да, да, ходить с аудиокнигой гораздо приятнее, чем без нее. Я ооочень пристрастилась к этому делу и без плеера спортом не занимаюсь, даже для бассейна наушники купила
Цитата:
Я вообще пришла к выводу, что мой отвес первого месяца - вода. Вот она есть, т.е. привес. Вот ее нет, т.е. отвес. Но еще наблюдаю за реакцией организма на то и на это.
ммм, почитала я немного о причинах, приведших тебя на лайт версию и взгрустнулось мне..... твой случай это классическое "горе от ума". Иногда надо перестать считать себя самой умной (прости) и просто попробовать следовать от и до и посмотреть на результат... Понимаю, что здоровье у нас у всех одно и другого не будет... навредить себе ни кому не хочется... НО.... Тут такое дело... вот прошел месяц и у тебя -4кг воды... а вдруг через месяц у тебя было бы уже минус 8 кг...воды... Не реально думаешь? А я уверена, что реально... ну да ладно, каждый сам для себя авторитет. И каждый сам решает как ему жить. Знаешь, я после первого закрепа, который продолжался почти год, боялась, что атака и чередование будут идти медленнее и результата я не дождусь, так как питание то до второй атаки было совсем скромным... мясо-рыба с овощами и кусочек хлеба. Ну и пир два раза в неделю, скромный, очень скромный... + много движения... ну какие могут быть отвесы после такого питания на атаке? Воды еще не накопила особо, да и жиров лишних в 72 кг уже осталось не так много... и что думаешь? Были и отвесы, не сверхсуперпупер огромные, но ДЮ работает даже при таком незначительном изменении рациона... А ты говоришь, что у тебя до ДЮ с питанием все было скромно и ни чего вредного ты не ела, весь лишний вес от таблеток... ну или большая его часть... Нет, не только от таблеток... раз вес у тебя пошел вниз и пошел не плохо, значит ДЮ работает и в твоем случае... даже с твоими таблетками... да, это не минус 10 кило в месяц... но нужно ли тебе -10??? Это же еще тот стресс для организма...
Цитата:
И надо учитывать, что многие в своих проблемах сами себе не могут признаться, а не то, что на сайте.
ммм, подписываюсь под каждым словом. Я как и Рина... очень люблю себя жалеть, особенно когда болею. Порой в таком состоянии просто не реально трудно посмотреть правде в глаза.
С первым дюлайт деньком тебя! И удачи в начинании! Отвесов!

Постарайся не обижаться на меня... Очень не хотела тебя обидеть. Просто расстроилась сильно