Alenoys писал(а):
Ася,а что тебе мешает начать изучать итальянский прямо сейчас? Зачем откладывать на потом?

Прямо сейчас,потом будет поздно!
Дадада! в общем-то видимых причин нет, пока только отсутствие времени на качественные походы к репетиторуи подготовку, но я начала с малого: просматриваю полиглот с Петровым и "натаскиваю" себя на простейшие базовые конструкции...посмотрим, что из этого получится
А то до 60 я еще когдаааа доползу,...
Mentha_P писал(а):
Бонджорно сеньорита;)
Как белла Ася поживает?
А я вот решила тоже на Консю перейти и спортом себя доводить до идеала:)) Так что теперь я с вами;)
Асенька расскажи, как с пирами справляешься, я боюсь меня унесет при первом же, даже если пить не буду
Как тебе конса то вообще?

Привет, моя дорогая подруга во Дюкане! очень рада, что ты уже с нами на консе да и с нами на фитнесе!
Ты Уже, наверное, пробежалась по дневничкам, так что все знаешь! Тем более 4 месяца на строгом круизе в отличие от моих ДВух дает тебе большое преимущество в приспосабливании жизни в целом к Дю-жизни.... ой, что-то попело меня.. надеюсь понятно
КАроче, блюди себя, особенно по первости.
Прям в ежедневник, который под рукой записывай физ.нагрузки, и пиры, и крахмалистые дни.... Так реально легче, заглянула-видно картину в целом, я туда еще на строчке 7,00 записываю вес реальный..
Но это сейчас. а вначале... помнишь, меня аж понесло сразу на 2-3 пира в неделю.... не.. не надо... не стоит оно того...
Сейчас у меня уже типа стабилизация, вес и правда поччти не качается, +-300 гр только. Это ПРИЯТНО!!!! Кожа подтягивается, синяки пропадают под глазами, волосы растут, ногти не ломаются.. красота!!!
Сегодня едем на фотосессию с детьми, пока без мужа... мужа на работе...
Посмоторим, что из этого выйдет

Может, выложу чего...
Вес ... 62,9.. УХ!!!!