1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
21 дек 2011, 18:07

21 дек 2011, 19:41
 Как всегда все ооочень красиво и думаю что вкусно!!!
  Как всегда все ооочень красиво и думаю что вкусно!!!  Все рецептики строго копирую в отдельную папочку и постепенно применяю!!!
 Все рецептики строго копирую в отдельную папочку и постепенно применяю!!!  
  Так что может что посоветуешь, какой ньюансик не заметила, варила час, все время мешала, кипеть не давала !
 Так что может что посоветуешь, какой ньюансик не заметила, варила час, все время мешала, кипеть не давала !  Заранее благодарю!
  Заранее благодарю!  

21 дек 2011, 23:23
 . Оля, а ты каждый год по-разному ее наряжаешь или это постоянный аутфит ?  Люблю все такое не слишком разноцветное и с НАСТРОЕНИЕМ
 . Оля, а ты каждый год по-разному ее наряжаешь или это постоянный аутфит ?  Люблю все такое не слишком разноцветное и с НАСТРОЕНИЕМ   

) ) 12см силиконовых формочкек,те в них можно дневную часть твоей коврижки/запеканки попробовать спечь.... Пекла кексики по чьему-то рецепту,вбабахала в них 2х дневную норму отрубей, а вышло....как-то их и совсем немного...Вкусно,но почему-то кажется,что ОООООчень мало и внутри кексов так....воздушно....,те я лучше все же на своем хлебушке поживу...,вбабахав в него тофу&Co.
) ) 12см силиконовых формочкек,те в них можно дневную часть твоей коврижки/запеканки попробовать спечь.... Пекла кексики по чьему-то рецепту,вбабахала в них 2х дневную норму отрубей, а вышло....как-то их и совсем немного...Вкусно,но почему-то кажется,что ОООООчень мало и внутри кексов так....воздушно....,те я лучше все же на своем хлебушке поживу...,вбабахав в него тофу&Co.   

А мне как раз ,и значит  вовремя,керст-бумажка упаковочная  понадобилась...к еще несуществующим подаркам
А мне как раз ,и значит  вовремя,керст-бумажка упаковочная  понадобилась...к еще несуществующим подаркам  Завтра поедем в др.город чего-то докупать и в флай-шопе тортик на 25е,имениннику приглядеть,кот. на заре 24го я помчусь покупать, расталкивая всех прочих желающих, НЕжелающих печь что-то...
 Завтра поедем в др.город чего-то докупать и в флай-шопе тортик на 25е,имениннику приглядеть,кот. на заре 24го я помчусь покупать, расталкивая всех прочих желающих, НЕжелающих печь что-то...  

22 дек 2011, 00:04
melika писал(а): Хотела еще спросить про дю-хлеб, по какому рецепту ты делаешь, может ссылочку напишешь? И второе, про сгущенку, у тебя сухое молоко в порошке?

22 дек 2011, 00:19
ezther писал(а):Оля, а ты каждый год по-разному ее наряжаешь или это постоянный аутфит ?
 В смысле у меня уже 2 коробки этого елочно-новогоднего украшательства. На золотую ёлку и серебряную. Главное акценты расставить, тогда получится новая ёлка. В прошлом году у нас была золотая с пёрышками. А в этом году "снежная". Я уже задумала белую ёлку. Ходила присматривалась. А тут раз и -50% как у вас на крист-мАссовое. Я, не долго думая, набрала "акцентов" на снежную ёлку.
 В смысле у меня уже 2 коробки этого елочно-новогоднего украшательства. На золотую ёлку и серебряную. Главное акценты расставить, тогда получится новая ёлка. В прошлом году у нас была золотая с пёрышками. А в этом году "снежная". Я уже задумала белую ёлку. Ходила присматривалась. А тут раз и -50% как у вас на крист-мАссовое. Я, не долго думая, набрала "акцентов" на снежную ёлку.   
 ezther писал(а):В Дортмунде купила за 1е(ОДИН !!!)упаковку из 3х отличных (и по форме) ) 12см силиконовых формочкек,те в них можно дневную часть твоей коврижки/запеканки попробовать спечь.

ezther писал(а): А морковка,кот. в котлеты шла была сырая и успела прожариться ? Я в Го такую скумбрию по старой питерской памяти покупала,но...она мне тут слишком соленой кажется... А твои котлетки могут быть выходом из этой ситуации ! Спасибо за идею
 Да, рыба солоновата, но вкусная. И потом у её филе такая "консистенция" - ну, просто рыбный фарш для котлеток
 Да, рыба солоновата, но вкусная. И потом у её филе такая "консистенция" - ну, просто рыбный фарш для котлеток   Но именно горячего копчения. Я её под настроение раньше иногда ела. А теперь чаще стала брать. Ещё с ней омлет вкусно.
 Но именно горячего копчения. Я её под настроение раньше иногда ела. А теперь чаще стала брать. Ещё с ней омлет вкусно.   

22 дек 2011, 00:38

22 дек 2011, 00:44
 А ты такую красоту каждый день видишь...
 А ты такую красоту каждый день видишь...

22 дек 2011, 00:51
Volechka писал(а):Есть в Брюгге и вот такой фонтан почти в центре. И я мимо этого фонтана каждый день хожу-гуляю.

22 дек 2011, 01:19

22 дек 2011, 07:34
Lu-Natik писал(а):Volechka, такие красоты ты тут выкладываешь!!! Так и хочется рвануть куда-нибудь в места прекрасныеА ты такую красоту каждый день видишь...

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47