закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 04 мар 2021, 23:28 

Машуля, привет!)
Спасибо за такую информацию про дев) я сейчас ещё и смотреть все буду, как домой попаду)
В больничку уже через неделю, так что успеваю по прогнозам!)
Лебеди классные, а бутерброд отличный)
Как дела? Как у Антошки с работой?
Насчёт негативных установок -подруга пошла на массаж лица и стала думать, что этотдорого и так далее))
Я ей говорю -ты уже пошла, расслабься , ты достойна приятных процедур и жалеть на это деньги не стоит)
К чему я это? А к тому, что к себе надо лучше относиться))
Вот и я достойна многого) как и многие другие люди, но из-за своей неуверенности и застревании в прошлом, этого не видят люди(

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 05 мар 2021, 09:40 

Елена Прекрасная_ писал(а):
В больничку уже через неделю, так что успеваю по прогнозам!)

О, всё по графику))

Как дела? Как у Антошки с работой?

На той работе отказали, сказали другой кандидат лучше подошёл. Расстроился весь, компания понравилась очень) На другой первый собес хорошо прошёл, должен быть второй этап. И на его текущей работе предложили что-то типа небольшого повышения. Так что всё отлично)

Вот и я достойна многого)

Ты вообще королева! Достойна всего самого лучшего :yes4:

Утречко

Откуда столько народу в метро вчера и сегодня? Прям заметно больше, чем в обычные дни, фу.

За два дня наела килограмм обратно. В обед еда прямо не лезла, через силу пару вилок съедала и всё тут. Зато вечером кушала хорошо)) Сегодня вообще обед не брала с собой, придумаю что-нибудь. Праздник ещё этот дурацкий, хоспадя. Всей душой ненавижу какие бы то ни было увеселения на работе. С утра думала проскочу до всей этой вакханалии, но нет, накинулись всей толпой поздравлять. А я ни поздравления эти вымученные не люблю, ни толпы, ни всё остальное. И цветы эти дурацкие ещё всучили, куда мне их девать? Ещё надо днём как-то пережить поздравления и можно спокойно идти домой отдыхатьки. А на следующей неделе вообще заявление на увольнение писать уже, всё ещё страшно)

А больше и нет ничего интересного :girl_sigh:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2021, 10:12 

Маш, ты учитывай, что после написания заявления у тебя могут еще 2 недели отработки потребовать, и если подозреваешь,что могут гладко не отпустить а заявление не принять, подаешь его на имя директора секретарю, чтобы та его официально зарегистрировала и проставила номер... Ну мало ли:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 05 мар 2021, 10:14 

ПростоТаня писал(а):
Маш, ты учитывай, что после написания заявления у тебя могут еще 2 недели отработки потребовать

Ну да, я с учетом двух недель подаю. Увольняться буду в свой др))

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2021, 10:51 

Отличный подарок:)))

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 05 мар 2021, 13:17 

Как куда цветы девать ?!!!!????!!! В вазу поставить и радоваться красоте природы . Если вазы нет , то в бутылку от воды или ещё какую ёмкость . Цветы всегда красиво !!!! :Rose:

Как там Ольга ? Не родила ещё ? Хотя до Патрика ещё 2 недели :wink3:

Держи от меня тоже цветочек :Rose:
Вышивки у тебя такие красивые !!!!! Прелесть !!!!

А что там для Козерогов в гороскопе предвещают ?
И как твои сны ? Разобралась ?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2021, 15:25 

effi писал(а):
Как куда цветы девать ?!!!!????!!! В вазу поставить и радоваться красоте природы

Ну не люблю я их) Тем более когда силой всучивают каких-то дохлых заморышей и заставляют радоваться. Смотреть на них на природе люблю, да. А вот это всё...

effi писал(а):
Как там Ольга? Не родила ещё?

Это она пусть всё сама рассказывает, а то я наговорю всякого, потом люлей получу) Но у неё всё хорошо :ok:

effi писал(а):
Вышивки у тебя такие красивые !!!!! Прелесть !!!!

Спасибо) Хотела тут тебе какую-то картинку смешную скинуть по рукодельной схеме, а не помню какую :girl_crazy:

effi писал(а):
А что там для Козерогов в гороскопе предвещают?

Да там в целом для всех хорошо всё)
Послушала её гороскоп для козерогов, отличный месяц во всех сферах) Хороший месяц для крупных свершений: операций, бизнеса, женитьбы, крупных покупок/продаж и сделок и тд
С сегодняшнего дня Марс приходит к тебе в дом работы, возможно появится больше работы, клиентов, занятости. Может командировка) В негативе может быть конфликт на работе
Ещё это тема ремонтов, лечения. Полезно начать больше активничать и двигаться, спорт, все дела
С 13 марта возможны какие-то новые занятия, общение в новом круге людей, какая-то новая сфера. Или новый член семьи (новость о нем) :)
С 21 марта тема недвижимости, жилья, семьи (где и с кем живёте/жили, ваш дом), родители.
28 марта полнолуние, дом достижений, карьеры, статуса. Может быть будет возможность чем-то похвастаться, своими достижениями. Речь толкнуть, ещё чего нибудь-такое. Может повышение дадут) И возможно что-то трансформирующее. Может событие, которое изменит тебя, твой взгляд на что-то, а может и всю жизнь

effi писал(а):
И как твои сны? Разобралась?

Ну кстати те сны, про которые я писала, прекратились, тьфу-тьфу-тьфу, что меня очень радует. Сразу же после сжигания снился Он, как он за мной ходил и встречи искал, что-то тоже поговорить хотел, а ему рожу набила и сказала никогда больше ко мне не приближаться :girl_crazy: Потом Она ещё снилась разок, но какой-то нейтральный сон, про общую компанию, она там чисто как массовка была. А больше вроде не снились. Сегодня вот с папой место для шашлыков искали (во сне, конечно) :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2021, 18:55 

Машуля, привет !)
Спасибо на хорошем слове)

Как здорово, что твоему МЧ предложили повышение, очень приятно)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 05 мар 2021, 21:34 

Маша, у тебя такая рука красивая :tender: в кадр попала)) Ты молодец, строишь и строишь свою жизнь, так, как тебе нужно.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2021, 09:22 

mamaptica писал(а):
Маша, у тебя такая рука красивая :tender: в кадр попала)) Ты молодец, строишь и строишь свою жизнь, так, как тебе нужно.

Доброе послепраздничное утречко!
За выходные вес на месте, объемы на месте, всё на месте. Отлично.

Решила до др посидеть на строгом чередовании + интервалка, начну завтра. Сегодня бы начала, да уже конфет наелась :mosking: А на др буду печь себе торт, вдруг получится. Никогда их не пекла)

На выходных сходили в аптекарский огород, посмотрели на цветочки, красивые :girl_in_love: В субботу и понедельник ходили в бассейнку. Что-то на дорожку подзабила, надо тоже возвращаться, а то скоро забеги начнутся, а я толстая и неспортивная) А ещё пельмешек домашних налепили, оч вкусные

С субботы начала заниматься по системе мияби, там всякие упражнения на осанку и на подтяжку лица) Вот может кому интересно тоже. Посмотрим, что там у меня где подтянется

С утра написала начальнице, что буду увольняться, аж живот закрутило. Пока не прочитала, как прочитает пойду заявление писать. Ух!

А больше ничего интересного) Всем отличной короткой недельки :Rose:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа