закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 26 май 2022, 20:37 

belka писал(а):
Чай пила пустым, отчего мне было грустно :girl_to_take_umbrage: .

:girl_crazy:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 май 2022, 10:14 

Пятница наступила быстрее, чем я ее ожидала, и никаких чудес :snooks: пока со мной не случилось, увы, вес на месте. Хотя место для радости всегда найдется: вес перестал расти. И то хлеб, как говорится)).
Вот чем вчера я питалась:
Утром ела кашу из отрубей (овсяных и пшеничных) с черносливом.
Обедала борщом и огурчиками. Пила кофе с сушками (штучек 5 мелких).
Полдничала яйцом.
Вечером была на ЛФК, соответственно, ужин был поздний. Две небольшие куриные отбивные с парой ложек гречки и парой ложек рагу из кабачка. Написала, перечитала - ха-ха :mosking: , всего у меня по паре получилось.
А чай пила с пастилой. Она без сахара, знаете, продаются такие трубочкой свернутые.
Между ужином и ожиданием последней серии захватывающего сериала дожарила отбивные и сделала творожную запеканку на сахзаме. Так что теперь у меня есть безопасное дополнение к чаю/кофе))

СообщениеДобавлено: 27 май 2022, 10:39 

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Ириша, насмешила)) Вот точно - в теории мы все всё обо всем знаем, а вот на практике воплотить не каждый может.

СообщениеДобавлено: 31 май 2022, 13:50 

Что ж за гонки такие: не успела моргнуть - уже вторник. Летит время, летит...
Между тем выходные прошли на удивление спокойно. Посевная пора закончилась, кабачки и тыквы в эти дни посадим и фсё :Yahoo!: .
Питалась все эти дни правильно (на мой взгляд) и не очень (на взгляд тренера ЛФК). Мы вчера на занятии подняли тему питания/похудения. Тренер даже мою вечернюю гречку с куском курицы не одобрила. Гречку надо утром, а вечером - овощи с белком.
Теоретически я с ней согласна, однако на практике часто приходится идти на компромисс с мужем. Ему мои овощи из мультиварки не особо нравятся (хотя он человек тактичный и почти ни разу не прокололся :mosking: ). Но какой радостный блеск в глазах появляется, если попросить его выбрать: макароны или овощное рагу? Макароны, конечно же! :laugh3: .
А иногда банально лень готовить себе отдельно.
Ну ладно, чего уж каяться и на себе волосы-то рвать? Тем более, что их все меньше и меньше. Ни стрижка, ни витамины пока результатов не дали. Нужно время. Вчера, кстати, купила себе новый бальзам для сильно поврежденных волос, буду наносить.
Итак, вес начал снижаться понемногу. До значений на линеечки еще не доползла, но курс взяла верный:)

Вчерашнее питание (кофе, чай/вода - как обычно):
завтрак - каша из отрубей с черносливом.
обед - суп гороховый, салат из свежей капусты и редьки.
полдник - банан.
ужин - жареная курица с гречкой.
С чаем/кофе съедено несколько мармеладок и сушек.

СообщениеДобавлено: 31 май 2022, 17:23 

Привет! Очень рада что на форуме есть еще мои подружечки :girl_pinkglassesf: глядишь повеселее будет качели переносить :mosking:
Цитата:
и ожиданием последней серии захватывающего сериала
а что за сериал?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2022, 09:44 

Mymink писал(а):
Привет! Очень рада что на форуме есть еще мои подружечки :girl_pinkglassesf: глядишь повеселее будет качели переносить :mosking:
Цитата:
и ожиданием последней серии захватывающего сериала
а что за сериал?

Согласна на качели, пусть качают, важно с них не свалиться. У меня так бывает: себя и окружающих (мужа) настрою, подготовлюсь, изничтожу (скормлю мужу) всякие вкусности, даже умело припрятанные печенье и конфеты "для гостей", запущу качели и.....не решаюсь в них впрыгнуть :girl_to_take_umbrage: .
У меня отпуск через две недели, вот, казалось бы, причина усилить контроль за собой. Чем не мотивация, скажите? Я себе уже больше месяца твержу: Бэла, :punish: ёпрст, хватит переедать, уймись, тебе тяжело будет ходить (а мне надо много будет ходить в отпуске). И вот только дней десять назад я опомнилась. Остановила прибавку веса и начала плавное снижение.

А сериал этот шел по 1 каналу - "Ваша честь" с О. Меньшиковым. 8 серий. Динамичный, быстроразвивающийся сюжет. Одноразовый, но смотрела на одном дыхании (блин, сколько семечек я сгрызла из-за этого сериала :heat: ). Хорошо, что закончился: не люблю быть привязанной к TV.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2022, 09:57 

Отчетик за вчерашний денёчек)).
Во-первых, довольна собой: справилась с тягой к сладкому (две маленьких мармеладных конфетки с кофе днем и одна трубочка пастилы с чаем - вечером). И то другое - без сахара. Углей, разумеется, туча, но не сахароза, а фруктоза.
Во-вторых, есть маленький отвес (200 граммов). И то хлеб результат, как говорится.

Завтрак - гречка отварная.
Обед: щи и салат (офигенный!) из капусты и редьки с маслом.
Полдник: пару ст. ложек творога с соленым огурцом и укропом.
Девчата, сколько раз слышала (и хотела попробовать) не сладкий творог, а с соленостями! И вот, свершилось: вспомнила совет Елены_Прекрасной о пользе соленых огурцов для хммм...стула и покрошила рукой решительной себе и мужу в творог огурцов. Кинула туда еще по щепотке укропа. БОЖЕСТВЕННО! :tender:
Леночке спасибо огромное! :Rose:
Ужин: два куска куриной грудки в кляре, болгарский перец, помидор и редис со своим отрубным хлебом.
Вечером вышли послушать соловьев, пение которых перебивал хор лягушек. Благодать, запахи цветущей спиреи, каких-то цветом, ммм...))

СообщениеДобавлено: 01 июн 2022, 13:57 

belka писал(а):
Отчетик за вчерашний денёчек)).
Цитата:
одна трубочка пастилы с чаем

Люблю чужие рационы :Yahoo!: ,те подсматривать в тарелки как в сказке "Свинопас" :mosking:
А БЖУ этой пастилы есть ? В обычном магазине ее покупаешь ? Оч интересно

Цитата:
салат (офигенный!) из капусты и редьки с маслом.
Редька какая черная /дайкон ? Капуста белокочанная ? Руками жмешь ? Я тут конусовидную покупаю, она более мягкая, а то местной белой можно убить, как ядро жесткая. Капусту с редькой( ее тут сложно найти) не делала, вот дайкон есть и его с морковью терла-ела.

Цитата:
сколько раз слышала (и хотела попробовать) не сладкий творог, а с соленостями!
Тогда рецепты болгарской кухни тебе в помощь, там такое оч популярно. Я еще и аджику добавляла :girl_crazy:

Цитата:
Ужин: два куска куриной грудки в кляре, болгарский перец, помидор и редис со своим отрубным хлебом.
Вот хлеб я б с вечера убрала... Позже сладкое с чаем ешь, хватит и его :derisive:
--------------------
вот кусочек обещанного

https://www.airpano.ru/search.php?q=%D0 ... 1%80%D0%B3
Петербург и др города сверху. Очень нужный сайт , для разглядывания красот мира

https://www.citywalls.ru/ много полезной инфы по городу. Я там про отдельные красивые дома читаю.

https://cloud.mail.ru/public/spgb/CSy3FnDks - аудиокнигу Валиуллина выложила в облако и пробую так по ссылке сразу ее передать. Там отдельные файлы,те можно поштучно себе в комп скачать или папкой, но она будет ZIP,те ее надо будет распаковать (чаще всего просто открыть и из нее в дру место перетащить их)
При книге есть авторские картинки и аля карта прогулки
https://www.litlib.net/bk/136280/image/i_002.jpg Действительно сердце получается

Получится - так смогу и др книги передать.
Вот, еще ссылочку дам на чудесную книгу для отпуска
Романтический шпионский детектив проникновенно начитанный , часто переслушиваю,тк ...нравиццца и бывала во всех описанных городах,те интересно сравнить впечатления
https://cloud.mail.ru/public/iQvL/44sqTccHX Спахов. "Лицо для Риты"

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 01 июн 2022, 14:47, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 июн 2022, 14:31 

Бэлочка, привет!
мой папа предпочитает всем гарнирам - картофель во всех вариациях и овощным рагу его не завлечь)
belka писал(а):
спомнила совет Елены_Прекрасной о пользе соленых огурцов для хммм...стула и покрошила рукой решительной себе и мужу в творог огурцов. Кинула туда еще по щепотке укропа. БОЖЕСТВЕННО!

отлично)) я этот совет всегда в действие применяю .но у меня и нет такой проблемы.
Это раньше я могла пожаловаться на отсутствие грузчиков, сейчас грузчики ходят и ходят)

еще я конечно, рекомендую прогулки)
belka писал(а):
Во-первых, довольна собой: справилась с тягой к сладкому (две маленьких мармеладных конфетки с кофе днем и одна трубочка пастилы с чаем - вечером). И то другое - без сахара. Углей, разумеется, туча, но не сахароза, а фруктоза.

Бэл, но согласись, что это не очень вкусно?
хотя вроде ничего криминального.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 01 июн 2022, 14:49 

О ягодной пастилезамолвите слово без прикрас. Она - хороша! Вкусна! Там, есть мед, но немного.
Состав следующий: лимонная кислота 1%, Сок клубничный 20%, яблочное пюре 10%, цветочный мед 8%, краситель натуральный 1%, сок малиновый концентрированный 20%, сок облепиховый концентрированный 20%, Сок смородиновый 20%.
Увидела на Вайлдберриз, взяла взамен пастилкам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа