закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 464, 465, 466, 467, 468, 469, 470 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 06 июл 2022, 13:49 

Mymink писал(а):
Цитата:
практически все вещи заказываю на Wildberries.
я тоже. Удобно очень в моем случае. У мужа пока не просят деньги за возврат. Но морально я уже готова, что вот вот начнут

Бел, а они через какое то время автоматом спишут потом эту сумму возврата - у меня через неделю чтоли списали)

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2022, 13:51 

и да, с отвесом и позитивом :kiss3:

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2022, 16:33 

Энжик писал(а):
и да, с отвесом и позитивом :kiss3:

Из двух пунктов на сегодня остался только один - неубиваемый позитифф :yu:
А потому что нельзя безнаказанно (для веса) употреблять сначала тортики, а потом ягоды...

Сегодня вес 83,6 кг. Такой себе отсроченный привес. Ну я же понимала, что когда-нибудь такой день наступит. Уменьшаю потребление ягод.
Но сегодня новый косяк: соблазнилась на малосольные огурчики. Вкусные!!!!!
Так что ожидаю нечеловеческое потребление воды и завтрашний привес...

СообщениеДобавлено: 07 июл 2022, 11:02 

Малосольные огурчики сделали свое черное дело: вес подрос еще на 400 г. Может быть, не только от огурчиков, вчера ездила делать МРТ. Был поздний ужин. Позавчера ужин был еще позднее.
Так вот и выводится формула похудения - ужин должен быть ранним. И точка.
К тому же на этой неделе резко снижена продолжительность ходьбы: после работы много разных дел и поездок, поэтому на работу езжу на машине. Соответственно, среднее количество шагов около 7-8 тысяч.

Пожалуй, нужно снова начать писать дневные рационы, чтобы видеть динамику.
Итак. Вес сегодня 84 кг.
Вчерашнее меню:
Завтрак - каша из отрубей с кусочками чернослива. Чай с ложечкой сливового варенья. Через час - горстка черешни.
Обед - щи, малосольные огурцы (4 штучки :boredom: ).
Полдник: кофе с кусочком белого шоколада (угостили)
Ужин: клубника со своего огорода, жареный стрелки чеснока, зеленый салат.
Чай с зефиром в шоколаде.

Времени приготовить себе диетическую выпечку совсем нет. Сначала - работа.
Потом - дела в городе.
Потом - ужин, сбор клубники, полив цветов (овощами занимается муж). А вчера он полил и мои цветы :boast: Вчера уже поздно вечером занималась заготовкой клубники: протерла с сахаром - и в морозилку. Внучатам).
Уборку в доме, стирку и готовку тоже никто не отменял....В общем, у меня сейчас какой-то небольшой аврал (созданный своими руками, между прочим. Потому что никто меня не заставлял так "кучно" занимать вечера). Сегодняшний вечер снова занят под завязку. Сначала стрижка, потом - магазины. Вечером, о Боже, снова сбор клубники. А ведь нужно еще мыть и перебирать ту, которую вчера собрала. Блин, стирки еще море: на прошлой неделе были гости, в итоге три комплекта постельного белья....

В общем, не до выпечки. Завтра вообще караул: после работы надо в три места. Вернусь, наверное, к 9 вечера.... И выходные уже почти "расписаны".

Но испечь что-нибудь хочется, конечно. Иначе на покупных сладостях вес снова попрет вверх((

СообщениеДобавлено: 07 июл 2022, 12:16 

Цитата:
belka писал(а):
Пожалуй, нужно снова начать писать дневные рационы, чтобы видеть динамику.
Так вот и выводится формула похудения - ужин должен быть ранним. И точка.

Именно так, поддерживаю и крайне одобряю твои выводы :drinks: ! Особо если это самый большой по порции-разнообразию блюд :mosking: прием пищи за весь день... И про рационы оч верно - дисциплина+возможность отследить на что привесом реагируешь. Я вот стала себя из 2012 почитывать,учиться как тогда ела.

Цитата:
Чай с зефиром в шоколаде.
сколько штук того зефиране стыдно за раз сьесть ? :mosking:
Я вот дико горжусь что абсолютно исключила поедание чего-то вечером у тв, хотя Суп рядом сидит и сладким наВпихивается. Себя поощряю-усмиряю у-мыслями что ЧТО УГОДНО я сьем тоже, но завтра и утром.
Вчерашним брауни так нашоколадилась :blum3: ,что сегодня и не хочется ничего из выпечки. Завтра опять в путь на север и в субботу отельный завтрак,те ...надо место по калориям и граммам подготовить :mosking: , индейку активно поем(белок+слив)

Цитата:
Но испечь что-нибудь хочется, конечно. Иначе на покупных сладостях вес снова попрет вверх
Или печешь или временно решаешь,что пока поешь ягоды...тем более много и надо есть +сладкие и полезные ж . Плошечку порционную под них заведи,те ее наполнила-сьела и все...Следующая на сл день. Так легче - головой же понимаешь-видишь :derisive: ,что нет запрета ...лишь отсрочка.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2022, 14:04 

Сбор клубники... Ммммм Звучит как песня. Я так и не наелась клубники в это лето. У нас на участке прошла полная трансформация, всё переделывали, в том числе и грядки. Оставила небольшую грядочку клубники и она только-только начинает спеть. А ты как в поговорке -" летний день зиму кормит". Зимой очеь твоя клубничная заморозка пойдет :yes4: А ты помнишь как мы по Натулиному рецепту делали разгрузочные творожно-фруктовые дни? Они просто волшебные. В течение дня мы ели творог, клубнику и отруби по норме. На след день около кг минус. Вкусно и легко. Спроси у Наташи, если не веришь мне. :blum3:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2022, 16:12 

Ой, девочки, в этом году я поела много разных ягод и фруктов. Впервые, кстати, мушмулу. Очень интересный у нее вкус: грушево-ананасный. :yes4: .
И шелковицу, и клубнику с черешней, и абрикосы, и уже даже арбуз. Обычно мы до августа арбузы не покупаем (но что не сделаешь ради дня рождения внучки :popcorm1: ). Хотя внучке-то и не досталось: низзя))

С клубникой у меня наладились взаимоотношения только в прошлом году. Мы в 2018-м посадили 20 кустиков разных "пород". Соответственно, в 2019-м урожай был смехотворным. Маааленькая плошечка. Вроде той, что Надия советует ест. ежедневно :girl_crazy:
Потом я начиталась, как с ней обращаться, окружила ее вниманием и заботой, то бишь укрыла грядки нетканым материалом, кормила от души всякими микроэлементами, добавила еще полторы грядки....и в прошлом году клубника "выстрелила": пришлось даже морозильную камеру отдельно покупать. Не только, конечно, из-за клубники, скорее из-за черной смородины. Но и клубничка меня порадовала. А т.к. внуки на лето уезжают к бабушке, мне хотелось сохранить для них ягоды. Варенье они не любят, поэтому начала морозить. До сих пор! еще стоит большой пакет с прошлого года. :yes2:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2022, 16:15 

Цитата:
А ты помнишь как мы по Натулиному рецепту делали разгрузочные творожно-фруктовые дни? Они просто волшебные. В течение дня мы ели творог, клубнику и отруби по норме. На след день около кг минус. Вкусно и легко. Спроси у Наташи, если не веришь мне. :blum3:

Я верю тебе, Ириша :drinks: . Правда, я выпадала из форумной жизни на несколько лет, потому надо бы уточнить про волшебные дни. А сколько можно творога в такие дни и ягод? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2022, 16:25 

Цитата:
сколько штук того зефира не стыдно за раз сьесть ? :mosking:
Я вот дико горжусь что абсолютно исключила поедание чего-то вечером у тв, хотя Суп рядом сидит и сладким наВпихивается. Себя поощряю-усмиряю у-мыслями что ЧТО УГОДНО я сьем тоже, но завтра и утром.

С вечерним чаем на балконе за неспешной беседой с мужем можно съесть всю пачку... :blum3: . Но я не такая :boast:: я ем по две штучки.

Хотя, мне вообще не надо бы их есть(( Но пустой чай пить грустно....

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2022, 17:48 

belka писал(а):
Цитата:
А ты помнишь как мы по Натулиному рецепту делали разгрузочные творожно-фруктовые дни? Они просто волшебные. В течение дня мы ели творог, клубнику и отруби по норме. На след день около кг минус. Вкусно и легко. Спроси у Наташи, если не веришь мне. :blum3:

Я верю тебе, Ириша :drinks: . Правда, я выпадала из форумной жизни на несколько лет, потому надо бы уточнить про волшебные дни. А сколько можно творога в такие дни и ягод? :scratch_one-s_head:

Вот у Натули ссылка стоит viewtopic.php?p=800829#p800829
Это в 14-м году было, с тех пор каждый под себя подстроил этот рецепт. Я творог брала 2%, а иногда и 5%. Добавляла йогурт греческий, ягоды какие были в сезон, в основном у меня клубника, смородина, черника, малина. А отруби или туда же, или просто у меня была утренняя каша.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 464, 465, 466, 467, 468, 469, 470 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа