Малосольные огурчики сделали свое черное дело: вес подрос еще на 400 г. Может быть, не только от огурчиков, вчера ездила делать МРТ. Был поздний ужин. Позавчера ужин был еще позднее.
Так вот и выводится формула похудения - ужин должен быть ранним. И точка.
К тому же на этой неделе резко снижена продолжительность ходьбы: после работы много разных дел и поездок, поэтому на работу езжу на машине. Соответственно, среднее количество шагов около 7-8 тысяч.
Пожалуй, нужно снова начать писать дневные рационы, чтобы видеть динамику.
Итак. Вес сегодня 84 кг.
Вчерашнее меню:
Завтрак - каша из отрубей с кусочками чернослива. Чай с ложечкой сливового варенья. Через час - горстка черешни.
Обед - щи, малосольные огурцы (4 штучки

).
Полдник: кофе с кусочком белого шоколада (угостили)
Ужин: клубника со своего огорода, жареный стрелки чеснока, зеленый салат.
Чай с зефиром в шоколаде.
Времени приготовить себе диетическую выпечку совсем нет. Сначала - работа.
Потом - дела в городе.
Потом - ужин, сбор клубники, полив цветов (овощами занимается муж). А вчера он полил и мои цветы

Вчера уже поздно вечером занималась заготовкой клубники: протерла с сахаром - и в морозилку. Внучатам).
Уборку в доме, стирку и готовку тоже никто не отменял....В общем, у меня сейчас какой-то небольшой аврал (созданный своими руками, между прочим. Потому что никто меня не заставлял так "кучно" занимать вечера). Сегодняшний вечер снова занят под завязку. Сначала стрижка, потом - магазины. Вечером, о Боже, снова сбор клубники. А ведь нужно еще мыть и перебирать ту, которую вчера собрала. Блин, стирки еще море: на прошлой неделе были гости, в итоге три комплекта постельного белья....
В общем, не до выпечки. Завтра вообще караул: после работы надо в три места. Вернусь, наверное, к 9 вечера.... И выходные уже почти "расписаны".
Но испечь что-нибудь хочется, конечно. Иначе на покупных сладостях вес снова попрет вверх((