закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РОЯЛЬ В КУСТАХ
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 12:57 

gattta писал(а):
Точно, нету попы! То-то все тапки мимо... :derisive:

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 13:11 

Привет. Девули-красотули. Мерси за комплимансы моей тушке :Rose: а попа есть :yes4: и на попе сальцо тоже есть :mosking:
сегодня +200 = 64,7, блин когда там уже мои девахи приедут... :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 06:52 

Сальце нада мышцой заменять :yes4:
Тогда Сетик не будет тапками бросаться :wink3:

Как у тебя, Витась? У меня ясно отвес под водой спрятался. Бо ноль на весах и вода. Думаю, ты умочка :friends:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 11:39 

Не вижу :dntknw: хдэ пэрсык? :girl_crazy:
чтобы сегодня в зал зашла и записалась :yes4:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 15:08 

Привет.
Заглянула , подглаядела.
Попы действительно нет , и над этим надо работать. Мышцы на попе нужны обязательно!!!!

Витася , я тоже э.... не спортивная совсем.... НО красивой то быть хочется!!!!

В фитнесс клуб записалась почти в 40! Но до этого дома себя напрягала и ходьбой частой /бегом редким в парке.

Насчёт спорт клуба и тапка.....
Если ты сейчас запишешся и пойдёшь попу качать в зале - типа тренажёры, силовые .... в общем то что на наростку мышц - то вес у тебя скорей всего встанет. В общем похудательный процЭсс скорей всего замедлится..... , а вот качество тела начнёт улучшаться , если будешь регулярно заниматься.
Смотря , что ты в данный момент больше хочешь - похудеть еще, или красивую попу наростить.
Так как оно - или худеть , или наращивать.

Я б, ( ну я же своё мнение высказываю , каждый то за себя высказывается , а ты уж , мать сама думай- решай) пока до осени худела без записи в клуб - зал.... А на осень бы записалась.

Но уже и сейчас дома , хоть по 10-15 минут уже можно и нужно начинать заниматься мышцами.

Для попы лучшее упражнение - прям сразу с утра , не вставая с кровати - Лежишь на спине, ноги согнуты в коленях , и поднимаешь попу - туда-сюда... вверх - в низ...... и так раз 100.
Мостик - подняла, опустила .... Подняла - опустила..... И представляешь себе красивую попу!!!!!
Это совершенно не сложно - а попа приэтом преобретает красивую форму.
Я считала до 30, передых, снова до 30 ..... ну и так в сумме раз 90- 120. .... по времени пара минут , а и проснуться успеваешь , и польза очень ощутимая.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 16:14 

effi писал(а):
Привет.
Заглянула , подглаядела.
Попы действительно нет , и над этим надо работать. Мышцы на попе нужны обязательно!!!!

Витася , я тоже э.... не спортивная совсем.... НО красивой то быть хочется!!!!

В фитнесс клуб записалась почти в 40! Но до этого дома себя напрягала и ходьбой частой /бегом редким в парке.

Насчёт спорт клуба и тапка.....
Если ты сейчас запишешся и пойдёшь попу качать в зале - типа тренажёры, силовые .... в общем то что на наростку мышц - то вес у тебя скорей всего встанет. В общем похудательный процЭсс скорей всего замедлится..... , а вот качество тела начнёт улучшаться , если будешь регулярно заниматься.
Смотря , что ты в данный момент больше хочешь - похудеть еще, или красивую попу наростить.
Так как оно - или худеть , или наращивать.

Я б, ( ну я же своё мнение высказываю , каждый то за себя высказывается , а ты уж , мать сама думай- решай) пока до осени худела без записи в клуб - зал.... А на осень бы записалась.

Но уже и сейчас дома , хоть по 10-15 минут уже можно и нужно начинать заниматься мышцами.

Для попы лучшее упражнение - прям сразу с утра , не вставая с кровати - Лежишь на спине, ноги согнуты в коленях , и поднимаешь попу - туда-сюда... вверх - в низ...... и так раз 100.
Мостик - подняла, опустила .... Подняла - опустила..... И представляешь себе красивую попу!!!!!
Это совершенно не сложно - а попа приэтом преобретает красивую форму.
Я считала до 30, передых, снова до 30 ..... ну и так в сумме раз 90- 120. .... по времени пара минут , а и проснуться успеваешь , и польза очень ощутимая.

Подпишусь под каждым словом...
Только вот чутка не согласна с подождать до осени... :blush2:
Оно же не худеется от того, что энергия нужна для силовых, а энергия - это углеводики.
Для роста мышц нужно 2-3 гр белка на 1 кг веса, тогда рости будет.
Вот если сможешь устроить питание так, что останешься на Дюкане и энергии будет хватать, то будет 2эффект - и сбросишь, и наростишь...
Но эт тяжело... но всё-равно возможно)))

А из лёгких путей да, мини-комплекс из 3-4 упр на попу (на все 3 мышцы, чтобы равномерно поднималась) и ваще пэрсик будет :friends:
Изображение

Домик №2

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 16:16 

А можно попросить огласить весь список упражнений? Тоже попу хочу)) :blush2:

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 16:21 

Katerina** писал(а):
А можно попросить огласить весь список упражнений? Тоже попу хочу)) :blush2:

До понедельника потерпим? :blush2:
У меня просто рабочий день через 10 мин заканчивается, не успею написать :blush2:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 16:22 

Потерпим, но будем очень ждать, спасибо!

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 17:33 

Светк , Витаське , шоба набрать 2-3г белка на кг веса ( 125г-185г белка в сутки) , для роста мышц , и что б не голодной... без угливодиков....это ж скока ей по бюджету яиц то от бабулиных курей надо ????

Я ж пишу то из своего опыта , не просто теории ( такс Светик - твои профессиональные знания очень очень ценую и уважаю , большшее спасибо , что делишся, Тоже буду ждать ПОНЕДЕЛЬНИКА) .... в общем на практике обычной тётеньки под 40 , не сильно ( совсем совсем не сильно) дружащей со спортом....

В общем когда начинаешь заниматься силовыми в зале, любыми , а накачка попы по серьёзному - это силовые..... ТО пиздец как кушать хоцца.... и силы воли , нууууууууу оооооочень не хвотает совладать с тем диким голодом.

А у силы воли тоже предел есть.
Диета которой придерживаешься продолжительное время - это уже нагрузка на силу воли ..... Плюс еще ж и работа, и семья и родственники ...... много чего еще в жизни паралельно с диетой..... на что тоже нужна сила воли.
Когда ко всему этому добавляются еще и спортивные тренеровки , и действительно повышается аппетит - то совладать с аппетитом очень очень сложно.
Наверное возможно , но я вот не могу .

Когда , бег, ходьба , аэробные занятия в группе - то тут с аппетитом всё в порядке , наоборот даже есть не хочется , ну или меньше хочется.
А вот после силовых - хочется съестъ и слона и всех и всё в округе.

Это я так , делюсь личным опытом....... Хотя не знаю , может это только мне так.... Я ела после тренировки только белок , и пила белок, но ЖРАТЬ хотела очень и очень , и явна переедала белка.
Не худела совсем , а несколько кило набрала , и попа образовалась - красивая , но и кроме мышц , явно и жир тоже.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа