закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

30 янв 2015, 21:45

okcal писал(а):
mamaptica писал(а):
okcal писал(а):Ирина спасибо !Я просто хочу частично отказаться от сах.зама хотя бы ! :smile3:

Так если ты не сладкоежка,то не вижу проблемы, Оксанка! Ну а если тебя смущает химия, то ФитПарад №1 сделан из натуральных продуктов.

Да Ирина я сладкоешка ! И еще какая ! :smile3:
Поэтому и стала беспокоиться насчет сах.зам. ! Я покупаю фидпарод такой как на рисунке - только пачки по 400 гр ! И мне нравиться что есть там мерная ложечка ! :smile3:

Оксан, тебе надо найти какую-то безопасную альтернативу сладостям, например, сухофрукты, только не мягкие или цукаты, а именно высушенные, как курага. И пить добавки с хромом. Хром уменьшает тягу к сладкому.Я стараюсь не покупать конфеты и печенье. С глаз долой -из сердца вон!

30 янв 2015, 21:57

НикаНетта писал(а):Ириш!!ты вот такая молодец!! :Rose: а я.. :blush2: ведь у каждого есть проблемы и трудности..Но одни умудряются и их проходить и стройнеть, а другие...короче.. у меня вопрос к вам, девочкам "бывалым"".. как вы справлялись в периоды сложные .... держаться и соблюдать строго ДД???

Ника,тут я тебе не помощник,потому что у меня, слава богу,не было и нет таких ситуаций в жизни.Мне кажется,никто, кроме тебя самой, не сможет выработать наиболее эффективную тактику. Бывают обстоятельства непреодолимой силы,а бывает так, что возможно сказать себе: завтра тоже будет день, и я съем это завтра. Ну и не надо держать в доме запрещенных продуктов. Их к счастью очень мало на этой диете.

31 янв 2015, 00:06

а что за характер такой строптивый у твоих весов? Ты им говоришь - я постройнела, а они не верят? :taunt:

31 янв 2015, 00:09

Mymink писал(а):а что за характер такой строптивый у твоих весов? Ты им говоришь - я постройнела, а они не верят? :taunt:

:laugh3: :laugh3: слишком большой разброс показаний) Поэтому я делаю контрольное взвешивание на медицинских весах изредка.

31 янв 2015, 01:55

Ир, даже писать неудобно, ты и сама наверняка в курсе, но надо поискать самое ровное место на полу и бумажным скотчем наклеить полоски вокруг весов :taunt: Тогда они не будут сдвигаться и вес всегда будут показывать правильный. Я долго бегала по квартире - полы везде кривые оказались. Еле нашла ровненькое местечко и теперь мне весы сколько раз на них не встанешь все одно и тоже показывают

31 янв 2015, 13:09

Mymink писал(а):Ир, даже писать неудобно, ты и сама наверняка в курсе, но надо поискать самое ровное место на полу и бумажным скотчем наклеить полоски вокруг весов :taunt: Тогда они не будут сдвигаться и вес всегда будут показывать правильный. Я долго бегала по квартире - полы везде кривые оказались. Еле нашла ровненькое местечко и теперь мне весы сколько раз на них не встанешь все одно и тоже показывают

Хорошие весы :taunt: :taunt:

03 фев 2015, 19:15

Ира, а я на глаз уже научилась определять вес :taunt: Серьезно, от килограмма и выше сразу видно в зеркало - пухлость и плавность появляются :smile3: ну это я так... шучу, конечно

03 фев 2015, 20:04

Kartinka писал(а):Ира, а я на глаз уже научилась определять вес :taunt: Серьезно, от килограмма и выше сразу видно в зеркало - пухлость и плавность появляются :smile3: ну это я так... шучу, конечно

А я по джинсам тесным)))Купила их в самом низком весе :good:

04 фев 2015, 00:42

везет вам, девочки! Я вообще ни привесы, ни отвесы не вижу без весов... ни по штанам, ни по чему. Ни какой плавности при привесе я не наблюдаю. Правда когда 64 с копейками у меня лицо больное становится. Но вот от 65 до 72 вообще ни каких особых перемен не вижу, хоть тресни.

04 фев 2015, 11:42

Лиля, ничего себе... плюсминус семь кило - и ничего? ну и дела... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 903