Что ж за гонки такие: не успела моргнуть - уже вторник. Летит время, летит...
Между тем выходные прошли на удивление спокойно. Посевная пора закончилась, кабачки и тыквы в эти дни посадим и фсё

.
Питалась все эти дни правильно (на мой взгляд) и не очень (на взгляд тренера ЛФК). Мы вчера на занятии подняли тему питания/похудения. Тренер даже мою вечернюю гречку с куском курицы не одобрила. Гречку надо утром, а вечером - овощи с белком.
Теоретически я с ней согласна, однако на практике часто приходится идти на компромисс с мужем. Ему мои овощи из мультиварки не особо нравятся (хотя он человек тактичный и почти ни разу не прокололся

). Но какой радостный блеск в глазах появляется, если попросить его выбрать: макароны или овощное рагу? Макароны, конечно же!

.
А иногда банально лень готовить себе отдельно.
Ну ладно, чего уж каяться и на себе волосы-то рвать? Тем более, что их все меньше и меньше. Ни стрижка, ни витамины пока результатов не дали. Нужно время. Вчера, кстати, купила себе новый бальзам для сильно поврежденных волос, буду наносить.
Итак, вес начал снижаться понемногу. До значений на линеечки еще не доползла, но курс взяла верный:)
Вчерашнее питание (кофе, чай/вода - как обычно):
завтрак - каша из отрубей с черносливом.
обед - суп гороховый, салат из свежей капусты и редьки.
полдник - банан.
ужин - жареная курица с гречкой.
С чаем/кофе съедено несколько мармеладок и сушек.