закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 50

Re: Вперёд! В страну где будет -48 кг!

21 янв 2013, 16:19

Klukvinka писал(а):
mariagr писал(а):У Наськи все ок, худеет. Сменила одну работу на другую.....на данный момент -19 килонов! :Yahoo!:

Да я и не сумлевалась ))
Мась, а подскажи плз, как значения в графике менять - каждый раз на надиетахру залезать и адрес копировать? есть более короткий путь ?

если в графике, а не в линейке - просто щелкаешь на график и тебя выкидывает прямо на страничку твоего графика "надиетах", где ты вводишь новое значение....


Re: Вперёд! В страну где будет -48 кг!

21 янв 2013, 16:21

mariagr писал(а):Мась, а подскажи плз, как значения в графике менять - каждый раз на надиетахру залезать и адрес копировать? есть более короткий путь ?

если в графике, а не в линейке - просто щелкаешь на график и тебя выкидывает прямо на страничку твоего графика "надиетах", где ты вводишь новое значение....[/quote]
Семён Семёныч, как все просто :girl_pinkglassesf:
Спасибо!!! :Rose:


Re: Вперёд! В страну где будет -48 кг!

21 янв 2013, 16:23

Klukvinka писал(а):
mariagr писал(а):Мась, а подскажи плз, как значения в графике менять - каждый раз на надиетахру залезать и адрес копировать? есть более короткий путь ?

если в графике, а не в линейке - просто щелкаешь на график и тебя выкидывает прямо на страничку твоего графика "надиетах", где ты вводишь новое значение....

Семён Семёныч, как все просто :girl_pinkglassesf:
Спасибо!!! :Rose:[/quote]
....так, все сделала - а оно автоматичесчки меняться должно или каждый раз новое копировать ? Прости за кретинизмус...


Re: Вперёд! В страну где будет -48 кг!

21 янв 2013, 16:29

Klukvinka писал(а):
Klukvinka писал(а):
mariagr писал(а):Мась, а подскажи плз, как значения в графике менять - каждый раз на надиетахру залезать и адрес копировать? есть более короткий путь ?

если в графике, а не в линейке - просто щелкаешь на график и тебя выкидывает прямо на страничку твоего графика "надиетах", где ты вводишь новое значение....

Семён Семёныч, как все просто :girl_pinkglassesf:
Спасибо!!! :Rose:

....так, все сделала - а оно автоматичесчки меняться должно или каждый раз новое копировать ? Прости за кретинизмус...[/quote]
само-само...


Re: Вперёд! В страну где будет -48 кг!

28 янв 2013, 00:28

Ой, что то давно я не была.
Вообщем то ровным счётом ничего не изменилось. Особых нарушений нет. Разве что немного кетчупа в гостях съела с яишенкой и как то увлеклась и пол банки солёных огурцов за раз. Ну да я думаю, это не очень страшно. :cry:
До -20 кг мне осталось всего пол кило! Джинсы 52 размера из Камаю мне уже свободненько прилично так. Хотя когда я их купила, я их еле еле застёгивала! :beach:

Была у меня в гостях моя свекровь. С наглой мордой, когда я взяла в руки 2 кусочище фарша по французски она кричала: "Настя хватит жрать! ХВАТИТ ЖРАТЬ!". :popcorm1: А я ЖРАЛА ЖРУ И БУДУ ЖРАТЬ! :blush2:

Вообщем, вот рецепт фарша по французски:

Ингредиенты:
500гр говяжьего фарша
2 упаковки МАГГИ для макарон болоньез (да да! :smile3: )
1 большая луковка
2 помидорки
4 ч.л. соевого соуса
3 солёных огурца

Приготовление:
У меня это 2 металлические формы 20х10см глубиной 10 см.
Мясо смешиваю с Магги и соевым соусом. Поперчу, могу добавить сушёного укропа ну и так далее по вкусу (солить не надо и так достаточно!). Оставляю фарш пропитаться в холодильнике.
Пока фарш пропитывается порежу солёные огурцы кружочками и выложу на дно обеих формочек.
Поверх огурцов выложу фарш (по 250 гр на форму). Поверх порежу лук кольцами и выложу на фарш. Поверх лука режим кольцами помидорки. Так же аккуратно выкладываем. Сверху помидорки можно слегка посолить.
На формы делаем как бы крышечки из фольги 2-3 слоя. Протыкаем крышку вилкой в 2х местах.
Всё это отправляем в духовку на 40 минут на 210-250 градусов. НЯМ НЯМ! :popcorm1:


Re: Вперёд! В страну где будет -48 кг!

28 янв 2013, 01:47

anastasiagr писал(а):Ой, что то давно я не была.
Вообщем то ровным счётом ничего не изменилось. Особых нарушений нет. Разве что немного кетчупа в гостях съела с яишенкой и как то увлеклась и пол банки солёных огурцов за раз. Ну да я думаю, это не очень страшно. :cry:
До -20 кг мне осталось всего пол кило! Джинсы 52 размера из Камаю мне уже свободненько прилично так. Хотя когда я их купила, я их еле еле застёгивала! :beach:

Была у меня в гостях моя свекровь. С наглой мордой, когда я взяла в руки 2 кусочище фарша по французски она кричала: "Настя хватит жрать! ХВАТИТ ЖРАТЬ!". :popcorm1: А я ЖРАЛА ЖРУ И БУДУ ЖРАТЬ! :blush2:

Вообщем, вот рецепт фарша по французски:

Ингредиенты:
500гр говяжьего фарша
2 упаковки МАГГИ для макарон болоньез (да да! :smile3: )
1 большая луковка
2 помидорки
4 ч.л. соевого соуса
3 солёных огурца

Приготовление:
У меня это 2 металлические формы 20х10см глубиной 10 см.
Мясо смешиваю с Магги и соевым соусом. Поперчу, могу добавить сушёного укропа ну и так далее по вкусу (солить не надо и так достаточно!). Оставляю фарш пропитаться в холодильнике.
Пока фарш пропитывается порежу солёные огурцы кружочками и выложу на дно обеих формочек.
Поверх огурцов выложу фарш (по 250 гр на форму). Поверх порежу лук кольцами и выложу на фарш. Поверх лука режим кольцами помидорки. Так же аккуратно выкладываем. Сверху помидорки можно слегка посолить.
На формы делаем как бы крышечки из фольги 2-3 слоя. Протыкаем крышку вилкой в 2х местах.
Всё это отправляем в духовку на 40 минут на 210-250 градусов. НЯМ НЯМ! :popcorm1:

фкусно-то кааааааааааааааак :good:


Re: Вперёд! В страну где будет -48 кг!

28 янв 2013, 09:53

Настюха, какой рецепт вкуснючий! :tender: И с успехами тебя, добивай скорее 20-ку! :yes4:


Re: Вперёд! В страну где будет -48 кг!

28 янв 2013, 13:27

mariagr писал(а):
anastasiagr писал(а):Ой, что то давно я не была.
Вообщем то ровным счётом ничего не изменилось. Особых нарушений нет. Разве что немного кетчупа в гостях съела с яишенкой и как то увлеклась и пол банки солёных огурцов за раз. Ну да я думаю, это не очень страшно. :cry:
До -20 кг мне осталось всего пол кило! Джинсы 52 размера из Камаю мне уже свободненько прилично так. Хотя когда я их купила, я их еле еле застёгивала! :beach:

Была у меня в гостях моя свекровь. С наглой мордой, когда я взяла в руки 2 кусочище фарша по французски она кричала: "Настя хватит жрать! ХВАТИТ ЖРАТЬ!". :popcorm1: А я ЖРАЛА ЖРУ И БУДУ ЖРАТЬ! :blush2:

Вообщем, вот рецепт фарша по французски:

Ингредиенты:
500гр говяжьего фарша
2 упаковки МАГГИ для макарон болоньез (да да! :smile3: )
1 большая луковка
2 помидорки
4 ч.л. соевого соуса
3 солёных огурца

Приготовление:
У меня это 2 металлические формы 20х10см глубиной 10 см.
Мясо смешиваю с Магги и соевым соусом. Поперчу, могу добавить сушёного укропа ну и так далее по вкусу (солить не надо и так достаточно!). Оставляю фарш пропитаться в холодильнике.
Пока фарш пропитывается порежу солёные огурцы кружочками и выложу на дно обеих формочек.
Поверх огурцов выложу фарш (по 250 гр на форму). Поверх порежу лук кольцами и выложу на фарш. Поверх лука режим кольцами помидорки. Так же аккуратно выкладываем. Сверху помидорки можно слегка посолить.
На формы делаем как бы крышечки из фольги 2-3 слоя. Протыкаем крышку вилкой в 2х местах.
Всё это отправляем в духовку на 40 минут на 210-250 градусов. НЯМ НЯМ! :popcorm1:

фкусно-то кааааааааааааааак :good:


25 числа аж 2 слопала! :Yahoo!:


Re: Вперёд! В страну где будет -48 кг!

28 янв 2013, 13:30

МарияКа писал(а):Настюха, какой рецепт вкуснючий! :tender: И с успехами тебя, добивай скорее 20-ку! :yes4:



Ураааа! -20!!!!!!


Re: Вперёд! В страну где будет -48 кг!

28 янв 2013, 13:34

Ура-а-а! Наська! Поздравляю тебя с 20-кой! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:


Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 50