1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 76
05 мар 2013, 08:24
Alenoys писал(а):Ася,а что тебе мешает начать изучать итальянский прямо сейчас? Зачем откладывать на потом?![]()
Прямо сейчас,потом будет поздно!
Mentha_P писал(а):Бонджорно сеньорита;)
Как белла Ася поживает?![]()
А я вот решила тоже на Консю перейти и спортом себя доводить до идеала:)) Так что теперь я с вами;)
Асенька расскажи, как с пирами справляешься, я боюсь меня унесет при первом же, даже если пить не буду![]()
Как тебе конса то вообще?
05 мар 2013, 09:23
танцующая писал(а):Кожа подтягивается, синяки пропадают под глазами, волосы растут, ногти не ломаются.. красота!!!
05 мар 2013, 10:11
05 мар 2013, 12:36
05 мар 2013, 17:56
Надюшка писал(а):КАК я тебя понимаю, Ась.Я пока мечтаю до 60 добраться, вроде уже близко к нему, тело стало другим!!!!. Мы с тобой по параметрам практически одинаковые.170 ну я 171, 32, только я была 72!!!, а ты 68.
Я рада за тебя и тоже хочу добиться конечного результата, думаю, надеюсь, добьюсь!
Нина47 писал(а):Асенька, привет! Ты меня прямо обрадовала :) Меня все донимают бледным цветом лица, и синяками под глазами :) Я правда надеялась, что это временно, а теперь ваще стала уверенной :) Я тоже читала про твои нескончаемые пиры :) , и у меня поэтому есть к тебе такой вопрос. Из всего "запрещенного" мне по сей день хочется маленький кусочек, тортика и конченого сала :) :) :) Как ты думаешь, стоит на консе попробовать? Или нет ?
vichka писал(а):танцующая писал(а):Кожа подтягивается, синяки пропадают под глазами, волосы растут, ногти не ломаются.. красота!!!
Привет, Асеночек!
А у меня совсем бяда бяда.Вес потихоньку уходит, но на морду лица страшно глядеть! Те самые синяки под глазами, и морщинки вокруг глаз появились. Какая то общая потрепанность. Ужасть! Кожа на лице сохла, я несколько дней подряд маску поделала с голубой глиной и оливковым маслом. Сейчас нормально! но эти морщинки
05 мар 2013, 18:02
06 мар 2013, 10:50
танцующая писал(а):Забыла написать...
мне ж Скалу (белье антицелл.) привезли....
И вот теперь у меня стойкое ощущение, что меня обманули, точнее я сам "обманываться рад"![]()
![]()
Качество само по себе очень достойное, как и Мяточка-Оля писала...а где "супермягкость"? "прощай бугры?"
Короче, я снова повелась, на рекламные трюки, но все равно продолжаю носить!!![]()
деньги-то уплОчены!
с размерностью: с-ка натянулась спокойно, но по росту хотелось бы длиньше, т.е. при активных спорт. нагрузках, растяжку,я их как бы натягиваю, думаю, м-ка была бы длиньше, и махать ногами было бы удобнее.
Рост мой 170, по размерной сетке все-таки Мку надо было брать...
06 мар 2013, 21:36
07 мар 2013, 09:07
Надюшка писал(а):Ася, спасибо за поддержку. Я посмотрела твои фото.Вот ты выглядела в сравнении уже как я, а худеть собралась до 58.Во дела.
08 мар 2013, 08:51
1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 76