закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 15:43 

Цитата:
Ну, и вообще, кто-то эмоционально реагирует,кому-то начхать....
Прааально, эмоции в кулак и с этим кулаком ВПЕРЕД к намеченным планам !!!! Впереди еще "Мамба"... вот там-то основные проблемы начнутся, елси тут не закалиться,те улыбаться сквозь И неудачам не научиться.

соорудила композицию ... в ней много вкусного и в пироге и в мыслях на досочке - милости просим, ОТКУШАТЬ и пользоваться :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 18:09 

rusalka писал(а):
Привет)) бросай хандрить :acute: скоро Новый год, новые мечты, новые планы, новые люди и ОБЯЗАТЕЛЬНО новая Любовь!
Да сейчас тебе трудно и грустно и тяжело... но так всегда бывает, чтобы воскреснуть фениксом из пепла надо сначала сгореть ))) и сжечь все старое и ненужное что отравляло жизнь, чтобы идти вперед и не оглядываться))

Русалка, вот все новое, что ты перечислила, я и жду! Очень красивая и грозная эта твоя птица Феникс, того и гляди обожжет! Я жгу старое, но не оглядываться не могу, рефлексую.
Помню, ты как-то сказала мне фразу, которая вспоминается каждый раз, когда нет результатов: "Теперь сойти с диеты, значит опять толстеть?" Спасибо :Rose: , для меня это сильнодействующее средство!

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 18:16 

Nатали писал(а):
Бэлочка, я мысленно с тобой! *чокаюсь рюмкой (правда, водку не пью -вином)* :drinks:
По себе знаю, как бывает иногда тяжело на сердце, все в кучу сваливается и давит на тебя неимоверным грузом!
Верь, все пройдет, все будет хорошо!
Ты же умница, красавица и чудный человечек! :girl_in_love:

Наташенька, я сама водку редко....Просто она действует как-то "отрезающе", что-ли. Выпила, и реально легче. А вино "мысли не отрезает", еще и жалеть себя начнешь, короче, вино "рассиропливает".
Верю в лучшее...

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 18:21 

ezther писал(а):
Цитата:
Ну, и вообще, кто-то эмоционально реагирует,кому-то начхать....
Прааально, эмоции в кулак и с этим кулаком ВПЕРЕД к намеченным планам !!!! Впереди еще "Мамба"... вот там-то основные проблемы начнутся, елси тут не закалиться,те улыбаться сквозь И неудачам не научиться.

соорудила композицию ... в ней много вкусного и в пироге и в мыслях на досочке - милости просим, ОТКУШАТЬ и пользоваться :mosking:

Надия, узнала твою экспрессивную елку! Спасибо за пирог и нужный посыл! Вечно ты меня в нужное русло пихаешь! Тебе бы психологом устроиться, не пробовала?
А насчет "Мамбы", раз не похудела к сроку, все, не буду откладывать.... Я-то все думала - вот похудею, фоточки красивые размещу и т.п.....Ерунда это все! Правда?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 18:24 

Zotichka писал(а):
Привет!!! все, Бэлла наша пошла за кофено-синими тарелками!!! :friends:
а я тут за вами не могу угнаться!!! :girl_witch: решили на Мамбу без меня, да??? а я так и останусь - голой на метле летать??? :cry: скиньте ж кто-нибудь мне , где эту Мамбу искать.. :unsure: .мне, в дневничок, лично!!!! :friends:

Ты что, Зотичка! Куда мы без тебя? Мы теперь везде вместе, везде строем, везде стройными рядами! :take_example:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 18:53 

Это не моя елка ! Это держалка для НГ-открыток, в Го к этому делу относятся трепетно и все подобные знаки внимания собирают и выставляют на всеобщее обозрение :laugh3: А мне эти елочки понравились, и в отличие от моей УРБАНИСТИЧЕСКОЙ, на этих хоть что-то зеленое есть :mosking: Я в них рецептики на момент готовки пихаю... (Елку снова в отеле выставлю, я там игрушечек прибавила....)
Вот-вот... Из-за проблем с Дюканом и на Мамбу путь закрыт,тк там рано или поздно реализовываться придется, а мужик нынче пошел требовательный к ...талии,причем , НЕ СВОЕЙ !!! :negative: И не у всех есть приятели, как у меня, в 160кг :girl_crazy: ,те всегда будешь былинкой на фоне ТАКОГО глядеться. :laugh3: Так что...задел будущему творим ныне ... Мне в марте в Питер,а в феврале маман прикатит... те тоже сажусь жестко дюканить... Эх, прощайте мои молодильные яблочки, повышу из-за них норму ягод Годжи.
А про психологию - я же была м/с... и не только операционной, но и на обычных исследованиях ассистировала ,те моей работой и было ПРИГОТОВИТЬ пациента и по факту, заанестизировав,и морально - быстро-четко-понятно внушить,что с ним будут делать и чего он делать не должен. Если человек все понимал и нам доверял,то исследование удавалось и страшнейший диагноз подтверждался или нет. А состояло оно в тот, что через нос "шланг" в метр длиной в дыхательные пути вводили и сама понимаешь, что могло случится при панике пацента ...,начиная от его личных проблем и заканчивая поломкой дорогущей аппаратуры. Вот... откуда вся моя страсть давать советы и нудеть ,пока как надо не пойдет... :girl_dance: Да и упражняюсь я много ...на той же Мамбе, где у меня много интересных знакомых. :party:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 21:02 

Бэлла!!! Это я похоже во время зашла!!! Я тут, вернее там, у себя да ивообще тоже что-то захандрила... :blush2: Причем практически теми же "пунктами", что и ты... :friends: подумала я, подумала...А знаешь, подруга, это же все ясно отчего.... говорят, что самый тяжелый месяц, эмоционально трудный - это месяц перед нем рождения!!!! А у нас с тобой началась самая тяжелая неделя!!! так что, как говорится - нам бы только ночь простоять, да день продержаться!!! :friends: то тебе на 1 день и ночь поменьше, так что, козерожка, давай попробуем спокойно пережить состояние, а потом как отсалютуем в честь наших дней рождения!!!!..потом НГ..ты ту с девчонками потусуешься, :party: а я вернусь - и на Мамбу!!! пусть дрожат - дюканки им там покажут!!!! :friends: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 01:42 

Бэлочка и Золичка! Девочки наши золотые! А Дни Варения мы вам "зажать" не позволим! Ну-ка колитесь когда чокаться об экран будем? Требовательно топаю ножкой! И я, и я выпить хочу... "Как это не пьющая? Очень даже..."

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 13:44 

по секрету сообчаю: :secret: Бэлла - 22, Зотичка - 23 декабря....стрекозёшки мы, вот и маемся, все понять не можем, то Стрелец за Козерогом охотится, то Козерог Стрельца на рога подымает!!!!!! :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 18:17 

Бэлла!!!!! ТЫ ГДЕ?????????? все ли у тебя хорошо????? или ты уже во всю на мамбе???? :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа