закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, консолидация!
СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 22:42 

Прочитала дневничок (долго читала) от корки..так сказать от " здравствуйте, я новичок, мне 39 лет... " до практически профессиональных опусов о диете))) жму твою руку Танечка , потрясающие результаты!!! :tender: :tender: :tender:
Спасибо что не забываешь и сама поддерживать новичков, как когда то тебя здесь! Сохранила себе некоторые рецепты, я пока прочитала только 2 дневничка:тебя и Кати-katerok , а рецептов уже кажется на книгу насобирала))))

Изображение

Я жду ребеночка))
обо мне

Последний раз редактировалось Lerika 23 авг 2013, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 22:46 

Lenchen555 писал(а):
Зато я вместе с сыром получила сухое молоко и ароматизаторы: малина, вишня и миндаль. Буду что-нибудь вкусное печь! :Yahoo!:

Простите, а что это за ароматизаторы? Они химические? :blush2: я просто первый раз слышу о них в формате дюкановской диеты))

Изображение

Я жду ребеночка))
обо мне

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 08:33 

Lerika писал(а):
Lenchen555 писал(а):
Зато я вместе с сыром получила сухое молоко и ароматизаторы: малина, вишня и миндаль. Буду что-нибудь вкусное печь! :Yahoo!:

Простите, а что это за ароматизаторы? Они химические? :blush2: я просто первый раз слышу о них в формате дюкановской диеты))

привет, лер! рада видеть тебя здесь :friends:
у меня вот такие. и ароматизаторы, и красители активно используются в контексте дюкана. это тоже психологический момент. нам нельзя это есть/пить, но можно обонять :mosking: и это делает десерты интереснее и привлекательнее.
химические или нет, не знаю. наверное химические, какие же еще? зато их надо одну каплю на кастрюлю суфле, например, чтобы получить устойчивый аромат. в таких количествах говорить о каком-то вреде, по-моему, не приходится.
на айхербе есть натуральные ароматизаторы. так их надо полбутылки налить и запаха в конечном продукте все равно не чувствуется.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 12:48 

Привет,Танюшка! О!Ароматизаторы! Я вовремя в гости явилась. Забыла прикупить. Помню, что видела и даже - где. Зайду. Хорошего денёчка!

Пришла ещё раз. Есть вопрос. Прочла, что можно сметану до 3 %. Так вот такого у нас не производят и не возят. Но есть в бол пласт банках творожок президент сметанообразный 0% и 4%. Нулевой - я так понимаю можно.НО 4% - это просто вкуснятина. Неужели большая разницас 3 %...и ещё - есть ли там 4 % - тоже неизвестно... Или не стоит рисковать - есть то, что не особо нравится, но можно?
Вот такой:
Изображение и вот такой Изображение

Изображение
Все неприятности случились...ТЕПЕРЬ ПРИЯТНОСТИ ПОПРУТ!

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 14:33 

Акчонири писал(а):
Привет,Танюшка! О!Ароматизаторы! Я вовремя в гости явилась. Забыла прикупить. Помню, что видела и даже - где. Зайду. Хорошего денёчка!

Пришла ещё раз. Есть вопрос. Прочла, что можно сметану до 3 %. Так вот такого у нас не производят и не возят. Но есть в бол пласт банках творожок президент сметанообразный 0% и 4%. Нулевой - я так понимаю можно.НО 4% - это просто вкуснятина. Неужели большая разницас 3 %...и ещё - есть ли там 4 % - тоже неизвестно... Или не стоит рисковать - есть то, что не особо нравится, но можно?
Вот такой:

привет! я вот как-то вообще обходилась без сметаны и обхожусь до сих пор. вместо нее прекрасно идет нулевой кефир или нулевой же творожок. я бы на твоем месте тоже как-то привыкла без сметаны. ну сколько там ее можно - 1 ст.л., а нулевой молочки можно практически неограниченно, т.е. до 800 г в день.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 17:55 

Танюш,здравствуй!Начала своё знакомство с сайтом с твоего дневничка.Результаты поразили и вдохновили.Спасибо за передачу бесценного опыта нам-худеющим.Я- Наталья .Только начала свой путь .Я в Круизе.Заходи ко мне в гости.Буду рада дружбе.Может посмотришь мою разблюдовку,что-то я стою. Удачи тебе! :friends:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 20:33 

Наташка74 писал(а):
Танюш,здравствуй!Начала своё знакомство с сайтом с твоего дневничка.Результаты поразили и вдохновили.Спасибо за передачу бесценного опыта нам-худеющим.Я- Наталья .Только начала свой путь .Я в Круизе.Заходи ко мне в гости.Буду рада дружбе.Может посмотришь мою разблюдовку,что-то я стою. Удачи тебе! :friends:

наташа, привет! спасибо за спасибо :mosking: зашла, написала кое-что :umnik:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 10:34 

Lemon Juice писал(а):
Акчонири писал(а):

Вот такой:

привет! я вот как-то вообще обходилась без сметаны и обхожусь до сих пор. вместо нее прекрасно идет нулевой кефир или нулевой же творожок. я бы на твоем месте тоже как-то привыкла без сметаны. ну сколько там ее можно - 1 ст.л., а нулевой молочки можно практически неограниченно, т.е. до 800 г в день.

Убедительно и логично. Хорошо. В крайнем случае есть по 30 г упаковочки 0%, если что...

Изображение
Все неприятности случились...ТЕПЕРЬ ПРИЯТНОСТИ ПОПРУТ!

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 11:17 

Lenchen555 писал(а):
quote]

Таня, я таки получила сегодня сыр. Это такой пакетик, в котором 50 гр. сухого, крошкообразного сыра зеленоватого оттенка. По запаху похож на Дор-блю, по консистенции на засохший творог. На вкус... даже не знаю. В общем я посыпала его на горячий бутерброд с индейкой и поставила микроволновку. Он не расплавился - лежит как лежал. Может, если им посыпать какую-нибудь запеканку, где влаги побольше, будет интересно. А так, я пока не поняла, в чем его прелесть. Но вкус не противный и это уже радует. Во всяком случае, мое любопытство удовлетворено. С чем-нибудь я его съем, но заказывать больше не буду. На мой взгляд, это скорее такая специя сырная, без которой я в дальнейшем обойдусь. :dntknw:

Извините, что вмешиваюсь, зеленый сыр хорошо замачивать в молоке, он разбухает, вкус его открывается и в таком виде он чудесно плавится. А в сухом виде он правда странный, согласна

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 11:44 

Добрый день.
Я впечатлена Таня твоими результатами.
Мне нужно тоже скинуть 30-35кг (согласно Дюкановскому расчёту).
Надеюсь, что выдержу.
начала вчера-пока похвастаться ничем не могу, но Атаки 6 дней-посмотрим. :girl_devil:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа