Это не моя елка ! Это держалка для НГ-открыток, в Го к этому делу относятся трепетно и все подобные знаки внимания собирают и выставляют на всеобщее обозрение

А мне эти елочки понравились, и в отличие от моей УРБАНИСТИЧЕСКОЙ, на этих хоть что-то зеленое есть

Я в них рецептики на момент готовки пихаю... (Елку снова в отеле выставлю, я там игрушечек прибавила....)
Вот-вот... Из-за проблем с Дюканом и на Мамбу путь закрыт,тк там рано или поздно реализовываться придется, а мужик нынче пошел требовательный к ...талии,причем , НЕ СВОЕЙ !!!

И не у всех есть приятели, как у меня, в 160кг

,те всегда будешь былинкой на фоне ТАКОГО глядеться.

Так что...задел будущему творим ныне ... Мне в марте в Питер,а в феврале маман прикатит... те тоже сажусь жестко дюканить... Эх, прощайте мои молодильные яблочки, повышу из-за них норму ягод Годжи.
А про психологию - я же была м/с... и не только операционной, но и на обычных исследованиях ассистировала ,те моей работой и было ПРИГОТОВИТЬ пациента и по факту, заанестизировав,и морально - быстро-четко-понятно внушить,что с ним будут делать и чего он делать не должен. Если человек все понимал и нам доверял,то исследование удавалось и страшнейший диагноз подтверждался или нет. А состояло оно в тот, что через нос "шланг" в метр длиной в дыхательные пути вводили и сама понимаешь, что могло случится при панике пацента ...,начиная от его личных проблем и заканчивая поломкой дорогущей аппаратуры. Вот... откуда вся моя страсть давать советы и нудеть ,пока как надо не пойдет...

Да и упражняюсь я много ...на той же Мамбе, где у меня много интересных знакомых.