1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 50
21 янв 2013, 16:19
Klukvinka писал(а):mariagr писал(а):У Наськи все ок, худеет. Сменила одну работу на другую.....на данный момент -19 килонов!
Да я и не сумлевалась ))
Мась, а подскажи плз, как значения в графике менять - каждый раз на надиетахру залезать и адрес копировать? есть более короткий путь ?
21 янв 2013, 16:21
mariagr писал(а):Мась, а подскажи плз, как значения в графике менять - каждый раз на надиетахру залезать и адрес копировать? есть более короткий путь ?
21 янв 2013, 16:23
Klukvinka писал(а):mariagr писал(а):Мась, а подскажи плз, как значения в графике менять - каждый раз на надиетахру залезать и адрес копировать? есть более короткий путь ?
если в графике, а не в линейке - просто щелкаешь на график и тебя выкидывает прямо на страничку твоего графика "надиетах", где ты вводишь новое значение....
21 янв 2013, 16:29
Klukvinka писал(а):Klukvinka писал(а):mariagr писал(а):Мась, а подскажи плз, как значения в графике менять - каждый раз на надиетахру залезать и адрес копировать? есть более короткий путь ?
если в графике, а не в линейке - просто щелкаешь на график и тебя выкидывает прямо на страничку твоего графика "надиетах", где ты вводишь новое значение....
Семён Семёныч, как все просто![]()
Спасибо!!!
28 янв 2013, 00:28
28 янв 2013, 01:47
anastasiagr писал(а):Ой, что то давно я не была.
Вообщем то ровным счётом ничего не изменилось. Особых нарушений нет. Разве что немного кетчупа в гостях съела с яишенкой и как то увлеклась и пол банки солёных огурцов за раз. Ну да я думаю, это не очень страшно.![]()
До -20 кг мне осталось всего пол кило! Джинсы 52 размера из Камаю мне уже свободненько прилично так. Хотя когда я их купила, я их еле еле застёгивала!![]()
Была у меня в гостях моя свекровь. С наглой мордой, когда я взяла в руки 2 кусочище фарша по французски она кричала: "Настя хватит жрать! ХВАТИТ ЖРАТЬ!".А я ЖРАЛА ЖРУ И БУДУ ЖРАТЬ!
![]()
Вообщем, вот рецепт фарша по французски:
Ингредиенты:
500гр говяжьего фарша
2 упаковки МАГГИ для макарон болоньез (да да!)
1 большая луковка
2 помидорки
4 ч.л. соевого соуса
3 солёных огурца
Приготовление:
У меня это 2 металлические формы 20х10см глубиной 10 см.
Мясо смешиваю с Магги и соевым соусом. Поперчу, могу добавить сушёного укропа ну и так далее по вкусу (солить не надо и так достаточно!). Оставляю фарш пропитаться в холодильнике.
Пока фарш пропитывается порежу солёные огурцы кружочками и выложу на дно обеих формочек.
Поверх огурцов выложу фарш (по 250 гр на форму). Поверх порежу лук кольцами и выложу на фарш. Поверх лука режим кольцами помидорки. Так же аккуратно выкладываем. Сверху помидорки можно слегка посолить.
На формы делаем как бы крышечки из фольги 2-3 слоя. Протыкаем крышку вилкой в 2х местах.
Всё это отправляем в духовку на 40 минут на 210-250 градусов. НЯМ НЯМ!
28 янв 2013, 09:53
28 янв 2013, 13:27
mariagr писал(а):anastasiagr писал(а):Ой, что то давно я не была.
Вообщем то ровным счётом ничего не изменилось. Особых нарушений нет. Разве что немного кетчупа в гостях съела с яишенкой и как то увлеклась и пол банки солёных огурцов за раз. Ну да я думаю, это не очень страшно.![]()
До -20 кг мне осталось всего пол кило! Джинсы 52 размера из Камаю мне уже свободненько прилично так. Хотя когда я их купила, я их еле еле застёгивала!![]()
Была у меня в гостях моя свекровь. С наглой мордой, когда я взяла в руки 2 кусочище фарша по французски она кричала: "Настя хватит жрать! ХВАТИТ ЖРАТЬ!".А я ЖРАЛА ЖРУ И БУДУ ЖРАТЬ!
![]()
Вообщем, вот рецепт фарша по французски:
Ингредиенты:
500гр говяжьего фарша
2 упаковки МАГГИ для макарон болоньез (да да!)
1 большая луковка
2 помидорки
4 ч.л. соевого соуса
3 солёных огурца
Приготовление:
У меня это 2 металлические формы 20х10см глубиной 10 см.
Мясо смешиваю с Магги и соевым соусом. Поперчу, могу добавить сушёного укропа ну и так далее по вкусу (солить не надо и так достаточно!). Оставляю фарш пропитаться в холодильнике.
Пока фарш пропитывается порежу солёные огурцы кружочками и выложу на дно обеих формочек.
Поверх огурцов выложу фарш (по 250 гр на форму). Поверх порежу лук кольцами и выложу на фарш. Поверх лука режим кольцами помидорки. Так же аккуратно выкладываем. Сверху помидорки можно слегка посолить.
На формы делаем как бы крышечки из фольги 2-3 слоя. Протыкаем крышку вилкой в 2х местах.
Всё это отправляем в духовку на 40 минут на 210-250 градусов. НЯМ НЯМ!
фкусно-то кааааааааааааааак
28 янв 2013, 13:30
МарияКа писал(а):Настюха, какой рецепт вкуснючий!И с успехами тебя, добивай скорее 20-ку!
28 янв 2013, 13:34
1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 50