Катеринка1975 писал(а):
Сегодня уже 315 день как я на диете....Результат так и не достигла которого хотела, как то теряю веру в себя((
Не стоит терять веру в себя, у тебя уже и так отличные результаты, а скорость в нашем деле не главное

:
Катеринка1975 писал(а):
Последнее время очень тяжелые отношения с сыном, у него переходный возраст, 14 лет, со всеми вытекающими последствиями....!!
Держись Катюш, без этого никуда
Катеринка1975 писал(а):
Он начал встречаться с девочкой (уже 3 месяца) из параллельного класса, она неформалка и этим все сказано..короче у них уже был секс и теперь она хорошая, а я непонимающая мать, которая лезет в его личную жизнь..
Какой он у тебя ранний

, главное, чтобы предохранялся
Катеринка1975 писал(а):
Вчера ругались до 2 часов ночи, он принципиально не давал никому спать, Максимка все таки переборол себя и смог заснуть в час ночи, а ему только 3 года, он еле проснулся с утра в сад, я сидела на работе до обеда с зареванными глазами и сонная...Он стал жестокосердным и говорит такие мерзости, как будь то бы это другой человек - это не мой сын, я просто его не узнаю...на каждое замечание в ответ 10 слов, а когда отключила инет, то готов был просто меня растерзать..Мужа моего тоже оскорбляет и говорит, что тот вообще не имеет права ему что то говорить, потому как он ему не родной...Они же сейчас все подготовленные, в школу постоянно приходят то участковые, то психологи которые говорят о недопущении насилия в семье....тут в пору уже родителей защищать от подростков. Извините что написала все это здесь, но мне надо было выговорится....потому что маме вчера пыталась рассказать, а она еще меня и обвинила, типа залюбила его в детстве, постоянно целовала обнимала, вот и получай теперь!!
Катюш, это пройдет, не скоро, но все-таки пройдет, конечно, мы как будущие свекрови будем испытывать еще и не таки чувства, но что делать, попытайся понять его, он считает себя взрослым и с этим ничего не сделаешь, он все равно не будет слушать тебя и твои нравоучения (не сомневаюсь, что ты права), а только будет воспринимать тебя и все твои слова в штыки, уж лучше все-таки постараться быть ему другом (тяжело, но что делать), больше слушать и меньше говорить
По поводу отчима, я его прекрасно понимаю, сама росла с отчимом
Извини, если что не так написала