Ой, что то давно я не была.
Вообщем то ровным счётом ничего не изменилось. Особых нарушений нет. Разве что немного кетчупа в гостях съела с яишенкой и как то увлеклась и пол банки солёных огурцов за раз. Ну да я думаю, это не очень страшно.
До -20 кг мне осталось всего пол кило! Джинсы 52 размера из Камаю мне уже свободненько прилично так. Хотя когда я их купила, я их еле еле застёгивала!
Была у меня в гостях моя свекровь. С наглой мордой, когда я взяла в руки 2 кусочище фарша по французски она кричала: "Настя хватит жрать! ХВАТИТ ЖРАТЬ!".

А я ЖРАЛА ЖРУ И БУДУ ЖРАТЬ!
Вообщем, вот рецепт фарша по французски:
Ингредиенты:
500гр говяжьего фарша
2 упаковки МАГГИ для макарон болоньез (да да!

)
1 большая луковка
2 помидорки
4 ч.л. соевого соуса
3 солёных огурца
Приготовление:
У меня это 2 металлические формы 20х10см глубиной 10 см.
Мясо смешиваю с Магги и соевым соусом. Поперчу, могу добавить сушёного укропа ну и так далее по вкусу (солить не надо и так достаточно!). Оставляю фарш пропитаться в холодильнике.
Пока фарш пропитывается порежу солёные огурцы кружочками и выложу на дно обеих формочек.
Поверх огурцов выложу фарш (по 250 гр на форму). Поверх порежу лук кольцами и выложу на фарш. Поверх лука режим кольцами помидорки. Так же аккуратно выкладываем. Сверху помидорки можно слегка посолить.
На формы делаем как бы крышечки из фольги 2-3 слоя. Протыкаем крышку вилкой в 2х местах.
Всё это отправляем в духовку на 40 минут на 210-250 градусов. НЯМ НЯМ!