что там для Козерогов в гороскопе предвещают?
Да там в целом для всех хорошо всё)
Послушала её гороскоп для козерогов, отличный месяц во всех сферах) Хороший месяц для крупных свершений: операций, бизнеса, женитьбы, крупных покупок/продаж и сделок и тд
С сегодняшнего дня Марс приходит к тебе в дом работы, возможно появится больше работы, клиентов, занятости. Может командировка) В негативе может быть конфликт на работе
Ещё это тема ремонтов, лечения. Полезно начать больше активничать и двигаться, спорт, все дела
С 13 марта возможны какие-то новые занятия, общение в новом круге людей, какая-то новая сфера. Или новый член семьи (новость о нем) :)
С 21 марта тема недвижимости, жилья, семьи (где и с кем живёте/жили, ваш дом), родители.
28 марта полнолуние, дом достижений, карьеры, статуса. Может быть будет возможность чем-то похвастаться, своими достижениями. Речь толкнуть, ещё чего нибудь-такое. Может повышение дадут) И возможно что-то трансформирующее. Может событие, которое изменит тебя, твой взгляд на что-то, а может и всю жизнь
effi писал(а):И как твои сны? Разобралась?
Ну кстати те сны, про которые я писала, прекратились, тьфу-тьфу-тьфу, что меня очень радует. Сразу же после сжигания снился Он, как он за мной ходил и встречи искал, что-то тоже поговорить хотел, а ему рожу набила и сказала никогда больше ко мне не приближаться

Потом Она ещё снилась разок, но какой-то нейтральный сон, про общую компанию, она там чисто как массовка была. А больше вроде не снились. Сегодня вот с папой место для шашлыков искали (во сне, конечно) :)