Kartinka писал(а):
Scarab писал(а):
Знаю людей, которые пиво пьют каждый день, жрут все подряд, и не растет ничего.
Уточнение: эти люди были когда-то толстыми, потом похудели, и теперь пьют пиво каждый день, жрут все подряд, и не толстеют?
+1000000000
Скраб, бывают конечно исключения..... но РЕДКО , и это действительно исключения из правил.
Как правило если народ каждодневно пиво пьёт и не поправляется , то или он совсем не закусывает ( алкаголики как правило тощии) , или достаточно много двигается , у меня парень на работе , тоже пьёт как рыба , но все время занимается каким нибудь спортом.
Если физическим трудом занимаешься МНОГО - то естественно много тратишь.... вот и худой.
При сидячей жизни - без последствий - это только до поры до времени.... или очень очень редко бывают худые люди , но как правило у них нарушен обмен ... в общем таких единицы.
Если худой , когда то был толстым... то на пиве с чипсами и сникерсами худым , даже похудев , он никогда оставаться не будет.
Мой пример , в 14-15 лет из худющего глиста попёрла герлА с баааальшими формами.... похудела , долго была худой.... при очень активной жизни...
в 24-25 лет расслабилась и успокоилась...... и как попэрло по 7-8кг за год , если бы с тех пор вечно не ограничивала бы себя , (то больше, то меньше) .... То как раз к 40годам и была бы 140кг = 7.5кг х 12 лет = 90кг пива-чипсо-бутербродов-сникерсов наложенные на 50кг. Простая математика.