Елка - всем палкам - ЕЛКА !!!! Да еще и с сНЕЖНЫМИ елочками на ней же

. Оля, а ты каждый год по-разному ее наряжаешь или это постоянный аутфит ? Люблю все такое не слишком разноцветное и с НАСТРОЕНИЕМ
А про еду --- ты вся в ней - ХАРАКТЕРРРРРРРРРРРРР есть и работает,тк как не сьесть в раз ВСЕ такое благоухающее и красивое, я просто не понимаю...

В Дортмунде купила за 1е(ОДИН !!!)упаковку из 3х отличных (и по форме

) ) 12см силиконовых формочкек,те в них можно дневную часть твоей коврижки/запеканки попробовать спечь.... Пекла кексики по чьему-то рецепту,вбабахала в них 2х дневную норму отрубей, а вышло....как-то их и совсем немного...Вкусно,но почему-то кажется,что ОООООчень мало и внутри кексов так....воздушно....,те я лучше все же на своем хлебушке поживу...,вбабахав в него тофу&Co.
Ты жарила ...копченую скумбрию ???!!! Ой, как интересно... А морковка,кот. в котлеты шла была сырая и успела прожариться ? Я в Го такую скумбрию по старой питерской памяти покупала,но...она мне тут слишком соленой кажется... А твои котлетки могут быть выходом из этой ситуации ! Спасибо за идею
У нас уже распродают все крист-мАссовое с 50% скидкой... Хм, что-то новенькое, обычно все это хотя бы ПОСЛЕ 26.12 начиналось... Видимо, решили в кои веки вступать в новый год без старых товаров

А мне как раз ,и значит вовремя,керст-бумажка упаковочная понадобилась...к еще несуществующим подаркам

Завтра поедем в др.город чего-то докупать и в флай-шопе тортик на 25е,имениннику приглядеть,кот. на заре 24го я помчусь покупать, расталкивая всех прочих желающих, НЕжелающих печь что-то...