effi писал(а):
Привет.
Заглянула , подглаядела.
Попы действительно нет , и над этим надо работать. Мышцы на попе нужны обязательно!!!!
Витася , я тоже э.... не спортивная совсем.... НО красивой то быть хочется!!!!
В фитнесс клуб записалась почти в 40! Но до этого дома себя напрягала и ходьбой частой /бегом редким в парке.
Насчёт спорт клуба и тапка.....
Если ты сейчас запишешся и пойдёшь попу качать в зале - типа тренажёры, силовые .... в общем то что на наростку мышц - то вес у тебя скорей всего встанет. В общем похудательный процЭсс скорей всего замедлится..... , а вот качество тела начнёт улучшаться , если будешь регулярно заниматься.
Смотря , что ты в данный момент больше хочешь - похудеть еще, или красивую попу наростить.
Так как оно - или худеть , или наращивать.
Я б, ( ну я же своё мнение высказываю , каждый то за себя высказывается , а ты уж , мать сама думай- решай) пока до осени худела без записи в клуб - зал.... А на осень бы записалась.
Но уже и сейчас дома , хоть по 10-15 минут уже можно и нужно начинать заниматься мышцами.
Для попы лучшее упражнение - прям сразу с утра , не вставая с кровати - Лежишь на спине, ноги согнуты в коленях , и поднимаешь попу - туда-сюда... вверх - в низ...... и так раз 100.
Мостик - подняла, опустила .... Подняла - опустила..... И представляешь себе красивую попу!!!!!
Это совершенно не сложно - а попа приэтом преобретает красивую форму.
Я считала до 30, передых, снова до 30 ..... ну и так в сумме раз 90- 120. .... по времени пара минут , а и проснуться успеваешь , и польза очень ощутимая.
Подпишусь под каждым словом...
Только вот чутка не согласна с подождать до осени...
Оно же не худеется от того, что энергия нужна для силовых, а энергия - это углеводики.
Для роста мышц нужно 2-3 гр белка на 1 кг веса, тогда рости будет.
Вот если сможешь устроить питание так, что останешься на Дюкане и энергии будет хватать, то будет 2эффект - и сбросишь, и наростишь...
Но эт тяжело... но всё-равно возможно)))
А из лёгких путей да, мини-комплекс из 3-4 упр на попу (на все 3 мышцы, чтобы равномерно поднималась) и ваще пэрсик будет