Круть, мне что то , ну совершенно лень что либо на кухне изобретать..... что есть то и ем в натуральном виде.
В воскресенье доедала рыбу потушенную в среду с луком пореем и томатами из консервной банки , в собстенном соку... и грызла салатные листья даже без ол.масла и уксуса...
Творог ем , просто из баночки , вашенский кварк.... с баварский альпийских коров молока....
Вчера поужинала поздно , в 9 вечера , так как поздно домой пришла с работы и прод.магазина.....
Наелась - того , что есть не следовало ..... В "Натуральном" виде из магазина индийский ужин - 2 карри , баранина и криветки, рис, лепешка, картошка и горох-дал-чечевица..... всё только разогреть нужно было , что Закалитыч и делал, пока я детю стейк жарила и салат стругала...в дополнение к плохим макаронам в сливочном соусе из ширпотребного пакетика магазинного (это но сам стряпал)
Я конечно из всего списка индийского банкета всё только попробовала , чечевицу и лепёшку только в нормальном количестве...
Давно я не ела такого...... ТАМ СТОЛЬКО САХАРА!!!!! Всё такое сладкое....., что карри сьела буквально по ложке...
И у меня после ужина дичайше разболелась голова .... настоящая мегрень... даже сегодня еще отголоски...
Как то меня теперь на быструю магазинную еду не тянет , ну совсем..... На весе не отразилось , так как ела не много .... а на голове - очень.
ПС - мой попель - уже моя мотивация , так как на й-оге с трудом задирается .....
К круизу я всё равно еще пока не готова .... но от алкаголя уже существенно отказалась...

и кофе только утром.