1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 536
23 авг 2013, 22:42
23 авг 2013, 22:46
Lenchen555 писал(а): Зато я вместе с сыром получила сухое молоко и ароматизаторы: малина, вишня и миндаль. Буду что-нибудь вкусное печь!
24 авг 2013, 08:33
Lerika писал(а):Lenchen555 писал(а): Зато я вместе с сыром получила сухое молоко и ароматизаторы: малина, вишня и миндаль. Буду что-нибудь вкусное печь!
Простите, а что это за ароматизаторы? Они химические?я просто первый раз слышу о них в формате дюкановской диеты))
24 авг 2013, 12:48
24 авг 2013, 14:33
Акчонири писал(а):Привет,Танюшка! О!Ароматизаторы! Я вовремя в гости явилась. Забыла прикупить. Помню, что видела и даже - где. Зайду. Хорошего денёчка!
Пришла ещё раз. Есть вопрос. Прочла, что можно сметану до 3 %. Так вот такого у нас не производят и не возят. Но есть в бол пласт банках творожок президент сметанообразный 0% и 4%. Нулевой - я так понимаю можно.НО 4% - это просто вкуснятина. Неужели большая разницас 3 %...и ещё - есть ли там 4 % - тоже неизвестно... Или не стоит рисковать - есть то, что не особо нравится, но можно?
Вот такой:и вот такой
24 авг 2013, 17:55
24 авг 2013, 20:33
Наташка74 писал(а):Танюш,здравствуй!Начала своё знакомство с сайтом с твоего дневничка.Результаты поразили и вдохновили.Спасибо за передачу бесценного опыта нам-худеющим.Я- Наталья .Только начала свой путь .Я в Круизе.Заходи ко мне в гости.Буду рада дружбе.Может посмотришь мою разблюдовку,что-то я стою. Удачи тебе!
25 авг 2013, 10:34
Lemon Juice писал(а):Акчонири писал(а):Привет,Танюшка! О!Ароматизаторы! Я вовремя в гости явилась. Забыла прикупить. Помню, что видела и даже - где. Зайду. Хорошего денёчка!
Пришла ещё раз. Есть вопрос. Прочла, что можно сметану до 3 %. Так вот такого у нас не производят и не возят. Но есть в бол пласт банках творожок президент сметанообразный 0% и 4%. Нулевой - я так понимаю можно.НО 4% - это просто вкуснятина. Неужели большая разницас 3 %...и ещё - есть ли там 4 % - тоже неизвестно... Или не стоит рисковать - есть то, что не особо нравится, но можно?
Вот такой:и вот такой
привет! я вот как-то вообще обходилась без сметаны и обхожусь до сих пор. вместо нее прекрасно идет нулевой кефир или нулевой же творожок. я бы на твоем месте тоже как-то привыкла без сметаны. ну сколько там ее можно - 1 ст.л., а нулевой молочки можно практически неограниченно, т.е. до 800 г в день.
25 авг 2013, 11:17
Lenchen555 писал(а):quote]
Таня, я таки получила сегодня сыр. Это такой пакетик, в котором 50 гр. сухого, крошкообразного сыра зеленоватого оттенка. По запаху похож на Дор-блю, по консистенции на засохший творог. На вкус... даже не знаю. В общем я посыпала его на горячий бутерброд с индейкой и поставила микроволновку. Он не расплавился - лежит как лежал. Может, если им посыпать какую-нибудь запеканку, где влаги побольше, будет интересно. А так, я пока не поняла, в чем его прелесть. Но вкус не противный и это уже радует. Во всяком случае, мое любопытство удовлетворено. С чем-нибудь я его съем, но заказывать больше не буду. На мой взгляд, это скорее такая специя сырная, без которой я в дальнейшем обойдусь.
25 авг 2013, 11:44
1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 536