закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 14:26 

Привет, Риночка! С новым этапом ДЮ жизни тебя! Что там тебе анализы и врачи тебе сказали? Как вообще чувствуешь себя? Ну и с минимальным весом тебя! К 8 марта надо перейти к двузначным циферкам! :Rose:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 15:40 

Лилечка, лови мой пасиб за добрые пожелания! :Rose: К 8 марту - вряд ли, но весной надо бы постараться девяточку размочить...

У врачей не была - ну их, и так все видно/ясно. Анализы сносно-неважные, летом были лучше, но там у меня и микроклимат был другой, и образ жизни, и нервов денежно-обвалочных да ремонтно-затянувшихся куда как меньше. Ну и питание, понятно, летнее, более витаминно-минерально-насыщенное. Решила вот попробовать на "недо"лайте. Сейчас по весу/сахару полет нормальный, берега по-прежнему не видно, но ясно, что с направления не сбиваюсь (что уже хорошо само по себе).

Последний раз редактировалось rin03 22 дек 2014, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 15:45 

11 кг до конца марта уж точно должна скинуть. Главное верить в себя и стремиться! Думаю и фрукты в небольшом количестве этому не должны помешать. Держу кулачки

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 16:41 

Mymink писал(а):
11 кг до конца марта уж точно должна скинуть. Главное верить в себя и стремиться! Думаю и фрукты в небольшом количестве этому не должны помешать. Держу кулачки

Я тоже буду кулачки держать :friends:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 17:41 

Добрый день, Рина!
С отвесом и переходом на дю-лайт! Мне , похоже, тоже надо с пирами на время завязать, после них слишком долго привес убираю и времени на похудение уже не остается :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 19:17 

Девочки, спасибо за поддержу! :Rose:

Первый день на дю-лайте близится к концу. Это был ставший уже традиционным ЧБ (и даже отруби я не стала урезать - все те же 2 ложки). Как и дОлжно, без допов.

Прошла 2,8 км. Теперь хожу ходьбой с плеером - вчера начала слушать роман про кота Боба. Надо сказать, в этой "компании" значительно веселее :connie_girl_pet_kitty:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 19:31 

да, да, ходить с аудиокнигой гораздо приятнее, чем без нее. Я ооочень пристрастилась к этому делу и без плеера спортом не занимаюсь, даже для бассейна наушники купила :taunt:
Цитата:
Я вообще пришла к выводу, что мой отвес первого месяца - вода. Вот она есть, т.е. привес. Вот ее нет, т.е. отвес. Но еще наблюдаю за реакцией организма на то и на это.
ммм, почитала я немного о причинах, приведших тебя на лайт версию и взгрустнулось мне..... твой случай это классическое "горе от ума". Иногда надо перестать считать себя самой умной (прости) и просто попробовать следовать от и до и посмотреть на результат... Понимаю, что здоровье у нас у всех одно и другого не будет... навредить себе ни кому не хочется... НО.... Тут такое дело... вот прошел месяц и у тебя -4кг воды... а вдруг через месяц у тебя было бы уже минус 8 кг...воды... Не реально думаешь? А я уверена, что реально... ну да ладно, каждый сам для себя авторитет. И каждый сам решает как ему жить. Знаешь, я после первого закрепа, который продолжался почти год, боялась, что атака и чередование будут идти медленнее и результата я не дождусь, так как питание то до второй атаки было совсем скромным... мясо-рыба с овощами и кусочек хлеба. Ну и пир два раза в неделю, скромный, очень скромный... + много движения... ну какие могут быть отвесы после такого питания на атаке? Воды еще не накопила особо, да и жиров лишних в 72 кг уже осталось не так много... и что думаешь? Были и отвесы, не сверхсуперпупер огромные, но ДЮ работает даже при таком незначительном изменении рациона... А ты говоришь, что у тебя до ДЮ с питанием все было скромно и ни чего вредного ты не ела, весь лишний вес от таблеток... ну или большая его часть... Нет, не только от таблеток... раз вес у тебя пошел вниз и пошел не плохо, значит ДЮ работает и в твоем случае... даже с твоими таблетками... да, это не минус 10 кило в месяц... но нужно ли тебе -10??? Это же еще тот стресс для организма...
Цитата:
И надо учитывать, что многие в своих проблемах сами себе не могут признаться, а не то, что на сайте.
ммм, подписываюсь под каждым словом. Я как и Рина... очень люблю себя жалеть, особенно когда болею. Порой в таком состоянии просто не реально трудно посмотреть правде в глаза.

С первым дюлайт деньком тебя! И удачи в начинании! Отвесов! :party:

Постарайся не обижаться на меня... Очень не хотела тебя обидеть. Просто расстроилась сильно

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 23 дек 2014, 00:17, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 22:03 

Рина, кот Боб - это который с лондонским музыкантом жил? Хорошая штучка :good:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 05:03 

Доброй ночи!
Не понимаю, почему расстроилась Лиля :smile3: Да, мы теперь не узнаем, как бы ты похудела на классике :smile3:, зато увидим как ты будешь стройнеть на лайте Я посмотрела статьи про клюкву и бруснику, по статьям клюква мне кажется полезнее, ты была права насчет ягод, я их с этой точки зрения не рассматривала никогда ( до того, как прочитала статьи, думала примерно, как Лиля :blum3: , почему бы не попить листья брусники и не продолжить классику :smile3: но - жираф большой , ему видней, а ты умница :good: придумай только, как желтки варить :blum3: )

Кал Белки Жиры Углеводы

Клюква 150 39.0 0.75 0.00 10.20
Брусника 150 64.5 1.05 0.75 14.40
Грейпфрут 150 43.5 1.05 0.30 9.75
Мандарин 150 49.5 1.20 0.30 11.25
В клюкве и калорий и углеводов меньше, да и не съешь много

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 10:24 

Лилечка, я перешла на лайт не из-за воды (по мне все равно вес снижался, я в конце лета 120,0 весила, к дюкану - 116,5, сегодня 111,0 - результат есть), а из-за темного цвета того, что после туалетного "маленького дела". Муж сказал - это белки так окрашивают. Я просто снизила кол-во ЧБ.

И, естественно, не обижаюсь. Более того, признательна за участие! Стараюсь выполнять советы и рекомендации и твои, и девочек. Сасси пила, брусничный лист пила, 2 недели воду бутилированную увеличила. Если отеки только сильнее - ну неужели кто-то будет продолжать это делать?! Каким надо быть фанатиком, чтобы мучить свой и без того измученный организм только потому что так правильно всем остальным?!

Да, в моем случае не сработало. Но я не изменяю Дюкану. Ем отруби, пью воду на нижней границе рекомендуемого им (+ чай, кофе, суп), т.е. в итоге набираю воды достаточно. Второй день - не показатель, пока утренние отеки без изменений.

Я не отношусь к диете как к религии, что одной присягнул (или принял обет) - и дальше ни-ни. Посмотрю как на лайте вес себя поведет; через месяц анализы сдам, если все ок, белковый день прибавлю.

Дюкан это все не возбраняет. В книге написано, что в случае нездоровья можно даже 1 ЧБ + 6 БО, именно это я и собираюсь делать. А назвалась "дю-лайтиком" - чтобы иметь индульгенцию на потребление дозволенных фруктов/ягод, ибо уверена, что моим почкам они сейчас ой как нужны.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа