mamaptica писал(а):
Валя, а я в отзывах читала, что это омлет, а не бисквит)По составу, дааа, скорее большой творожник. Однако, вкус вам с супругом понравился, как ты сказала. На что похоже-то?
Ирина, он в процессе выпекания попахивает яйцом. Ванильным яйцом)))))) нет у меня вкуса именно омлета, как например олаДюшек с отрубями. Игорь тоже сказал что нет вкуса омлета, назвал"нежный бисквит какой-то". Стандартная шарлотка (3 яйца, стакан сахара, стакан муки) тоже также пахнет. После выпечки тесто стало менее пористое. Я попробую не белки вмешивать в массу а как при заварном белковом креме в белки желтковую массу добавлять. Паста которою я использовала в начинку обманула даже мою кошку)))) слизывала с пальца и попыталась его отгрызть))) паста понравилась, мазала тонким слоем на сырник)))
Творожником тоже не могу назвать. Творога мало для творожного вкуса. На третий раз попробую ложку муки отрубной сыпануть.
Думаю омлет получился у тех кто белки не до устойчивых пиков взбил.
Я сегодня 3 апельсина купила, 1 уже на цедру натерла. Хочу с цедрой сделать рулет.