Девочки, привет, дорогие мои. Что-то меня работой завалили так, что не вздохнуть. Но это, наверное неплохо. Хотя, человек существо недовольное всем происходящим - мало работы, скушно, много - тяжело. А тут еще и гости приехали. Вобщем на сайт времени не было совсем. И сейчас не очень много. Но отчитаюсь. Сегодня все-таки поплавала, вчера ходила, а пару дней до этого были такие, что сидела, не поднимаясь. Тем не менее, все что я прибавила ушло, прихватив с собой еще полкило. Завтра взвешусь и поменяю линеечку.
Вобщем сделала я такой вывод, что во время застолья, хоть я и ела и пила все дозволенное, но пепси кола лайт все-таки бубухнула по почкам вместе с сахарозаменителем и палтусом. Отсюда и привес в 1,5 кг. Только через 3 дня вода начала сливаться - но это было мрачно - частота посещения отдельного кабинета меня просто пугала.
Вобщем немножко поразбрасываю наваленное на меня бремя труда и обязательно с вами пообщаюсь. Хотя я в ваши дневнички заглядываю, и знаю, что Маша болела, Вера нарушала, Катя готовила вкусности, у Леди пришли КД, а вот как Лариса провела эти дни не знаю. Так что уж, Ларисонька, отчитывайся. И Оля тоже расскажи как ты.
Всех целую. Скоро буду

Ждите, и спасибо, что не забыли